Встречают по машине?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 20:47:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Встречают по машине?  (Прочитано 1007 раз)
consul ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Moscow СВАО

"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший

« : 07 Августа 2006, 00:31:34 »

На даче, сосед попросил разрешения припарковать  свой ?Мерседес? -S класса, у забора моего участка. На своём участке он организовал большую стройку.
Не ожидал реакции окружающих!
Прибежала бывшая подруга сына( она на побывке из Америки, вышла там за муж) привела родителей, типа  её друг машину приобрёл .Потом очень расстроилась когда узнала что не так!
Другой сосед, который не всегда и здоровался, с придыханием: ? это твоя??
Я ему сказал ,что купил за грибами ездить , шутки не понял, обиделся!
Девушки стали мимо группами проходить , на участок заглядывать.
Мой ?Ёжик? в это время , помытый и отполированный  с достоинством стоял в гараже.
Ну их на фиг  эти ?Мерсы? .
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #1 : 07 Августа 2006, 00:54:08 »

странный вывод Wink
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #2 : 07 Августа 2006, 08:36:48 »

за дачу теперь не страшно?

УУУУ(С)
SergeiSS
Гость
« Ответ #3 : 07 Августа 2006, 08:57:55 »

Да уж, вывод действительно странный Smile
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #4 : 07 Августа 2006, 09:03:32 »

Есть такое дело.... Пришлось мне недавно порулить на новеньком Санта Фе. В принципе ничего особенного, кроме впечатления что оглох, нет... Wink Но вот повышенное внимание к своей персоне ощутил не только со стороны знакомых, но и простых граждан...  Как водителю приятно, что по сравнению с Одой на дороге замечают, ГАЗелисты становятся учтивыми и таксисты на Логанах и Фокусах не режут. В общем, положительные тенденции на лицо... Smile

Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #5 : 07 Августа 2006, 23:14:03 »

Есть такое дело.... Пришлось мне недавно порулить на новеньком Санта Фе. В принципе ничего особенного, кроме впечатления что оглох, нет... Wink Но вот повышенное внимание к своей персоне ощутил не только со стороны знакомых, но и простых граждан...  Как водителю приятно, что по сравнению с Одой на дороге замечают, ГАЗелисты становятся учтивыми и таксисты на Логанах и Фокусах не режут.
С Санта-Фе по цене может сравниться только Focus ST, а обычных два надо.
Но отношение типа "куда лезешь на своей помойке?" (теперь корейской) со стороны обладателей новых мерсов и бех думаю осталось
sf
Гость
« Ответ #6 : 08 Августа 2006, 00:01:58 »

Есть такое дело.... Пришлось мне недавно порулить на новеньком Санта Фе. В принципе ничего особенного, кроме впечатления что оглох, нет... Wink Но вот повышенное внимание к своей персоне ощутил не только со стороны знакомых, но и простых граждан...  Как водителю приятно, что по сравнению с Одой на дороге замечают, ГАЗелисты становятся учтивыми и таксисты на Логанах и Фокусах не режут. В общем, положительные тенденции на лицо... Smile
Если у меня плохое настроение, то я могу подрезать и мерс, и беху, и ежа, и классику, и зубилу lol
А если хорошее или просто нормальное (что, между прочим, чаще), то и пропустить и мерс, и беху, и ежа, и классику, и зубилу Smile
krizotill
Гость
« Ответ #7 : 08 Августа 2006, 06:40:45 »

После вылазки в лес получил столько взглядов, я первоночально думал что бок у машины распорол....
а оказалось что у того сборища джиптриал на субару был, и типа в "такие говна" никакая другая, кроме полного привода, машина забраться не могла.

Приятно было.
Бывший
Гость
« Ответ #8 : 08 Августа 2006, 12:43:14 »

А если бы ещё номер с триколором, да мигалку на крышу... :rolleyes:
Да вообще поперёк дороги можно ездить, и все шарахаться будут, включая ГАИшников  :cool:
Вот одна из причин, за что я не люблю эту страну  cul
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #9 : 08 Августа 2006, 14:39:16 »

Лучше всякой мигалки действует знак радиационной опасности, прикрепленный на лобовом и заднем стекле Ижа.  duh
Или просто Иж, но ОЧЕНЬ АККУРАТНЫЙ, то есть свеже вымытый и "вылизанный". Тогда все "ОК". Проверено.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2006, 14:42:27 от Stalker21 » Записан

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: