Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #15 : 11 Июля 2006, 11:09:57 » |
|
Собаке...
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #16 : 11 Июля 2006, 14:34:00 » |
|
Чего-то не слышно причитаний "правозащитников" о невинно убиенном герое. Новодворская, Каспаров, ау!
А Каспаров это какой ? Неужели Гарри ?
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #17 : 11 Июля 2006, 16:19:56 » |
|
Наскоко я понЯл, не грохнули, а он сам вознесси к Аллаху, после того, как его козлоиды гранату ножовкой попилили! Ну если Аллах настолько акбар, что он етого козла к себе забрал, так воздадим хвалу Аллаху!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #18 : 11 Июля 2006, 16:25:26 » |
|
Наскоко я понЯл, не грохнули, а он сам вознесси к Аллаху, после того, как его козлоиды гранату ножовкой попилили! Ну если Аллах настолько акбар, что он етого козла к себе забрал, так воздадим хвалу Аллаху!
его коллеги (басаева) примерно так и высказались только козел не использовали
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #19 : 11 Июля 2006, 16:44:09 » |
|
А мне пофигу, кто его и как, я ТАМ был в свое время и разные грузы оттуда возил, не приведи вам Господи. Так что пусть он в раю своем трахает Гурий, как ему было обесчано, а тут и без него хорошо!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #20 : 11 Июля 2006, 16:46:00 » |
|
А мне пофигу, кто его и как, я ТАМ был в свое время и разные грузы оттуда возил, не приведи вам Господи. Так что пусть он в раю своем трахает Гурий, как ему было обесчано, а тут и без него хорошо!
не рай у них нормальный туда его не возьмут животным нельзя
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #21 : 11 Июля 2006, 16:47:51 » |
|
Х/з, может и возьмут, ему ж было обесчано! Кем он там будет, нам знать не дано!
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #22 : 11 Июля 2006, 18:48:43 » |
|
Лёха, ты всё перепутал. Гурии это из другой мифологии. Его в раю встретят два ласковых волосатых азербайджанца ...
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #23 : 11 Июля 2006, 18:54:33 » |
|
2 Кирилл! Да пусть хоть два осетинца! Мне пох!!!! Главное, что Витька после этого в могиле может лежать спокойно, и сын его расти и не бояться! Эт так, для тебя, ты знаешь и понимаешь! Мне-то что, я живой до сих пор!
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #24 : 11 Июля 2006, 19:01:46 » |
|
Осетины православные. Кстати, замечательный народ, я с ними 3 года работал, слова худого не могу сказать. Они сами в Беслане пострадали не дай бог ...
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #25 : 11 Июля 2006, 19:25:47 » |
|
Тады пусть дикие лезгины, которые на шашке и Коране клялись в преданности Великому Белому Царю! Мне пох! Или пусть его тама встретит покойный, мир праху его, подъесаул Терского Войска Казачьего! Ток с нагайкой!
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #26 : 11 Июля 2006, 19:40:10 » |
|
Не будет ему рая. В рай к гуриям пускают только того, кто шашкой зарублен или пулей убит. А тому, кого из пушки убило, доступа в рай нет... вот уж не знаю, что там у них вместо ада... Не помню, где эту информацию нарыл - из какой-то книги про первую кавказскую войну с Шамилем, кажись. Осело вот в памяти... Вот только не верю я силовикам нашим... в лучшем случае действительно пытаются свалившийся с неба подарок по максимуму в своих целях использовать. Да и хрен бы с ними, пусть хоть всю грудь вместе с задницей орденами себе за это увешают - быстрее потонут. Но ведь если эта сволочь жива - жди продолжения ... а они сейчас расслабятся радостно. По поводу Беслана - там расположен аэропорт Владикавказа, дорога из аэропорта в город идет мимо кладбища, где похоронены погибшие в этой школе. Каждый раз еду мимо и каждый раз в шоке - такое чувство, что старое кладбище, которое было до того, ненамного больше по размерам
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2006, 19:42:04 от Hokum »
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #27 : 11 Июля 2006, 20:11:45 » |
|
Не будет рая, на то воля Аллаха! Да будет так! Пусть ОН будет Акбар!
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #28 : 11 Июля 2006, 20:20:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #29 : 11 Июля 2006, 20:57:20 » |
|
Да и х... с акбаром! Лишь бы вправду эт Басаев был!
|
|
|
|
|
|
|
|