KIA продолжает захватывать ИЖ-АВТО
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 21:53:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: KIA продолжает захватывать ИЖ-АВТО  (Прочитано 1791 раз)
Leo55 ТС
Основа форума

Карма +460/-0

М.О Балашиха.

Иж - 2126-030

« : 31 Июля 2006, 11:02:37 »

Ещё одна КИА будет сходить с конвеера ИЖ Авто.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/07/28/1210013

Открыл дверь,
 сел,
закрыл дверь,
пристегнулся,
 завёлся и прогрелся,
Газ в пол!!!
ХЕ!!! ХЕ!!!
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #1 : 31 Июля 2006, 11:06:53 »

В журнале "За рулем"(август 2006 г) упомянуто, что один из 4-х конвейеров до сих пор пустует, вот его, видимо, и решили задействовать. Не знаю, надолго ли им это счастье
PanAlex
Гость
« Ответ #2 : 31 Июля 2006, 11:12:16 »

Щастье не в деньгах, а .......
Ведь KIA никогда НОРМАЛЬНОЙ машиной за запрашиваемые бабки не станет, хотя в чем то и лучше ЕЖа
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #3 : 31 Июля 2006, 11:19:49 »

тогда уж не еще одна, а еще две
в этом году "рио", через год "соренто"
сегодня директор автоваза, написал заявление об отставке, если удовлетворят, то возможно состоится продажа пакета акций концерну рено

УУУУ(С)
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #4 : 31 Июля 2006, 11:25:40 »

И отечественному автопрому хана?
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #5 : 31 Июля 2006, 11:28:36 »

да он и так не в расцвете Smile

УУУУ(С)
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #6 : 31 Июля 2006, 15:07:41 »

Щастье не в деньгах, а .......
Ведь KIA никогда НОРМАЛЬНОЙ машиной за запрашиваемые бабки не станет, хотя в чем то и лучше ЕЖа

Лично я в этом не уверен. Многие мои знакомые/родственники имели несчастье с этой КИей. Пока совершенно новая- создаёт впечатление неплохое, но после первых же 10000- проблемы, проблемы и проблемы. К тому же, самому что -то с ней делать невозможно.

Думаю, просто купили корейцы генерального ИЖевского (запамятовал, как его по батюшке), ой купили:((

Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать!
До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
sf
Гость
« Ответ #7 : 31 Июля 2006, 15:22:52 »

Думаю, просто купили корейцы генерального ИЖевского (запамятовал, как его по батюшке), ой купили:((
То что купили - это не вопрос. Настоящий вопрос в том кто купил. Я вот лично не очень уверен, что корейцы...
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #8 : 31 Июля 2006, 15:25:58 »

SF, может Вы и правы.

До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #9 : 31 Июля 2006, 15:28:00 »

по отрывочным сведениям корейцы от этого завода отбиваются как могут и всячески отказываются делать финансовые вложения

УУУУ(С)
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #10 : 31 Июля 2006, 15:32:06 »

по отрывочным сведениям корейцы от этого завода отбиваются как могут и всячески отказываются делать финансовые вложения

Casper, вот в этом я не могу с Вами согласиться. Что значит "отбиваются"? А кто их может заставить без их согласия? К тому же, если учесть, что идёт самая натуральная война автопроизводителей за РЫНОК... Нет, тут явно "покупка" гендиректора. Вот КЕМ?... это другой вопрос.

Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #11 : 31 Июля 2006, 15:41:12 »

Гендиректор Ижевского автозавода сообщил также, что "ИжАвто" рассматривает возможность организации производства собственного автомобиля С-класса. По его словам, предполагается создание автомобиля на единой платформе ? седан, хэтчбэк, универсал, микровэн, грузовик.

По прогнозам, на этот проект уйдет порядка 1,5 млрд долл.

Разрушим до основания, а затем...

They made us toо quick, toо smart & toо many!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #12 : 31 Июля 2006, 15:44:51 »

Оно и понятно. Зачем корейцам старый завод в ижевске, когда под Питером даже китайцам чуть ли не нахаляву строится дают, ещё и бабки максают. Чем они хуже?
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #13 : 31 Июля 2006, 15:47:39 »

отбиваются, значит устаревающее оборудование, технологии и детали, готовы поставлять за деньги, но сами в такое производство не вкладываются
давайте почитаем пресс-релизы на саетй СОКа
 8.12.2005
Группа «СОК» признана лучшей российской компанией 2005 года в сфере автомобилестроения
7 декабря в "Президент Отеле" (Москва) состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной национальной премии в области бизнеса "Компания года 2005". Победителями этого престижного конкурса традиционно становятся структуры, достигшие самых высоких показателей в различных отраслях промышленности, услуг и финансов. По итогам уходящего года, Группа «СОК» стала обладателем премии в номинации «Автомобилестроение».

23.12.2005
Юрий Качмазов награжден орденом «Гордость России»
23 декабря в Храме Христа Спасителя (Москва) состоялась торжественная церемония награждения высшей общественной наградой Российской Федерации – золотым орденом «Гордость России». Председатель совета директоров Группы «СОК» Юрий Качмазов представлен к ордену «за существенный вклад в развитие российской автомобильной промышленности и укрепление российской экономики, работу на улучшение качества жизни россиян и благотворительность».

21.02.2006
ОАО «ИжАвто» получит налоговые льготы
По итогам 2005 года Ижевский автозавод, входящий в Группу «СОК», стал одним из победителей состоявшегося в Удмуртии конкурса инвестиционных проектов, получив в качестве награды льготы по налогу на прибыль и налогу на имущество.

все счастье повалило после постановки спектр на конвеер

УУУУ(С)
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #14 : 31 Июля 2006, 16:01:17 »

Оно и понятно. Зачем корейцам старый завод в ижевске, когда под Питером даже китайцам чуть ли не нахаляву строится дают, ещё и бабки максают. Чем они хуже?

Михалыч, да ничего не понятно, в этом то и дело. Перестроить конвейер даже на старом заводе во много раз дешевле и эффективней, чем строить новый завод. Вложения на порядок разнятся. И не на один. В Ростове в былые времена был Аксайский завод сельхозмашиностроения. Что он сейчас выпускает? В Таганроге комбайностроительный. Что выпускает? Я Вам отвечу. Оба эти завода выпускают корейские машины. И битва за владение мощностями этих заводов было ой-ой-ой какая. И не забывайте, перестроить завод, выпускающий комбайны или автосенокосилки куда сложнее, нежели выпускающий авто.

С другой стороны, как власти г. Новочеркасска не пытались заманить этих же корейцев к себе, на строительство совершенно нового завода, на льготах, где они эти корейцы? АУ!!

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: