Вообще, конечно я через двойную сплошную развернулся
(не мог 50 метров в пробке постоять до разрыва разметки). Но инспектор пошел на встречу. Спорить я с ним не стал, выезд там или разворот, просто 200 руб дал (больше не было), он долго отказывался, потом я ему предложил мне штраф на его усмотрение выписать, вот, блин, выписал
. Кавказцу передо мной, инспектор на встречу не пошел, права изъял. Еще тетка была, неумело пыталась всунуть деньги. Потом куда-то звонила - приехала ее то ли мама то ли бабушка и давай ругать, я думал ща порка прилюдная начнется, окончания не дождался итак минут 20 потерял в очереди (в пробке бы наверно минуты 3 потерял
). Вообщем как обычно зарекся быть еще внимательней и строго не нарушать.
А вообще были разные знаки. Бензину хватило как раз до заправки (200 руб последних оставшихся менту и отдал потом
), мерседесу в жопито чуть не въехал (я конечно понимаю дистанция и все такое, но тормозить в пол по взмаху руки людей на остановке
, матом обругал в окно и повалил быстрее - такая ряха, я бы нИАсилил) и т.д. И вчера ведь шняга подобная была: только приторможу немного из переулка машина не глядя вылетает, вообщем везло так 3 раза
. Пока не встал на узкой улице - авария перегородила обе полосы, развернулся через двойную (там это не страшно, т.к. бывает на ней паркуются) и в зеркало вижу как все разъехались, а я на объездном маршруте в пробке застрял
.
Вообщем, походу, кто-то что-то хочет мне сказать всем этим. Да я уже и не гоняю :rolleyes:.
Ну будьте внимательны и осторожны.