Alex_l ТС
Редкий гость

Карма +437/-0
Санкт-Петербург
Сейчас Субару, но ежиков любил многих и помногу
|
 |
« : 04 Августа 2006, 09:55:13 » |
|
Господа аксакалы и саксаулы. Есть возможность напечатать 1 (один) тираж визиток или карманных календариков форумовских. короче - картонки до 10х10 см. тираж - всем хватит. денег не стОит. Принимаю идеи. если оно конечно кому-нибудь надо... Наклейки не могу, увы.
|
|
|
|
Бесконечны вселенная и глупость человеческая. Причем относительно первой у меня имеются сомнения. (с) А. Эйнштейн.
|
|
|
migun
Живёт здесь

Карма +495/-0
Был г.Чайковский (Пермский край), теперь г.Ижевск
Была ИЖ-2126 Вишенка-150
Ижевск Форд-Фьюжен Вишенка-450 http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/migun/
|
 |
« Ответ #1 : 04 Августа 2006, 10:02:45 » |
|
Господа аксакалы и саксаулы. Есть возможность напечатать 1 (один) тираж визиток или карманных календариков форумовских. короче - картонки до 10х10 см. тираж - всем хватит. денег не стОит. Принимаю идеи. если оно конечно кому-нибудь надо... Наклейки не могу, увы.
Можно и поддержать... Хоть что-то будет на память от форума  Раз с наклейками у нас проблемы...
|
|
|
|
Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/migun/Была ИЖ 2126-00 "Орбита", 1992 г.в., металлик "Искра"; дв. УЗАМ, КПП ИЖ-2126; карб. стандарт; сцепление Kraft; аммортизаторы Demfi спереди, сзади - газомаслянные Plaza; задние фонари ОСВАР нового образца; резина Nokian по кругу: спереди 165/70R13 "NRT", сзади 165/70R13 "HAKKA i3"; тюнинг обшивки дверей. 
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 04 Августа 2006, 10:15:18 » |
|
Новую редакцию визиток. В старом тираже половины народа уже нету.
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
 |
« Ответ #3 : 04 Августа 2006, 10:22:05 » |
|
Может сделать что-то типа "раздаточных" визиток? все же и в городе и на стоянках встречаем ежей, владельцы которых м.б. даже и не подозревают о существовании клуба... Под стекло или лично в руки...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_l ТС
Редкий гость

Карма +437/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #4 : 04 Августа 2006, 11:01:12 » |
|
в принципе можно так - общая клубовская визитка с местом, куда всяк желающий может вписать себя, любимого. Но Макет у меня, как вы понимаете, нет. Сделать могу, но нужны исходники - в нормальном электронном виде логотип форума и старые визитки - для образца - их можно просто отсканировать и в мыло. У кого все это лежит - пришлите, потом я макет выложу на обсуждение
|
|
|
|
Бесконечны вселенная и глупость человеческая. Причем относительно первой у меня имеются сомнения. (с) А. Эйнштейн.
|
|
|
afdenis
Редкий гость

Карма +460/-0
г.Сыктывкар
ИЖ 2126-030 КПП ВАЗ, БСЗ, ГБО
|
 |
« Ответ #5 : 04 Августа 2006, 11:02:59 » |
|
Может сделать что-то типа "раздаточных" визиток? все же и в городе и на стоянках встречаем ежей, владельцы которых м.б. даже и не подозревают о существовании клуба... Под стекло или лично в руки...
Эта идея мне понравилась! А то в нашем городке ежиков ездит много, а на форуме всего нас трое. А так мож народу в клубе прибавится  Мне тоже если ложно намыльте логотип форума, можна даже в растре, в вектор не проблема перевести 
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
 |
« Ответ #6 : 04 Августа 2006, 11:18:21 » |
|
поддерживаю про визитки 
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
 |
« Ответ #7 : 04 Августа 2006, 15:10:27 » |
|
У. круто. это состояние, когда твои идеи поддерживаются - ничем не заменишь. Так-с давайте теперь заручимся поддержкой кого-то из "отцов" клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_l ТС
Редкий гость

Карма +437/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #8 : 04 Августа 2006, 15:15:57 » |
|
Так-с давайте теперь заручимся поддержкой кого-то из "отцов" клуба.
Так я к ним и обрашался, назвав их аксакалами:) Надеюсь, никого не задел:). В общем - готов действовать.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #9 : 04 Августа 2006, 15:16:35 » |
|
новый год уже скоро может и календарики печатать пора?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_l ТС
Редкий гость

Карма +437/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #10 : 04 Августа 2006, 15:21:36 » |
|
Именно. Мы уже вовсю печатаем. потому и возник этот мысл. надо за пару месяцев управиться - потом некогда будет. как все это в Москву передать - на вопрос - привезу. а вот в другие города - пока не знаю. с проводниками разве...
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
 |
« Ответ #11 : 04 Августа 2006, 15:40:08 » |
|
С проводниками - верняк. Обычно конверты и совсем маленькие и лёгкие передачки бесплатно берут. Да если и полтинник, думаю, не такие деньги, чтобы не отправлять по регионам клубную (халявную) атрибутику.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 04 Августа 2006, 15:46:02 » |
|
maximal визитки делал, у него должны исходники в кореле остаться.
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
 |
« Ответ #13 : 06 Августа 2006, 19:26:01 » |
|
Товарисчи, давайте уже искать макеты. Я вот тока что проект задумал. "привлечение ёжиководофф ффсея Руси в клуб". Суть в том, чтобы выявить активистов в распространении информации о существовании клуба. Короче печатаем эти бумажульки с надписью "вступайте в автоклуб иж-2126, траляля, с нами хорошо, у нас весело". раздаём желающим поучавствовать, смотрим как растёт вверх счётчик кол-ва новых пользователей. Возможно уже было, но блин попытка не пытка. Я вот на работе так (пардон) наксерю таких примерно листовок и буду под дворники пихать. Мне не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #14 : 06 Августа 2006, 19:33:01 » |
|
"привлечение ёжиководофф ффсея Руси в клуб".
Вот так и печатать???
|
|
|
|
|
|
|
|