В общем удалось мне выкроить недельку для поездку на родину первый раз за 16 лет.... Ну сказано сделано. Собрались покатили
Марщрут Калуга-Тула-Венев-Михайлов-Мичуринск. Расстояние приблизительно 450 верст. Зилился бензусом с Калуги БК-21 показал 45. С учетом того
что он у меня завышает где то на литр вроде норма. Со всеми блудилками (карты всетаки не совсем соответствуют староваты однако например Венев можно проехать не заходя в город) трасса вроде ничего (начиная где то на пол пути от Тулы до Венева) в основном до Тулы ехал на 90-100 когда стало получше 110,дорога туда заняла 6,42 часа. расход по БК 7.3 литра. Ну а дальше встреча с родственииками культурная программа
городок хотя и изменился но не так уж и значительно так и остался провинциальным....
Ну обратный путь прошол почти так же (в Мичуринске после заправке полного бака БК показал 43 похоже накололи) хотя ехал немного по другому в Михайлове и Туле получилось немного длиннее но попрямее. Обратно в основном ехал 110 -120 (на M-6 встретился продавец полосатых палочек попросил радар проверить, как и ожидалось он у него врал на 43 км. выписали квиток какой то на 100 руб. Хм после меня тормознул парня на девятке странно не поверил моим двум спидометрам? у него однако те же 43 интересно о чем это говорит?) и че теперь с ним делать с талончиком то этим?)расходик возрос по БК-221 7.9, и доехал за 6 часов хотя путь и был длиннее.
Еж себя вел отлично и туда и обратно и там. Хуже ему не стало хотя после рыбалки и был грязен до не узнаваемости
даже вроде как то порезвее стал в общем ему явно не поплохело
.
Мда наверное сумбурно вышло ну уж как вышло
я про отчетик