Поколение некст на выпускном...(((
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Ноября 2025, 01:18:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поколение некст на выпускном...(((  (Прочитано 5699 раз)
Basset
Частый гость

Карма +461/-0

г. Лобня, Мос.обл., переехал из г.Ижевск

Иж-2126-230 Ника. Темно-зеленый. ВАЗ/Омск, БСЗ

« Ответ #30 : 20 Июля 2006, 16:38:29 »

Только после того, как многие друг друга перестреляют. Жизнь в этой стране понуждает к нервозности.
Бывший
Гость
« Ответ #31 : 20 Июля 2006, 17:22:41 »

Если у нас разрешат оружие носить, то населения резко поубавится.
Причем не факт, что поубавится того, кого надо бы поубавить :-(
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #32 : 20 Июля 2006, 19:34:19 »

_

* kakpribili.jpg (41.97 Кб, 272x611 - просмотрено 96 раз.)

УУУУ(С)
Питон
Основа форума

Карма +460/-0

Волгоградская обл.

был ИЖ 2123-030 2004. сейчас Renault Logan 2006

« Ответ #33 : 20 Июля 2006, 21:13:49 »

Наверное ментам уазание дали малолеток не трогать, не смотря на все законы.

Мы после работы, ездили в спортзал а потом домой...
веселые спортсмены возвращаются домой ну как без пива!?
машина на стоянку ..... а сами в ларек за пивом...
в сторонке и принялись за пиво, так менты нам рпедупреждение зделали мол "нехорошо, зоконы всякие, плохое влияние на молодежь," короче" идиде домой"
мы отошли метров пять и встретили компанию 13-15лет у пацанов в руках 1,5 л пива....
и нам стало стыдно...
за наши 0,5
и так везде

зы

прошу прощенья за словесны поток... не сдержался
а сам я до института боялся на глаза взрослым попадаться с алкоголем и никотином (хотя родителям попадался)
все все прекращаю

На форуме уже не раз подтверждалось следующее правило.

БУДУЩЕЙ МАШИНОЙ ИЖЕВОДА МОЖЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЖ
или его аналог произведенный на заводах, Форд, Тойота, Даймлер-Крайслер, Фиат, БМВ и других аналогичных
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #34 : 20 Июля 2006, 21:23:30 »

..комментарии излишни...
Выпускной это десятый класс? (по старому стилю)
И что удивительного? В 1981 году можно было преспокойно увидеть такую же картину. На моём выпускном. Обычная школа. Да, и похлеще было. И ничего, нормальное поколение.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #35 : 23 Августа 2006, 15:01:34 »

юбку новую порвали и подбили правый глаз!
не ругай меня маманя,
это было в первый раз!

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0

Санкт-Петербург/Всеволожск

Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.

« Ответ #36 : 23 Августа 2006, 15:15:30 »

Грядущее поколение должно быть умнее (не хитрее) и лучше предыдущего, а у нас все наооборот. Поколение 70-80-90х было менее образовано (в относительных единицах, конечно) поколения 50-60 х, когда сложнейшие расчеты выполнялись на линейках, а не калькуляторах и менее культурно. А нынешнее еще ниже опускается: (Дом2 с двумя Ксюшами, например), рефераты только скачкой из инета, о библиотеках вообще слышать не хотят. Я просто обалдел, когда узнал, например, что моя дочка (21 год) и ее парень не знают в какой стране находится курорт Варна, но может быть это единичные случаи, не знаю. Но как-то страшновато становится за их будущее. Может я не прав.

колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #37 : 24 Августа 2006, 11:39:37 »

Равнение на заграницу sad (в худшем проявлении)

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
Hokum
Гость
« Ответ #38 : 24 Августа 2006, 13:01:33 »

А я вот тоже не знаю, где этот курорт находится... хотя я вообще курортами не интересуюсь...
ИМХО, если это единственное, чего они не знают, то все в порядке.
Бывший
Гость
« Ответ #39 : 24 Августа 2006, 18:03:36 »

Грядущее поколение должно быть умнее (не хитрее) и лучше предыдущего, а у нас все наооборот. Поколение 70-80-90х было менее образовано (в относительных единицах, конечно) поколения 50-60 х, когда сложнейшие расчеты выполнялись на линейках, а не калькуляторах и менее культурно. А нынешнее еще ниже опускается: (Дом2 с двумя Ксюшами, например), рефераты только скачкой из инета, о библиотеках вообще слышать не хотят. Я просто обалдел, когда узнал, например, что моя дочка (21 год) и ее парень не знают в какой стране находится курорт Варна, но может быть это единичные случаи, не знаю. Но как-то страшновато становится за их будущее. Может я не прав.
Хе... Да большинство из моих одноклассников (самое начало 70-х) знало, что Анапа - это вино такое крепленое (типа бормотуха). И лишь немногие знали, что есть такой курорт в СССР Smile
sf
Гость
« Ответ #40 : 24 Августа 2006, 21:57:00 »

Хе... А большинство моих знали что такое Криницца Smile Это вино такое крепкое-плодовое из Краснодара. А что есть такой поселок - узнал в прошлом году, проезжая мимо Smile
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0

Санкт-Петербург/Всеволожск

Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.

« Ответ #41 : 25 Августа 2006, 08:28:48 »

Ну, наверное я пример неудачный привел с городом-портом Варна, что находится в Болгарии, хотя из моего окружения с кем я учился в ВУЗе в 80-х это не вызывало особенного затруднения. В совке была четкая градация: окончание 8 класса - путь в путягу или в лчшем случае в техникум, если смог доучиться до 10 - в худшем случае в техникум, в лучшем ВУЗ или универ. Сейчас же все стараются поступит правдами-неправдами в ВУЗы (универы, по новому, хотя от названия уровень образования не стал лучше). Да, раньше было проще, после окончания любого уч. заведения получал распределние и только работай и получай оклад. Сейчас же стало гораздо больше свободы, а вместе с тем расхлябонности, тогда как должно все быть наооборот: человек должен получать как можно больше знаний, чтобы постараться попасть на хорошооплачиваемое место, но большинстово поколения "некст" к этому видимо не готово. Свободу и дикий капитализм получило, но что делать с этим не знает: хочется всего и сразу, но для этого надо быть детьми магнатов, как минимум, или иметь большие знания, как максимум. И никто не идет в токаря или инженеры: знаю по опыту работы в своей фирме, когда с большим трудом выискиваешь действительно грамотных рабочих без амбиций и то уже в возрасте. И приходится выписывать их из Белорусии.

FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #42 : 25 Августа 2006, 08:59:38 »

Разница между поколениями - в кругозоре, а не в частностях знания, где Варна и где Анапа. Причем, четко с примерами я этого показать не смогу - это столь же трудно, как объяснить, КАК именно я дышу. Со своими ровесниками я могу свободно говорить о многих вещах... взаимосвязанных, что-ли. От квантовой теории до астрономии.

С молодым поколением получается очень странное ощущение - шаг влево, шаг вправо от реальности - и все, провал. Все равно как говорить цитатами из фильмов, которые никто в компании не знает и потому не смешно.

Доходит до удивительных вещей - для меня телевизор суть прибор, я представляю себе, как поступают команды с пульта, что происходит дальше, как сигнал из антенны преобразуется в изображение. Я не знаю деталей, но общее представление имею. Удивительно, но для многих телевизор - "вещь в себе". Продвинутое молодое поколение может перечислить десяток характеристик своременного плоского ТВ, до хрипоты поспорить, какой из них круче - но при этом они совершенно не представляют, что стоит за этими цифрами и как все это работает. Как в сказке - "яблочко на тарелочке".

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #43 : 25 Августа 2006, 09:17:57 »

Продвинутое молодое поколение может перечислить десяток характеристик своременного плоского ТВ, до хрипоты поспорить, какой из них круче - но при этом они совершенно не представляют, что стоит за этими цифрами и как все это работает. Как в сказке - "яблочко на тарелочке".

А что есть продвинутое молодое поколение? Лет-то им сколько? Подозреваю - меньше чем вам. У вас минимум одно высшее за плечами, а у них?
SergeiSS
Гость
« Ответ #44 : 25 Августа 2006, 09:40:13 »

Доходит до удивительных вещей - для меня телевизор суть прибор, я представляю себе, как поступают команды с пульта, что происходит дальше, как сигнал из антенны преобразуется в изображение. Я не знаю деталей, но общее представление имею. Удивительно, но для многих телевизор - "вещь в себе". Продвинутое молодое поколение может перечислить десяток характеристик своременного плоского ТВ, до хрипоты поспорить, какой из них круче - но при этом они совершенно не представляют, что стоит за этими цифрами и как все это работает. Как в сказке - "яблочко на тарелочке".
Вопрос: а им надо это знать? Такого типа познания зависят от интереса данного конкретного человека. И друзья "получаются" с подобными интереса. Потому что если интересы разные, то и расходятся люди в разные стороны, не получается из них друзей... Но точки соприкосновения могут быть разные.

Кстати, если говорить именно про телевизор. Я тоже "в целом" представляю работу телевизора. Не до тонкостей, естественно. Но среди моих друзей-знакомых немало тех, чьи познания о работе телевизора ограничиваются только пультом Smile Но мне, тем не менее, интересно с ними пообщаться - тем хватает. В частности, моя супруга. Вот уж НАСКОЛЬКО человек далек от техники... Smile Тем не менее, уже больше 16 лет вместе живем.
Уточняю - слова "телелевизор" и "пульт" можно заменить на другие, я говорю о самом принципе взаимоотношений.

Вообще, судя по по многим сказанным словам - типичный "конфликт отцов и детей"  lol "Вот в наше время...." - и дальше идут воспоминания о "своем времени"  lol lol lol

Вот тоже удивительная вещь. Сотовый телефон... Многие ли знают, КАК он работает? Что именно происходит, когда номер набран и нажата кнопка его отправки? А как система находит абонента? Почему можно мотаться по большой территории и разговор не прервется, хотя максимальный радиус действия базовой станции 35 км, а в городе "эффективный" вообще от нескольких сотен метров до нескольких километров... На самом деле там СТОЛЬКО параметров работает, обеспечивая качественную связь... Я вот знаю очень много об этом (работа моя такая Smile)
А оно надо обычному абоненту?  lol

И надо ли человеку знать, почему едет машина, почему летит самолет, почему работает комп, как работает интернет и т.д. и т.п.? Да не обязательно. Главное, чтоб человек был нормальный, уважал интересы других людей. И тогда к нему тоже будут нормально относиться. Независимо от того, что он знает о жизни и пьет ли он пиво на улице.

В завершение моего опуса анекдот "в тему".
Девушка жалуется, что не может никак себе парня найти.
Ее спрашивают, а где же она ищет-то?
-На дискотеки хожу, в бары...
И ей еще вопрос задают:
-А в библиотеку сходить не пробовала?  lol
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: