Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« : 22 Августа 2006, 09:49:01 » |
|
«Закрытие» Плутона В Солнечной системе стало на одну планету меньше – ученые лишили Плутон почетного статуса.... Интересно, как теперь поступят астрологи? Прощай Плутон! Мне тебя будет недоставать! А впрочем ладно,если честно, мне Плутон никогда не нравился. Слишком много о себе возомнил: наклон к эклиптике у него больше всех, за орбиту Нептуна залетает и барицентр Плутон – Харон болтается в неположенном месте..... Поделом ему. Вот только чувствую опять грядет повышение цен на кв.метры в Москве, вызванное экономической бесперспективностью застройки Плутона.  Опять же бензин подорожает.... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2006, 09:52:47 от Гипофоз »
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #1 : 22 Августа 2006, 10:14:50 » |
|
Что, официально лишили? Вроде спорили-спорили... О как оно!
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Августа 2006, 10:47:30 » |
|
Мы посовещались, и я решил...
МАРАЗМ
Давайте теперь и планены из партии исключать!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
 |
« Ответ #3 : 22 Августа 2006, 10:49:16 » |
|
НАверно Плутон "плохо себя вел" или неподелился с кем то и чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 22 Августа 2006, 11:03:49 » |
|
Вот уж делать кому-то явно нечего.
Это марсиане проплатились за смещение границы.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #5 : 22 Августа 2006, 11:10:52 » |
|
Да нет, там реально проблема - как классифицировать планету. Что это такое и чем отличается от астероида. Грубо говоря - возьмем Марс и отрежем от него 10%. Это еще планета или уже астероид?  Ну как в анекдоте про лесника и программиста. С классфикацией по постоянству орбиты тоже не так просто, но в чем там дело - я уже не помню. На форуме "Новостей космонавтики" есть большой топик по этому разделу.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #6 : 22 Августа 2006, 11:16:34 » |
|
Автор: Mихaлыч Цитата Вот уж делать кому-то явно нечего.
Это марсиане проплатились за смещение границы. Закрыли, значит, было за что. Что характерно ? начали с самой далекой. Радует и то, что мы почти в самом конце очереди... Хотя вобще как посмотреть... Вот возьмет Межплутоновский астрономический союз и примет адекватные меры... Вычеркнут Землю из списка планет в связи "с ее малыми размерами, не соответствующими статусу полноценной планеты и пропагандирующей межпланетный геноцид" . Да еще вдобавок отзовет с Земли своего посла г?жу Агузарову и введет против земных компаний торговые, половые и экономические санкции. ЗЫ: Кстати, у соседки по даче собаку зовут Плутон. Бедный песик.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Дмитрий030
Частый гость

Карма +462/-0
Москва
KIA CEED, Матиз, Амулет А6
|
 |
« Ответ #7 : 22 Августа 2006, 13:44:10 » |
|
Впринципе это правильно. Четыре планеты земной группы. Четыре планеты гиганта и планеты карлики, хоть сотня.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #8 : 22 Августа 2006, 13:49:31 » |
|
давно пора было а то возомнили о себе бог знает что
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #9 : 22 Августа 2006, 13:50:12 » |
|
ученые лишили Плутон почетного статуса.... Интересно, как теперь поступят астрологи?
Астрологи ничего не заметят, они о Плутоне ничего не знают. Не так давно одна девушка, двинутая на астрологии, спросила меня, сделав круглые глаза: "Как, а разве планет не пять?!" 
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать 
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #10 : 22 Августа 2006, 14:01:23 » |
|
ученые лишили Плутон почетного статуса.... Интересно, как теперь поступят астрологи?
Астрологи ничего не заметят, они о Плутоне ничего не знают. Не так давно одна девушка, двинутая на астрологии, спросила меня, сделав круглые глаза: "Как, а разве планет не пять?!"  Это... А Прозерпина - планета, существование которой предсказывали астрологи?
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #11 : 22 Августа 2006, 14:06:50 » |
|
Это... А Прозерпина - планета, существование которой предсказывали астрологи?
А это где?
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать 
|
|
|
|