А Басаева- то грохнули...
14 Декабря 2025, 21:32:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А Басаева- то грохнули...  (Прочитано 3124 раз)
Bserg
Основа форума

Карма +461/-0

Волгоград

ИЖ 2126-020

« Ответ #30 : 11 Июля 2006, 22:24:53 »

Жаль, что ему башку живому не отрезали да на видеокамеру зафиксировали бы этот момент. А потом его хозяевам на Запад отослали бы.
Прости меня, Господи...

А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь...
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #31 : 11 Июля 2006, 22:44:22 »

Зашел по интуитивным мотивам на ислам.ру. Что характерно, про ликвидацию Басаева нет НИКАКОЙ информации. Хорошо, если просто не обновлялся сайт...

Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #32 : 12 Июля 2006, 09:15:46 »

А Каспаров это какой ? Неужели Гарри ?

Он самый. Он теперь "самый главный борец с кровавым режимом" Smile

А вот чего наши бледнолицые братья пописывают:
http://www.inosmi.ru/translation/228709.html

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #33 : 12 Июля 2006, 11:33:37 »

GHf

Правильно, что грохнули, а статья врет, когда Масхадова грохнули кое-кто тоже говорил зачем теракты мол как были так и будут, но после смерти Масхадова активность этих сук резко пошла на убыль в Москве по крайней мере взрывы прекратились.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #34 : 12 Июля 2006, 11:43:20 »

Сплюнь три раза !

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #35 : 12 Июля 2006, 12:03:57 »

Я вообще считаю, что всю родню террористов нужно отлавливать и при малейшем подозрении в контактах расстреливать. ЧТобы знали какую цену заплатят за теракт.

tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #36 : 12 Июля 2006, 12:15:46 »

Детей тоже ?
Лично ты будешь расстреливать ?

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #37 : 12 Июля 2006, 12:24:52 »

Лучше бы их дети погибли, чем дети в Беслане.
Родители отвечают за своих детей, это их выбор, да и если бы знали что их детей не пожалеют, не многие пошли бы на теракт. Например, в Англии вообще не вступают в переговоры с террористами, даже если среди  заложников дети.

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #38 : 12 Июля 2006, 12:32:10 »

Не спроста на кавказе существовала традиция кровной мести. Видимо только страх за жизнь родных, включая детей способен удержать этих (как назвать?). Убивать может быть не надо. И самого террориста тоже. Можно отправить его в дальний угол в снега. Предложить жене поехать с ним. А вот детей надо забрать и под другими именами воспитывать в хорошем месте. Пусть этот со своей женой живет как сможет. Не видя детей и внуков. Ведь те, кого он убил тоже их не увидят. Родятся еще дети их тоже забрать на правильное воспитание.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #39 : 12 Июля 2006, 12:40:43 »

...если бы знали что их детей не пожалеют, не многие пошли бы на теракт.
   Об этом нигде не пишут и не говорят, но когда в лермонтовские времена горцы захватывали заложников, казаки применяли симметричный захват. Жену и детей привязывали к арбе и катили впереди, когда штурмовали дом. Вообще казачество сильно помогло в то время. Армейские офицеры вели официальные переговоры с главами тейпов. Когда переговоры заходили в тупик, они говорили, что мы уйдем, но вон та казачья сотня не наша и они скорее всего денька на два задержатся. Вот только разговаривать там будет не с кем.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #40 : 12 Июля 2006, 12:42:43 »

Может ты и прав, но как представляю, что из-за такой мрази могу лишиться своих детей, и если это как способ спасения моих детей, расстрелял бы сам лично.(Когда касается моих детей планка опускается).

Basset
Частый гость

Карма +461/-0

г. Лобня, Мос.обл., переехал из г.Ижевск

Иж-2126-230 Ника. Темно-зеленый. ВАЗ/Омск, БСЗ

« Ответ #41 : 12 Июля 2006, 12:49:42 »

Тяжелая тема у нас пошла, ребята
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #42 : 12 Июля 2006, 12:51:40 »

Детей тоже ?
Лично ты будешь расстреливать ?

