|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 31 Июля 2006, 16:05:24 » |
|
Не забывайте про откаты! Корейцы я думаю тоже их любят.
И опять же, зачем им Новочекасск? Это же неинтересно. А вот предложите им карелию - с руками оттяпают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость

Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
 |
« Ответ #16 : 31 Июля 2006, 16:14:35 » |
|
Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать! До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость

Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
 |
« Ответ #17 : 31 Июля 2006, 16:16:21 » |
|
И опять же, зачем им Новочекасск? Это же неинтересно. А вот предложите им карелию - с руками оттяпают.
Про Карелию не знаю, но в чём Вы видите разницу между заводом в Новочеркасске и Таганроге? Или в нашем же Ростове? Рынок то один?
|
|
|
|
|
|
Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать! До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #18 : 31 Июля 2006, 16:18:19 » |
|
Полностью согласен. да и недавний судебный процесс над бывшим главой дэу это подтверждает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость

Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
 |
« Ответ #19 : 31 Июля 2006, 16:32:36 » |
|
Мда, печально это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo55 ТС
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #20 : 31 Июля 2006, 21:31:27 » |
|
Думаю, просто купили корейцы генерального ИЖевского (запамятовал, как его по батюшке), ой купили:((
То что купили - это не вопрос. Настоящий вопрос в том кто купил. Я вот лично не очень уверен, что корейцы... Враги его купили, враги Российского автопрома. А вообще товарищь Добындло переметнулся на ИЖ Авто с Авто ваза, что наводит меня на некоторые размышления!!! А размышления эти грустные, и вывод у них один - Кто-то завод хочет к рукам прибрать!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июля 2006, 21:41:07 от Leo55 »
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
 |
« Ответ #21 : 01 Августа 2006, 08:04:51 » |
|
Да что вы, господа! Скажите спасибо, что хоть что-то строят и хоть что-то выпускают!!! Вот у нас в городе 3 завода было ЯМЗ, ЯЗДА и ЯЗТА. Выпускали дизели и насосы к ним для камазов и автобусов всяких. Ну и как там теперь положение?  ЯЗДА и ЯЗТА банкротят, распродают оборудование и площади под цехами. Та же участь ждет и ЯМЗ. Не зря их в один дивизион объединили под командой одного эффективного собственника. Оборудование сейчас все на утиль сдадут, а потом на месте бывших корпусов завода построят какую-нить ИКЕЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bookwar
Основа форума

Карма +462/-0
Волгоград
ИЖ-21261-030 кппОмск гена 80А задн аммы - самосбор
|
 |
« Ответ #22 : 01 Августа 2006, 08:16:14 » |
|
Про Карелию не знаю, но в чём Вы видите разницу между заводом в Новочеркасске и Таганроге? Или в нашем же Ростове? Рынок то один? ага, Ростовский рынок а/зч
|
|
|
|
|
|
просто ижевод (два Юпитера, Фабула, ружьё ИЖ-17) (в порядке приобретения)
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость

Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
 |
« Ответ #23 : 01 Августа 2006, 14:58:24 » |
|
Про Карелию не знаю, но в чём Вы видите разницу между заводом в Новочеркасске и Таганроге? Или в нашем же Ростове? Рынок то один? ага, Ростовский рынок а/зч Это Вы о Фортуне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|