Попал я вчера в аварию...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Сентября 2025, 04:30:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Попал я вчера в аварию...  (Прочитано 3048 раз)
Беспилотный модуль ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Москва, Нагатино-Садовники

ИЖ 2126-020\Омск\2002\Словения

« : 22 Июля 2006, 14:18:36 »

Стоял себе на светофоре, на пересечении Варшавки и чонгарского бульвара. В правом ряду. Загорелся зеленый. Я даже не сразу это заметил. Пропустил весь транспорт, завершающий проезд перекрестка. Слева от меня стоял самосвал, загораживающий обзор. Все тронулись, тронулся и я. Вдруг, откуда ни возьмись, появился в р@т !"?;%... Как нашампурил я его в бочину. Пристегнутый естественно был, никаких мне последствий, вылезаю. Вижу: колоритная бэха 525 лохматого года, с 37 номерами, а в ней не менее колоритный парень в спортивном костюме. Первая моя фраза была:"Вот ты м\/дак!". А он мне:"Сам такой, у тебя права месяц!". Я от такой наглости офигел. Откуда,говорю, ты такой недоносок вылез? "Я уже четыре года в москве!"(с гордостю) "Ты, же на красный ехал!" А меня, говорит, в армии научили: не видшь, не едешь. "Заметно, там бы и оставался, а лучше у себя в деревне на тракторе по полю каталя бы, там светофоров нет." Жаль, что все у мента на глазах произошло, а то бы мы втроем ему сначала репу начистили. С ублюдками нужно действовать их методами. Менты сказали, что по-человечески я прав, но пришили 13,8. Не дал завершить маневр. Ну какой такой маневр, если он просто на красный ехал? Две большие разницы, как говорится! В протокле написал все, что о них думаю, что не согласен, и пошли они все в Ж@||\/! Даже приехавшие двое наших ментов не смогли втолковать их комбатольону, что они фигню несут. Мои повреждения: все передние кузовные панели, лонжероны подрамник, радиатор, вентилятор. У него еле заметные вмятинки на двери и крыле, упавший практичеки на землю двигатель,повреждения передней подвески и сработавшая аваийная система, отрубающая подачу топлива. Ладно, поймали чурбана, едем на буксирае на Каширском шоссе, там где поворот на Пролетарский, Mazda6 с белорусскими номерами поворачивает направо из крайнего левого. Мой тягач выполняет некислую переставку. Мазда лезет между нами!!! Чудом избежали столкновения, я выскакиваю начинаю размахивать некислым молотком, выскакивают еще шестеро наших. В мазде трое в костюмчиках. Начинаем танцевать вокруг их машины пинать, стучать, двери у них заперты(а жаль). Размахиваюсь молотком в стекло, там все сжалиь, и стали закрываться. Зрелище очень жалкое. Они обделалиь на столько, что даже не уезжали, ждали, кто из них первым люлей получит. Отпустили их в конце концов, они отъехали метров тридцать, и встали. То ли отдышаться, то ли звонить кому-нибудь.

Вот так замечательно прошел вчерашний день. Да не попадутся вам на дороге парни из колхоза на реальной бэхе. Аминь.
sf
Гость
« Ответ #1 : 22 Июля 2006, 15:49:15 »

Хм. Жалко, конечно, ежика. Но мой земляк прав: не видишь - не едешь.
Беспилотный модуль ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

« Ответ #2 : 22 Июля 2006, 16:20:25 »

Да нет, не прав. В данном конкретном случае твой земляк просто говно. И с подушек у него сорвало не мотор, а головной мозг. Уж не знаю при рождении или в армии. И если вышеупомянутое говно... Нет не так ГОВНО!!! ездит на красный свет, я от этого страдать не должен. Типично пацанский стиль езды. Мы тут все таких осуждали не так давно, а он создал ДТП, да еще и прав оказывается. Где же тут справедливость, уважаемые!? Я, как последний /\/\удак, соблюдаю ВСЕ правила кроме скорости, стараюсь не создавать помех соседям, даже когда еду быстро, всегда включаю свет, чтобы такие умственно неполноценные парни из колхоза меня видели, ночью на пустой дороге стою и жду зеленого сигнала на столь же пустом переходе, и вечно оказываюсь крайним. Выходит каждая дегенеративная мразь может ехать на КРАСНЫЙ, б/\%дь, свет, скажем, на КАМАЗе, перезжать всех подряд, и лишь через приокрытое окошко говорить:"Братишка, да у тебя 13,8, не пропустил отморозка." Так выходит? Да с|}ать я тогда хотел на такие правила, на такие законы, на такие машины, на такую страну!!! Мне уже предложили по знакомству Land Cruiser 80. Назанимаю денег, поставлю силовой бампер, и буду с|}ать еще и на светофоры. У нас в стране так жить проще и выгоднее, нежели по закону.

Все. П|/|}дец
« Последнее редактирование: 22 Июля 2006, 16:22:59 от Беспилотный модуль » Записан
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #3 : 22 Июля 2006, 16:32:26 »

когда группа разбора?

УУУУ(С)
Беспилотный модуль ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

« Ответ #4 : 22 Июля 2006, 16:36:16 »

Второго августа. Самое ужасное, что этот же человек работает на самосвале, возит щебень. Если он и на нем так же на красный гоняет, то он когда-нибудь кого-нибудь убъет. А еще хреново что ремонтировать машину сейчас нельзя, а транспорт нужен позарез. Послезавтра еду смотреть Land Cruiser...
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #5 : 22 Июля 2006, 16:38:12 »

я так понял, что свидетелей у тебя много
страховую уже оповестил? хотя сейчас выходные...
вообще они должны подключиться, все-таки им небезразлично должно быть кто-кому выплачивает

УУУУ(С)
Беспилотный модуль ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

« Ответ #6 : 22 Июля 2006, 17:35:06 »

В машине было двое пассажиров, плюс сразу же остановился парень на мотоцикле, Мишутин Александр, большое ему человеческое спасибо. И пешеход, которого этот ублюдок чуть не переехал, когда зажегся зеленый человечек. Оповещу в понедельник. А вы говорите земляк... Земляк земляку рознь...
sf
Гость
« Ответ #7 : 22 Июля 2006, 18:30:07 »

Да с|}ать я тогда хотел на такие правила, на такие законы, на такие машины, на такую страну!!! Мне уже предложили по знакомству Land Cruiser 80. Назанимаю денег, поставлю силовой бампер, и буду с|}ать еще и на светофоры.
Ладно, не горячись. Только ответь на такие два вопроса: а чем ты тогда будешь от него отличаться? И правило трех Д знаешь?
Беспилотный модуль ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

« Ответ #8 : 22 Июля 2006, 18:42:28 »

Да я вообще все правила знаю Wink И трех букв тоже. Люблю его применять. Чуть что сразу на них посылаю. И не видишь - не едешь тоже. Как только увидел, так сразу и перестал ехать. Но было поздно. И пассажиры мои тоже его не видели. Быстро ехал, сволочь. И про грузовик слева я уже писал. Грузовик тоже тронулся, а то что я стартую резвее, чем КАМАЗ вполне естесственно... Перед самосвалом успел проскочить, а от меня так просто не уйдешь...
« Последнее редактирование: 22 Июля 2006, 18:57:44 от Беспилотный модуль » Записан
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #9 : 22 Июля 2006, 19:32:38 »

Неудачно как то . Ну авария, ну железо. Жив, здоров. Неприятности еще с восстановлением машины. Но перечитай свои посты. Чуть меньше злобы и желчи. Пожалей нервы.  Лексикон почисти. Ублюдки, сволочь,говно. Все не перчисляю. С молотком вокруг машины бегать. Занять, купить крузер с кенгурятником и все крушить.  Понятно нервы, но ведь справку к правам на соответствие по здоровью брал. Вот и решай вопросы по взрослому. Думай. Не все же зажмуриваются в машинах. Молоток у тебя, скачешь в истерике ты, в порядке самообороны и угрозе жизни можно и деревянное авто заслужить или за чужой синяк сесть на казенные харчи. Не дело так то уж по пацански. Вообще то если предполагать что все правила соблюдают, то долго ездить не будешь. Нужно предвидеть и учиться ездить. Ну а с виновным суд разбереться и денежки возместят. Удачи Беспилотный, главное чтоб не Безбашенный.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0

М.О Балашиха.

Иж - 2126-030

« Ответ #10 : 22 Июля 2006, 20:48:38 »

Сочувствую, жалко конечно, но народ прав поменьше гонору, и побольше головой думать, в жизни не всё через силу решается. А насчёт решения ментов они не последняя инстанция которая решает кто прав, кто виноват, по этому тоже психовать не стоит, главное чтобы они схему ДТП составили правильно и размерчики сняли тоже правильно.
Главное будь поспокойнее, я конечно понимая что сейчас за такую несправедливость ты готов пол мира на куски порвать, но главное в кураж невходить - разгребать потом будешь долго, да и с молотком вокруг машины бегать нестоит - мало ли кто там сидит!!!

Открыл дверь,
 сел,
закрыл дверь,
пристегнулся,
 завёлся и прогрелся,
Газ в пол!!!
ХЕ!!! ХЕ!!!
Bserg
Основа форума

Карма +461/-0

Волгоград

ИЖ 2126-020

« Ответ #11 : 22 Июля 2006, 22:03:07 »

Спасибо, что написал про аварию. Всё же опыт, хотя и с горчинкой.
Я обычно в такой ситуации (когда есть большой транспорт справа) прохожу перекресток заслонившись этим транспортом, а потом уже можно и рвать. Боюсь за правый бок машины, там же пассажиры сидят - жалко. И ещё шальные пешеходы могут на капот запрыгнуть.

А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь...
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #12 : 22 Июля 2006, 22:45:29 »

Я обычно в такой ситуации (когда есть большой транспорт справа) прохожу перекресток заслонившись этим транспортом, а потом уже можно и рвать.
Точно так thumbup Красный там или зеленый, придурков много... sad

ps
Но в группе разбора со свидетелями жми до последнего, что он выехал на перекресток на красный (кстати, уже на желтый нельзя!) mad Выехал на красный - создал аварийную ситуацию - аварийная ситуация привела к аварии Smile

Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #13 : 24 Июля 2006, 10:04:12 »

Удачи и как разберёшься - пиши!

They made us toо quick, toо smart & toо many!
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #14 : 24 Июля 2006, 11:45:43 »

кстати, уже на желтый нельзя! mad
Не всегда, а только когда можешь остановиться, не применяя аварийного торможения. (см пункт ПДД 6.14)

2Беспилотный модуль: Тут надо основываться на показаниях свидетелей. В светофорных гонках свидетели решают все. Они, надеюсь, вписаны в протокол?
Пока протокол не на твоей стороне...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: