Я не думаю что на дороге практически одновременно встретились 11 идиотов, наверно дорога реально совсем скользкая была
Вообще судя по видеоролику - действительно 11 идиотов. Автомобильный поток достаточно плотный, мне кажется сотни и тысячи машин проехали нормально, а некоторым захотелось побыстрее.
Кстати, насчет "побыстрее" сегодня еду, никого не трогаю, примерно 120-130. Местами 140. (Асфальт сухой и ровный). Километров 5 за мной ехала зубилка. В конце концов водитель оной решил меня обогнать. Это так смешно выглядело
Увидев, что он начинает ко мне приближаться, я прижался максимально вправо. Гляжу не обгоняет, но едет в 2-3 метрах сзади слева. Сбросил немного скорость (где-то до 110). Вот тут он меня обошел
Дальше цирк продолжился. Человек, видимо начитавшись Гейко, решил сказать мне "спасибо" аварийкой. В момент включения последней он видимо запутался в управлении и его машина завиляла задом. Выровнял. Потом со второго раза отключил аварийку. Вообщем я решил не висеть у него на хвосте, а отстать подальше
Ну их наф, таких водителей.
Возвращаясь к теме - вдруг там такие же благодарные "асы" ехали?