А что вас смущает? Если дети - слабое звено, то на него и надо давить. Ведь в принципе, дети - это то, что остается после нас. Печально уйти просто так. Человек может не бояться за себя лично и идти на смерть, в конце концов и жена - всего лишь женщина. Но дети могут быть той уязвимой точкой, которая реально болит.

Вопрос этот меня неизменно волнует - почему нельзя собрать семьи террористов, выстроить в линейку перед объектом и дать 15 минут террористам на размышление. Через 15 минут - расчет на 1-4, 4-е номера - к стенке. Пошли следующие 15 минут.
Зеркало - ты получаешь то, что желаешь другим.

Из детей, которые уже "осознают себя" - вырастет достойная смена террористам. Кажется, Ермолов при карательных операциях руководствовался принципом "всех, кто выше оси колеса телеги". Ужасно? А терроризм сам по себе не ужасен? Игра в одни ворота.

С другой стороны - ужасна сцена, когда вы представляете, как поднимаете устройство для перевода стека в очередь, палец выбирает ход крючка, потом еще немного - и очередь из трех выстрелов рвет тельце в клочья. Ужасно? А если вы просто подписываете некий документ - и через 5 месяцев такие же тельца выкладываются штабелями в коробках из-под обуви, потому что блокада и нет детского питания. Но ведь ВЫ ЛИЧНО никого не убили. Чем дальше от прямой акции - тем проще на это смотреть, тем размазанней ответственность. Здесь - какой-то вопрос отношения человека к событиям. То ли количество переходит в качество, то ли еще что - не знаю, не могу провести ту грань, за которой "убийца детей" превращается в "принимающего решения". Ведь те, кто в США до сих пор не рассекречивает карты минных полей во Вьетнаме - тоже только принимают решения. И тот, кто ставил эти мины - он же ЛИЧНО нкого не убил, просто закопал взрывчатку в железном корпусе в землю.

Есть отечественный фильм, и в нем эпизод. Герой стреляет из винтовки в портрет Гитлера, и с каждым выстрелом Гитлер на портрете молодеет. Когда остается ребенок - герой не может выстрелить. Ничего больше не помню, но эпизод этот запомнился.

К чему я это? К тому, что есть какая-то грань, за которой все воспримается уже иначе. Возможно, нужно просто поменять методику, чтобы оно происходило "как бы само". В конце концов - пусть террористы убивают террористов и семьи террористов, действуя методами террористов. Тейпов много, они враждуют друг с другом.

Ну и еще - для меня тот, кто наживает крючок сам - все таки ближе, чем тот, кто выливает напалм на деревню с вертолета.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #43 : 12 Июля 2006, 13:01:00 »

Майк Рощин, насколько я помню, очевидец событий 90-х в Чечне.
http://www.supol.narod.ru/members/Mike_Roschin/chechens.htm

Вот цитатка из него, про Великую Отечественную:
-----
А потом была Великая Отечественная. Немцы стояли под городом, горели нефтяные заводы, город готовился к сдаче фашистам - вывезли обкомы/райкомы, отходили войска. И когда в городе осталось в основном гражданское население - был бунт. Варфоломеевская ночь, Ночь Длинных Ножей. Русских резали как овец, убивали со всей азиатской жестокостью. Представить ты себе такое не сумеешь, не пытайся. Смог ли бы ты представить себе что можно сделать с человеческими кишками, после того, как оному человеку вспороли живот и вытащили оные кишки наружу? Ими можно украсить забор дома. Как гирляндой. Это очень смешно, кстати. А изнасилованной бабе, если еще жива, можно подарить благодарность тем самым кинжалом, которым только что резали ее детей. Это еще забавнее - все просто ухохатываются
-----

И не надо эмоций - просто зеркало. Ты делал это? Получи то же, по отношению к себе. Причем лично ты умрешь последним, ПОСЛЕ своей семьи. Исполнители? Такие же, как ты. Просто им обещали, что их семьи не тронут.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #44 : 12 Июля 2006, 13:23:05 »

В общем Басаев умер. Тему можно считать закрытой. По крайней мере я вижу её закрытой.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: