Перпендикулярный стиль вождения.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2025, 07:25:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Перпендикулярный стиль вождения.  (Прочитано 965 раз)
consul ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Moscow СВАО

"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший

« : 24 Августа 2006, 18:17:50 »

Не перестают удивлять!

Перед светофором-  перекрёсток -Ярославка -Королёв в Москву.
Машин много!
Чёрный и большой "Бумер".
Из крайнего левого ряда, перпендикулярно движению, через все полосы , в правый ряд.
Начал "перестроение" передомной, прёт в наглую, не пропустить нельзя, не в бочину же его бить?

И чего люди о себе представляют?
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4

Spb
n/a
« Ответ #1 : 24 Августа 2006, 18:44:37 »

Забей. Они постепенно находят свои столбы.
Бывший
Гость
« Ответ #2 : 24 Августа 2006, 19:17:08 »

Он, видимо, пытался объехать тех, кто остановился на левый поворот на Королев (там обычно не только в левом ряду стоят, но и некоторые особо ретивые mad и в соседнем).
А этот чукча, видно поздно сообразил, что уперся в стоЯщих. И пришлось ему перестраиваться сразу через два ряда, пользуясь правилом российских ПДД: "Преимущество имеет тот, у кого машина больше и дороже" lol
sf
Гость
« Ответ #3 : 24 Августа 2006, 22:04:36 »

пользуясь правилом российских ПДД: "Преимущество имеет тот, у кого машина больше и дороже" lol
Пидарасы, одно слово lol lol lol lol lol lollol lol lol

ЗЫ: Вроде всего четвертое сообщение - рекорд однако Smile
« Последнее редактирование: 24 Августа 2006, 23:22:15 от sf » Записан
Mихaлыч
Гость
« Ответ #4 : 24 Августа 2006, 23:21:32 »

Как как?   Такую формулировку ещё не встречал. Smile   А вообще что у людей в башке вместо мозгов, радостный трубку нашел, качусь себе неспеша по трассе , два гомика выскочили прямо в лоб, причё прут в наглую, еле увернулся. Совсем страх потеряли. Хочу машину как в кармагедоне.
sf
Гость
« Ответ #5 : 24 Августа 2006, 23:22:58 »

Хочу машину как в кармагедоне.
К такой машине и правила нужны как в нем Smile
А что, даже прикольно, бонусы за каждую сбитую корову и человека lol
Minatavr
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Чебоксары

ИЖ комби

« Ответ #6 : 25 Августа 2006, 08:14:28 »

Забей. Они постепенно находят свои столбы.
Точно. Знакомый продал свою А6. Те носились на ней 2 недели как психи и уе%%%сь в столб. Машина восстановлению не подлежит...
Hokum
Гость
« Ответ #7 : 25 Августа 2006, 09:54:31 »

А психи? Или им все пофигу?
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #8 : 25 Августа 2006, 12:02:36 »

без мозгов просто. чем мощнее и больше машина-тем меньше мозгов у водителя. думает, что куча лошадей под капотом и один осел за рулем изменит законы физики. в общем есть знакомая семейная пара, у них были машины бмв 5, 7, а6, а8, щас крузер. все предыдущие машины их водители разбивали. именно из-за самоуверенности, что они успеют, вытянут, разгонятся. из Кашина в Калязин когда еду на заляпаном глиной и землей патроле-мне пофиг. на нем все равно выше 80 стремно. это они меня боятся)))) один раз передо мной зубилятор стартовал с обочины, там песок, передние колеса прокручиваются, я еду 70. это мандак даже поворотник не включил. ну снес я ему крыло, бампер, зеркало. мне только грязь стряхнул и бампер обратно загнул. (я его в лесу вперед выгнул об пень). гайцев звать не стали. взял с него расписку, что он ко мне претензий по дтп не имеет и не будет иметь.  но когда я на еже по дмитровке еду или на раве4 то таких долбоебов почему-то боюсь сам. и себя убъет и меня зацепит, а я причем? короче, народ ваще без мозгов, что-на инопомойках, что на тазиках. ЗЫ: на патроле в Москву ехать стремно. там глина дырки от ржавчины прикрывает, мыть придется, в салон вода польется. хотя ооооочень хочется своим колесом такому уроду уперется в бок и погудеть еще во всю мощь сгу, типа свали с дороги.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: