KAU ТС
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« : 23 Июля 2006, 15:32:31 » |
|
Тута мне благодарный подрядчик подарок исделал. Мини бензо-электростанция, мощностью 2,4 кВА. В общем я сейчас втройне счастливей стал, мне на отрубание электроэнергии напилювать стало! И бензопилы не надо стало! Кстати в Е-бурге и окрестностях продам б/м пилу типа Тайга-245! Рабочая, я с техникой дружу, все расскажу и покажу! Пила в общем-ьто хорошая. Цена-договорная! Но недорого! Ибо ей уже 8 лет! Продаю за ненадобностью, имея бензоэлектростанцию пользуюсь более легкой и удобной эл. пилой.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #1 : 23 Июля 2006, 16:30:50 » |
|
Хорошее дело автономность энергоснабжения. Имел в свое время когда на саду ни электричества ни воды не было. Правда электростанция специальная какая то была постоянного тока 4 квт 90 вольт. Вроде на лесосеках зарядная станция для чего то там. Пришлось и насосы и циркулярку и прочее крутить двигателем постоянного тока тоже вроде 90 вольт откуда то с железнодоржных прибамбасов. Сперли имущество из контейнера на саду все полностью. Грусть подсластили подачей нормального электричества на сады. Так что тщи сильнее от всяких воров и злоумышленников.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
KAU ТС
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #2 : 23 Июля 2006, 17:50:26 » |
|
Спасиба! Тщу! Ща там теща, жена, мелкая дочь и зверь породы непонятной по имени Дрючок! эТОТ ЗВЕРР и есть самое страшное!Зверр на фотке, щас он стал толще, наглее, уши встали и ваще оборзел!
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
EE
Частый гость

Карма +460/-0
Е-бург
2126-30 ваз омск 02 г.в.
|
 |
« Ответ #3 : 23 Июля 2006, 19:20:46 » |
|
То: KAU Ну пока ты радуещься, подкину тебе меркантильный вопросик. Догадайся, какой электрик с допуском, у меня на даче, в Уралнисхозе, будет это самое электричество со столба спускать? И нет ли, у этого самого электрика, какого-нибудь ящичка (под щиток), за разумные деньги, чтобы туда счетчик за пи хать? А имеется столб стандартный на участке на бетонной опоре, и провод аллюминиевый в черной мягкой изоляции - одножильный. И что, кстати думаещь, по поводу установки подобного счетчика уличным методом, ведь морозы бывают до " - 40 ".
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #4 : 24 Июля 2006, 09:09:08 » |
|
Бензопилу не продавай. Мало ли что ... А так поздравляю !
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Июля 2006, 09:23:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 24 Июля 2006, 10:37:24 » |
|
Правильное приобретение! 
|
|
|
|
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
 |
« Ответ #7 : 24 Июля 2006, 10:43:13 » |
|
Пилу не продавай- в лесу электричесва нет а дрова есть!
|
|
|
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #8 : 24 Июля 2006, 10:49:21 » |
|
Пилу не продавай- в лесу электричесва нет а дрова есть!
так KAU же про бензоэлектростанцию пишет, с ней хоть в лес, хоть в пустыню
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #9 : 24 Июля 2006, 12:35:26 » |
|
Тута мне благодарный подрядчик подарок исделал. Мини бензо-электростанция, мощностью 2,4 кВА. Вещь хорошая, но во сколько у неё КВТ/час обойдётся?
|
|
|
|
|
|
|
KAU ТС
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #10 : 30 Июля 2006, 14:50:26 » |
|
2 ЕЕ Тебя подцепить вопрос особый, но изладить можно причем на нормальном уровне, т.е. даже законно. Счетчик имеет исполнение У3, т.е. в сарае, но при наружной тем-ре. Бензопила теперь не нужна, проще утащить с собой эл-станцию плюс эл. пилу с удлиннителем. 1 кВт*час стоит порядку 4-6 рублей, постчитал уже, но это же резерв! Кады света неделю нет, а на дачке 5 голодных рыл сидит, а за продуктами за 15 км гонять, тут генератор явно рулит! Хоть на бензине сэкономишь, лучше его в генераторе сожжешь! Если утеплить холодильник и организовать продувку его радиатора, то в режиме 2 часа работы/3 часа отключения он живет свободно! Так что вот! 
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #11 : 31 Июля 2006, 21:58:31 » |
|
Блин!!! Как мне нехватило такой, на недельку... Даже все ножёвки поперетачивал... Избаловались, Мля, электроинструментом. Лёха - совет. К ней здОрово подходит глушак от "Урала", Тихонечко работает.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
KAU ТС
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #12 : 01 Августа 2006, 17:50:08 » |
|
2 Andy_Spb. Андрюх, у её глушак и так хороший, этож электростанция, пусть и мини, а не бензогенератор. Генераторы орут и бак имеют на 2-3 литра, а эта холера расчитана на 12-15 часов непрерывной работы и пердит чуть погромче промышленного холодильника, эт так, для общего представления. А на глушак даже сеточка поставлена, чтоб малэнькый мандавошк там гнэзда нэ вил! А то у меня товарищ нажегся на етом, когда его бензокоса не заводилась два дня. Оказалось, там мандавошк гнэздо свил в глушаке! За месяц висения в гараже. А тута культурная сеточка стоит! Во как! Буржуи, блин. Хотя собран у вас в Питере! 
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #13 : 03 Августа 2006, 09:44:43 » |
|
Какие-то неправильные козявки..., токсикоманы чтоли. Им что, других мест мало для гнезд?  2KAU: У тебя так, поблизости еще одного агрегата не валяется?  Надо мне в бунгало организовать бесперебойное эл. питание, дабы не кипеть по отоплению. 
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
ig
Основа форума

Карма +441/-0
Тюмень
subaru legaсy
|
 |
« Ответ #14 : 14 Сентября 2006, 06:03:49 » |
|