Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« : 11 Июля 2006, 15:36:02 » |
|
Транспортный сервер Москвы/ Мэр Москвы Юрий Лужков на сегодняшнем заседании столичного правительства раскритиковал деятельность УГИБДД Москвы. По словам Лужкова, ГИБДД плохо следит за непрерывностью движения на столичных дорогах. ?Вам уже выдано все вплоть до дирижаблей и вертолетов, а ситуация не меняется?,- сказал мэр. Он обратился к главе столичной автоинспекции Сергею Казанцеву со словами, что если в ближайшее время ситуация на дорогах не улучшится, то это негативно отразится на его карьере. ?Если этого не сделать, у вас, Сергей Александрович, лично никаких перспектив нет. В городе создана целая система, но она никак не используется?, - сказал мэр Москвы. Кроме того, столичный градоначальник заявил, что в Москве необходимо ужесточить требования к водителям по отношению к пешеходам. ?Иностранцы, попадая на нашу ?зебру? ошалевают, так как они привыкли к тому, чтобы их пропускали?, - подчеркнул мэр Москвы. В этой связи Лужков потребовал от работников ГИБДД более внимательно относиться к нарушениям правил дорожного движения водителями при проезде пешеходных переходов. ?Сотрудники ГИБДД должны переместиться из-за угла на пешеходные переходы и наказывать водителей, не пропускающих пешеходов?, - заключил мэр.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #1 : 11 Июля 2006, 15:37:41 » |
|
А почему бы просто не соблюдать правила? Написано уступать только на переходах, значит только на переходах...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #2 : 11 Июля 2006, 15:38:03 » |
|
давно пора было посмотрим подействует или нет
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #3 : 11 Июля 2006, 15:46:07 » |
|
Сам-то Лужков многих пропускает когда едет? Я бы на месте Казанцева сразу рапорт об отставке на стол положил. И не потому,что претензия серьезная а за показную порку в присутствии прессы. Вот в присутствии этой прессы и положил бы. Дирижаблями попрекает, урод.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #4 : 11 Июля 2006, 15:56:20 » |
|
пох пусть все кладут и лужков тоже  я подпишу
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #5 : 11 Июля 2006, 16:09:04 » |
|
То что в Москве гайцы не рулят движением- факт. Столько ресурсов как здесь не имеют нигде. И похрену, ни дороги, ни пробки их не интересуют. Аварии, скорость, парковка и проверки на постах ГАИ- все....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
AlexAY
|
 |
« Ответ #6 : 11 Июля 2006, 16:24:39 » |
|
То что в Москве гайцы не рулят движением- факт. А где в России рулят? Везде только одно - сидеть в засаде и требовать денег. У нас не Москва, пробок нет, но на ДТП гаишники не приезжают часами! Заняты все чем-то. Такой техники и возможности, как в Москве, у наших нет, потому главное дело - стоять с радарами в местах абсолютно неоправданных, с точки зрения безопасности, ограничений скорости.
|
|
|
|
Александр 
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #7 : 11 Июля 2006, 16:27:04 » |
|
То что в Москве гайцы не рулят движением- факт. Столько ресурсов как здесь не имеют нигде. И похрену, ни дороги, ни пробки их не интересуют. Аварии, скорость, парковка и проверки на постах ГАИ- все....
немного рулят если вся толпа на светофоре начинает сигналить, гай в будке переключает светофор если конечно только не очередному випу зеленую улицу делает
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #8 : 11 Июля 2006, 16:29:02 » |
|
Я только за пропускание пешеходов (насмотрелся на свою голову в европах... тоже хочу). Но взамен хотел бы от них получить взаимное уважение к себе, как к водиле. Ибо бесят летящие поперек дороги где попало бабушки слепоглухие, мамашки с детьми (!), пацаны и пр. Пешеход, согласно ПДД, тоже участник движения, так что не худо бы применять закон и к ним. Кстати, европеоиды не бегают поперек дороги на красный и в неположенном месте, даже отвязные афрофранцузы и турконемцы.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #9 : 11 Июля 2006, 16:31:26 » |
|
видел, бегают 
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #10 : 11 Июля 2006, 16:35:49 » |
|
Ну, может по одному, и так низенько-низенько... 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #11 : 11 Июля 2006, 16:39:06 » |
|
Ну, может по одному, и так низенько-низенько...  да черное на асфальте почти не видно 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 11 Июля 2006, 17:20:28 » |
|
Позавчера на перекрестке поворачиваю направо на самый зеленый, какой бывает, а родители-дебилители на зебру выкатили уже коляску, при том что их зеленый пешеходный будет через минуту, типа переходить торопятся, на тот свет, блин. Хорошо, это я поворачивал, а какой-нибудь трейлер кабиной бы объехал, а задом цепанул и не заметил бы! Так и хотелось уродам п____ей навешать. Никаких мозгов. Вот с пешеходов бы начать культуру поведения на дорогах внедрять, перебежал на красный - штраф сотка. 
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
 |
« Ответ #13 : 11 Июля 2006, 17:31:41 » |
|
Вот с пешеходов бы начать культуру поведения на дорогах внедрять, перебежал на красный - штраф сотка.  И берут! Мой старший, разгильдяй, шел на работу - нарвался.
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #14 : 11 Июля 2006, 19:02:10 » |
|
подозреваю, что план по всем штрафам есть и они его выполняют
|
|
|
|
|
|
|