|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 04 Сентября 2006, 18:31:28 » |
|
За 12.000 - выбор офигенный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
 |
« Ответ #31 : 04 Сентября 2006, 19:56:58 » |
|
За 12.000 - выбор офигенный. а кроме слов?  я просто такой задачей озадачился:) весной этого года.. в результате появился Авео, но не за 12 000. Так как за 12 000 ничего приличного(ну и подходящего хозяину) не было. Логаны и Акценты были отметены сразу, такая машина была не нужна. Зы. и вообще все зависит от задач, которые будет выполнять авто.. это только у особого форумчанина  машина только для того, чтоб картошку возить..а нормальные люди для различных вещей авто покупают Если пройтись по прайсам, то да: выбор офигенный, но только теоретически, потом выяснится, что либо этого в машине нет, либо того, либо обслуживание стоит запредельные деньги...кстати тот же Акцент совсем не бюджетен в обслуге, да еще и каждые 10 000
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2006, 19:58:59 от welial »
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 04 Сентября 2006, 21:54:46 » |
|
На ёлку сесть и ж не ободрать? Это фантастика.
А вообще рио, пиканто, нексия, логан, спектра, матиз, фиеста, акцент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #33 : 04 Сентября 2006, 22:43:19 » |
|
Ага... удачи вам купить пустую Фиесту. Уточнение: пустой трехдверный Ambiente с 1,3 л - 11900$ Оно надо? Ой, не могу удержаться... Fiesta Ghia (Цена от $14,420) - "Система кондиционирования воздуха с режимом рециркуляции воздуха"... Слышали, как оно звучит? "рециркуляция!" Твою мать... В акценте это в самой дешевой комплекации дается. Уроды.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2006, 23:06:16 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #34 : 04 Сентября 2006, 23:22:17 » |
|
А вообще рио, пиканто, нексия, логан, спектра, матиз, фиеста, акцент. пожалуйста вот вам минусы данных машин: Пиканто: полное отсутствие АБС Рио..новый? там другие деньги. Старый? а оно надо, его вообще сняли с производства Нексия..ну хорошо собранная десятка (про АБС я молчу тут..) Логан обсуждался Спектра..меня бесит одно: какой нахрен это Д класс?  - но за 12 000 приличной комплектации нету там Матиз за 12000?  покажите:) Видимо Спарк.. да за 12 000 можно купить очень хороший Спарк, НО! Машина очень маленькая, то есть далеко не всем пойдет Про фиесту очень хорошо сказали уже Акцент. мне не понравилось одно: полное отсутствие задних подголовников (кто-то скажет мелочь... по мне нет) На ёлку сесть и ж не ободрать? Это фантастика непонятно, ибо попытка купить полноценную иномарку с нормальным набором опций(понимаю что тут у каждого свое, но все же) за 12 000 это и есть фантастика... базовые цены, есть простая завлекалочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #35 : 04 Сентября 2006, 23:32:06 » |
|
welial 1) Если не ошибаюсь, Матиз с полным фаршем включая АКПП - 10900$ То есть в нем ВСЕ. И литровый движок. Супер, но не дороговато ли для супермаркетовой тележки? 2) Спарк = Матиз + наценка за "Шевроле", которым там и не пахнет. 3) Про задние подголовники: ну извините.... нечего мне сказать. Впрочем, довольно странно, если этот фактор является решающим при выборе авто. 4) Rio.... Народ ездит и радуется. Больше сказать нечего. Впрочем, матизоводы тоже радуются. И логановоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexff
Частый гость

Карма +460/-0
Ярославль Ярославль Citroёn C4
|
 |
« Ответ #36 : 04 Сентября 2006, 23:34:22 » |
|
А вообще рио, пиканто, нексия, логан, спектра, матиз, фиеста, акцент. Спектра..меня бесит одно: какой нахрен это Д класс?  - но за 12 000 приличной комплектации нету там И курс еще по 28 руб.  Про фиесту очень хорошо сказали уже А что про нее сказали? Человеку просто не нравится Фиеста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #37 : 04 Сентября 2006, 23:39:38 » |
|
Hexff Курс в приличных автосалонах - по ЦБ на день оплаты. А что касается Фиесты - там просто нечему нравиться. Ей красная цена - червонец в базовой комплектации, 12 - Ghia. Тем более, что форды никогда не отличались дешевизной обслуживания. === вдогонку: поймите меня правильно, я вовсе не против форда. Покупайте и радуйтесь. Покупают же всеволожские Фокусы, у которых вкусная комплектация от 18000$ начинается да еще и полгода унизительно ждать.... Воистину, прости их Господи, ибо не ведают, что творят...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2006, 23:42:31 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #38 : 05 Сентября 2006, 06:54:51 » |
|
3) Про задние подголовники: ну извините.... нечего мне сказать. Впрочем, довольно странно, если этот фактор является решающим при выборе авто хех. А странно, когда отсутствие АБС является решающим фактором для отказа от машины? Кстати у Матиза за 10900 нету АБС, а у Спарка есть(не за 10900, но есть). Подголовники немалый элемент удобства и безопасности - у меня пассажиры довольно часто ездят. И за такие деньги в машине должны быть подобные мелочи А что про нее сказали? Человеку просто не нравится Фиеста. я имел в виду, что за 12000 нормальную Фиесту нельзя купить. И вообще если не смертельно по деньгам лучше купить С класс, но не В. Страховка у них дороже, чем у С - видимо берут много и это новая фича страховых. Места меньше, а цена практически такая же (если конечно машина нужна только для себя любимого, то другое дело) Rio.... Народ ездит и радуется. Больше сказать нечего. не, ну это-то понятно. Но если есть выбор, то я бы не стал брать машину, которая уже с бородой, особенно если за эти деньги можно взять и сильно поновее. В принципе это камень в том числе в сторону Нексии - ну не понимаю, что сейчас в ней хорошего. А насчет Рио я сейчас уже не помню, но когда я их с Акцентом сравнивал, то почему-то второй мне понравися сильно больше Супер, но не дороговато ли для супермаркетовой тележки? только прошу вас не уподобляться UnleEd-у, который мерят машины киллограммами начинки поделенными на сумму. Все ж не так. ТАкие машины удобны? - удобны, бензина жрут мало? - мало - значит надо поднять на них цены, тем более что их неплохо берут а по мне ни Спарк ни Матиз не машина, ибо я в них просто не могу управлять данным средством:))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2006, 07:01:32 от welial »
|
|
|
|
|
Hexff
Частый гость

Карма +460/-0
|
 |
« Ответ #39 : 05 Сентября 2006, 07:26:27 » |
|
А что про нее сказали? Человеку просто не нравится Фиеста. я имел в виду, что за 12000 нормальную Фиесту нельзя купить. Ну и что? Лацетти за 12 штук тоже не взять. З.Ы. Вообще, не нравится не берите, ругать то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #40 : 05 Сентября 2006, 07:30:49 » |
|
Ну и что? Лацетти за 12 штук тоже не взять гм..может лучше почитать об чем разговор, а? Про Лачетти разговора и не было, так она даж стартовая дороже, а речь шла о машине за 12 000, и наверно покупателю не хочется ездить на голом железе.. А что касается Лачетти: вот кстати и пример: стартовая от 13500, нормальная от 15500 (в моем понимании), хотя в принципе и стартовая очень ничего, это я к тому, что и за 12 штук выбор тоже не очень-то богатый будет, если внимательно присмотреться З.Ы. Вообще, не нравится не берите, ругать то зачем? кстати предложение вроде здравое, но неправильное, ибо тогда вообще что-то обсуждать не стоит:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2006, 07:34:26 от welial »
|
|
|
|
|
Hexff
Частый гость

Карма +460/-0
|
 |
« Ответ #41 : 05 Сентября 2006, 07:35:37 » |
|
Hexff Курс в приличных автосалонах - по ЦБ на день оплаты. Покажите мне такой салон KIA. Можно ссылку на сайт. А что касается Фиесты - там просто нечему нравиться. Ей красная цена - червонец в базовой комплектации, 12 - Ghia. Тем более, что форды никогда не отличались дешевизной обслуживания. Вообще-то, насколько мне известно, форды не шибко дорогие в эксплуатации. вдогонку: поймите меня правильно, я вовсе не против форда. Покупайте и радуйтесь. Покупают же всеволожские Фокусы, у которых вкусная комплектация от 18000$ начинается да еще и полгода унизительно ждать.... От $16к и год (у нас)  Воистину, прости их Господи, ибо не ведают, что творят... Ну да... Дай вам сейчас двадцатку грина, тоже что-нибудь "сотворите". Мне вот Акцент не нравится. Но я же не кричу, что красная цена этой "довенной десятки" 10кб. и не центом больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hexff
Частый гость

Карма +460/-0
|
 |
« Ответ #42 : 05 Сентября 2006, 07:38:20 » |
|
З.Ы. Вообще, не нравится не берите, ругать то зачем? кстати предложение вроде здравое, но неправильное, ибо тогда вообще что-то обсуждать не стоит:) Тоже верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #43 : 05 Сентября 2006, 07:48:23 » |
|
да ладно вам, машин все-таки слава богу не мало в каждом ценовом диапазоне, так что каждый все-таки найдет себе подходящую, лишь бы денег хватило:) Кстати на Ежика очень похожа Авео. по размеру салона, багажника, двигатель пошустрее, но в целом динамика похожая(на низких оборотах), ну и хэтчбек ест-но. Эх..и посадка на моего 060 похожа: высоко сижу, далеко гляжу:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ig
Основа форума

Карма +441/-0
Тюмень
subaru legaсy
|
 |
« Ответ #44 : 05 Сентября 2006, 08:40:20 » |
|
Забыли про форд фокус с 3-я дверями в самой простой комплектации, а если ВАм надо и АБС и прочие навороты берите праворукого японца за 12000 у.е японец будет в хорошем состоянии и с приличным фаршем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|