Про Осаго
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Сентября 2025, 10:09:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про Осаго  (Прочитано 762 раз)
ALEX7 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

Калина универсал двиг 1.6

« : 02 Августа 2006, 12:26:31 »

Заканчивается страховка - кто что из питерских страховых посоветует.. Желательно что бы комисар выезжал

Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #1 : 02 Августа 2006, 13:15:02 »

Да что тут посоветовать: везде обман и грабеж, в какую страховую ни сунуться, даже в Росгосстрахе, от которого осталось только название, а на самом деле - давно прихватизирована.
Я лично предпочел контору с оригинальным названием: "Страховая компания правоохранительных органов", и фирменную этикетку на заднее стекло прикрепил с московским адресом головной конторы"Петровка,23" (жалко, что не 38) - для отпугивания злоумышленников. Компания теперь на страховой случай высылает аварийного комиссара  (прежде не было).
Относясь ко всему этому ОСАГО скептически, стараюсь беречься самостоятельно, до сих пор пока удается.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4

Spb
n/a
« Ответ #2 : 02 Августа 2006, 13:22:50 »

Мне вообще непонятна карусель вокруг выбора страхоаой применительно к ОСАГО. Какая фиг разница, где страховаться, если вы это делаете не для себя, а для кого-то?  Не пофигу? Ваша задача - грамотно попасть в аварию, что бы у ответчика была хорошая страховая, которая будет платить вам. Или уже принят закон, в соответствии с которым вам платит ваша страховая? Я слышал только про проект.
Так что внимательно смотрим на наклейки на других транспортных средствах.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #3 : 02 Августа 2006, 21:10:22 »

Мне вообще непонятна карусель вокруг выбора страхоаой применительно к ОСАГО. Какая фиг разница, где страховаться, если вы это делаете не для себя, а для кого-то?  Не пофигу? Ваша задача - грамотно попасть в аварию, что бы у ответчика была хорошая страховая, которая будет платить вам. Или уже принят закон, в соответствии с которым вам платит ваша страховая? Я слышал только про проект.
Так что внимательно смотрим на наклейки на других транспортных средствах.

Если есть выбор - бьем ту, которая лучше платит Smile Шутка.
Я сам ОСАГО ни разу не пользовался - у меня КАСКО. Но как я знаю, мое РЕСО, если страховать у него ОСАГО, в случае ДТП, когда ты  не виноват, выплачивает тебе ущерб и взыскивает его потом с виновника. Кто-нибудь меня поправит?
ALEX7 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

Калина универсал двиг 1.6

« Ответ #4 : 03 Августа 2006, 16:41:04 »

Купил у МСК

Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: