Жыгули, говорите?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Июня 2025, 20:49:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жыгули, говорите?  (Прочитано 2101 раз)
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1

Жуковский, Московская обл.

"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...

Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« Ответ #15 : 01 Сентября 2006, 23:42:13 »

Chervonenko_CA   Ну ты везунчик!!!!Удачи!
Ты на мой счет историю отнес?  saint Это не я водителем скорой работал, это я работал С ВОДИТЕЛЕМ скорой

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
LRV
Редкий гость
**

Карма +439/-0

Моск. обл.

Был ИЖеводом, стал ВАЗоводом (ВАЗ 2114)

Московская обл., Ленинский р-н.
ВАЗ 211440
« Ответ #16 : 04 Сентября 2006, 10:45:00 »

Да, история про пацана пугает, если еще учесть, что это может произойти где угодно и с кем угодно, неожиданно, ребенок не думает об опастности, для него все в жизни игра.
    Для снижения скорости в городе как раз и были придуманы лежачие гаишники, по другому нашего водителя просто не заставить снизить скорость, психология у нас такая, русская. С каждым годом людей в городах становится все больше и больше, рождаемость повысилась, детей много, так какого хрена надо летать по городу с бешеной скоростью, что, торопимся, опаздываем, выезжать нужно раньше. Альтернатива не большая : сэкономить минут пять времени или сбить кого получив срок.
    У нас в городе тоже понаставили светофоров каждые 50 метров в перемешку с лежачими полицейскими, не езда а сплошное дергание на дороге, тронулся - встал, тронулся - встал, но я понимаю для чего это, и еду абсолютно спокойно и не нервничаю. За последнее время, до установки такого количества светофоров, гаишники задолбались трупов считать на дороге, в том числе и детей дошкольного возраста, не от того что "тупая блондинка с длинными волосами на поллица с мобильником" выскочила неожиданно, а от того, что "тупой" водила на скорости под сотню летит и ни хера не видит по сторонам.
     Выехай за город на автомагистраль и там отжигай резину сколько тебе влезет, естественно не мешая другим участникам дорожного движения.
     Водитель плюющий на пешехода в недалеком прошлом сам был пешеходом, т.е. он плюет на себя же. 

Удачи на дорогах !
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1

"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...

Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« Ответ #17 : 04 Сентября 2006, 11:06:23 »

..    Для снижения скорости в городе как раз и были придуманы лежачие гаишники, по другому нашего водителя просто не заставить снизить скорость, психология у нас такая, русская.

Русский водительский менталитет:
"Ааа! Б.., ни х@@ не видно!" - и прибавил газу (с)

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
LRV
Редкий гость
**

Карма +439/-0

Моск. обл.

ВАЗ 211440
« Ответ #18 : 04 Сентября 2006, 11:13:33 »

Жванецкий : "ТщательнЕЕ нужно ребята, тщательнЕЕ !"

Удачи на дорогах !
ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

Калина универсал двиг 1.6

« Ответ #19 : 04 Сентября 2006, 13:37:54 »

ДА есть резервы в женском коллективе. Вчера едет передо мной цаца на девятине загруженная до упора одна. Восьмера  у нее неплохо выглядит. Едет 40-45 км. Дорога извилистая. С дачи километров 7. Хвост собрался приличный. На ровном кусочке обхожу - сидит цаца и по телефону щебечет- погудел ноль внимания....Создает аварийную ситуацию и хоть бы что- она одна на дороге!

Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
sf
Гость
« Ответ #20 : 04 Сентября 2006, 16:37:42 »

Вчера едет передо мной цаца на девятине ... [cut] ... Хвост собрался приличный....
Я даже знаю почему они так ездят Big Grin Услышал вчера от знакомого, который недавно курсы закончил. Его препод по вождению говорил так: все кто сзади - на них пох...! Смотри всегда вперед и немного по сторонам.
LRV
Редкий гость
**

Карма +439/-0

Моск. обл.

ВАЗ 211440
« Ответ #21 : 05 Сентября 2006, 09:29:42 »

Его препод по вождению говорил так: все кто сзади - на них пох...! Смотри всегда вперед и немного по сторонам.
    Да-а, уш-ш, каждые 3 месяца, каждая автошкола выпускают по 20 смертников. С учетом увеличения интенсивности движения каждый месяц.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2006, 09:32:06 от LRV » Записан

Удачи на дорогах !
leprud
Основа форума

Карма +465/-0

Москва, СВАО

2126-020 '04

« Ответ #22 : 05 Сентября 2006, 09:44:59 »

Потому что их учат не ездить, а на права в ГАИ сдавать sad

Ищу жену...
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать