alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #45 : 05 Сентября 2006, 08:50:59 » |
|
HexffНо я же не кричу, что красная цена этой "довенной десятки" 10кб. и не центом больше. Да! Да! Согласен! Именно поэтому Акцент должен рассматриваться только чуть-чуть б/у. И плевать, что альтернативы за эти деньги нет. Нового брать - себя не уважать. ТагАЗ - уроды.
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
 |
« Ответ #46 : 05 Сентября 2006, 11:56:31 » |
|
Зы. и вообще все зависит от задач, которые будет выполнять авто.. это только у особого форумчанина  машина только для того, чтоб картошку возить..а нормальные люди для различных вещей авто покупают Это?, про картошку случаем не про меня, а? Если да, то, что во мне "особого", мобыть гордится начну.
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
 |
« Ответ #47 : 05 Сентября 2006, 14:33:35 » |
|
Это?, про картошку случаем не про меня, а? Если да, то, что во мне "особого", мобыть гордится начну вообще-то нет:) но если вам очень хочется, то...можете собой гордится  это про UnleEd--а было
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #48 : 01 Июля 2008, 12:10:08 » |
|
Первая передача коротенькая, только чтоб тронуться... вторая тянет даже с малого наката.
Я бы так не сказал. У первой передачи есть определённая длинна. На второй-то мож двиг машину и тянет, но по моим ощущениям движку это не нравится. Короткая передача была у копейки с двигателем 1,2л. Вот там действительно, чтобы тронуться. У нас видел только с 1,4 MPI. Даже выпросил пролкатиться у знакомого. сколько в нем л.с. не спросил, но дохлятина еще та.
Да и 1,6 не особо резвоват. Если хочется резвости, то нужно держать обороты. Иначе дави на газ, не дави, динамики не будет. Будет плавный разгон. Хотя тянет на низах хорошо. Если задача -- экономить бензин, то надо пораньше втыкать повышенную передачу. Не хочу хаять Логана, но интерес к этой машине должен заканчиваться с отметки 8000$. За 358 тыщщ есть куда как более разумные варианты.
Например? Просто если рассматривать более разумные варианты более детально, то они уже не кажутся такими разумными. В акценте это в самой дешевой комплекации дается.
Акцент -- это самая гниющая машина. Взято из "За-рулём". http://www.zr.ru/articles/45638/ В довесок ко всему имеет ряд недостатков, описанных в обзораз Logan vs Accent. Самый существенный -- это низкая посадка, благодаря которой дно будет ободрано довольно скоро. Я тут на Логане бугры дном считал. А соседний маздавод по нашей дороге вообще тихонько крался и одновременно молился. Так шта... У Акцента разве что с начинкой и эргономикой лучше. берите праворукого японца за 12000 у.е
О! Как раз на днях за таким праворуким стоял. Этот водила не мог объехать вставший автобус, и другим не давал. Т.к. высунул левый край, и стоит. Дальше ехать -- очко играет. Оно и понятно. Не видно ведь ни хрена. А другим -- мешает его левое переднее крыло. Так что владеть правым рулём не очень комфортно в нашей реальности.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
|
 |
« Ответ #49 : 03 Июля 2008, 16:45:32 » |
|
О! Как раз на днях за таким праворуким стоял. Этот водила не мог объехать вставший автобус, и другим не давал. Т.к. высунул левый край, и стоит. Дальше ехать -- очко играет. Оно и понятно. Не видно ведь ни хрена. А другим -- мешает его левое переднее крыло. Так что владеть правым рулём не очень комфортно в нашей реальности. Четвертый год владения "правильной" машиной говорит, что всё это "от лукавого" – у такого "асса" очко играло бы и на "левой". Сейчас самые опасные на дороге это отечественная "классика" и те "экономисты", что пересели на иномарки - без разницы с каким рулем, а тапку при обгоне давить не хотят, об этом я уже говорил. Сейчас вообще уровень "классности" вождения снизился – процент чайников на душу населения вырос. Се ля ви.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #50 : 03 Июля 2008, 17:06:05 » |
|
Экономисты плохи не тем, что они экономисты, а то, что они дальше своей экономии ничего не видят. Ни дорожной ситуации в целом, ни тех бедолаг, которые ждут не дождутся, когда экономист проедет.
У того асса очко реально играло из-за правого руля. Ситуация такая. Остановка автобуса. Метров через 15 светофор. Тот встаёт за автобусом, с надеждой, что тот уедет до зелёного света. Но обломался. И попёр его объезжать. И сам не объехал, и мне не дал. Я то дорогу видел, но под его крыло не полез. Хрен его знает, вдруг он решит тапком поиграться.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #51 : 03 Июля 2008, 17:15:39 » |
|
Правый руль не слишком удобен в России. Зато доступен. Только смешивать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
|
 |
« Ответ #52 : 03 Июля 2008, 18:07:14 » |
|
Ну, если поднимать вопрос "цены-качества", то ответ буден очевиден и тем более очевидней, чем восточней от столицы родины моей…………………………………………………………………………………………
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #53 : 04 Июля 2008, 11:01:53 » |
|
Только смешивать не надо
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
|
 |
« Ответ #54 : 04 Июля 2008, 14:55:26 » |
|
Что такое неудобен правый руль? Он не удобен ВАЗу, он не удобен УАЗу, потому, что за те деньги, что стоит "правильный" японец, ни что из отечественного и рядом не стояло и "отверточной" сборки тоже. Про "Волгу" и говорить нечего. Притом качество "японцев" лучше. Чистоплюйство характерная черта сами знаете кого. Не надо смешивать квасной патриотизм и реалии нашей жизни. А телевизор граждане форумчане вы какой смотрите? А телефоны у вас чьи?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #55 : 04 Июля 2008, 15:25:45 » |
|
 Опять смешиваешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
|
 |
« Ответ #56 : 04 Июля 2008, 15:37:29 » |
|
 Опять смешиваешь  ? Не понял, что с чем? Конкретно, иначе это словоблудие!
|
|
|
|
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
 |
« Ответ #57 : 04 Июля 2008, 15:48:19 » |
|
Что такое неудобен правый руль? Он не удобен ВАЗу, он не удобен УАЗу, потому, что за те деньги, что Неудобен тем что когда обгоняешь трактор на дороге , ни хрена не видно по сравнению с левым рулем.
|
|
|
|
|
|
|
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0
Новосибирск
|
 |
« Ответ #58 : 04 Июля 2008, 16:02:56 » |
|
Неудобен тем что когда обгоняешь трактор на дороге , ни хрена не видно по сравнению с левым рулем.
Пробовал на СВОЕЙ правильной? Иначе вопрос не ко мне, а к дедушке Крылову.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #59 : 04 Июля 2008, 16:17:45 » |
|
Я просто согласен с landm.
|
|
|
|
|
|
|
|