Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #15 : 26 Июня 2006, 19:34:02 » |
|
мегафон на 600 руб позволяет
А у Билайна только "живой НОЛЬ"... У меня тариф FIX. Вот так вот взяли и впаяли абонентку 11 долларов в месяц. Бежать наф от такого опсоса...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #16 : 26 Июня 2006, 19:40:59 » |
|
Сейчас SMS приносит больше,чем звонки. Одни игра на MAIL.RU " "Футбол 2006" принесла миллионы. Что наши звонки и отключение на день.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
mihs
|
|
« Ответ #17 : 26 Июня 2006, 20:58:29 » |
|
Если не ошибаюсь, то установка фиксированого курса у.е.(больше куса Ц.Б,) и есть повышение цен за услуги мобильной связи.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #18 : 26 Июня 2006, 23:03:29 » |
|
С 01 июля 2006 года вводится ряд изменений в архивных (т.е. недоступных для подключения) тарифных планах. В тарифе ?О?Лайт? стоимость минуты исходящего вызова на номера сети ?МегаФон-Москва? и федеральные номера мобильных операторов московского региона, а также стоимость исходящего SMS-сообщения составит 1,20 рубля. Начисление бонусов за входящие вызовы длительностью более одной минуты с номеров сети ?МегаФон-Москва? и федеральных номеров мобильных операторов московского региона отменяется. В тарифном плане ?FIX? размер абонентской платы составит 295 рублей, в тарифном плане ?УльтраЛАЙТ? ? 180 рублей. Все цены указаны с учетом НДС.
А про других операторов что слышно? У Билайна про повышение ни слова. Я им не верю. Все равно обманут
|
|
|
|
|
|
|
Sergium
Основа форума
Карма +460/-0
Самара
ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг
|
|
« Ответ #19 : 27 Июня 2006, 07:25:30 » |
|
Да ладно вам, такие акции ни к чему не приведут, т.к. люди уже давно привыкли к мобильной связи (У меня например GPRS-Internet, и что мне без ФОРУМА остаться?). Повышение цен.... ну возможно и будет, но вряд ли очень большое. Переживем И не такое бывало. Вообще сейчас наблюдается тенденция смещения основных доходов ОПСОСов в сторону неголосовых услуг (СМС, MMS, GPRS и т.п.), а вот пользование этими услугами мало зависит от цены на входящие городские.
|
|
|
|
Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #20 : 27 Июня 2006, 09:58:59 » |
|
Если не ошибаюсь, то установка фиксированого курса у.е.(больше куса Ц.Б,) и есть повышение цен за услуги мобильной связи. А когда это курс у.е. равнялся курсу $ ЦБ? Всегда существовал "внутренний курс компании", отличающийся от курса ЦБ в лучшую для компании сторону. Так что введение фиксированного курса - это только уход от падающего курса ЦБ. Другие компании просто перешли на рубли, МТС пока на фиксированный курс, что по сути одно и то же.
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Denis
Ветеран форума
Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
|
« Ответ #21 : 27 Июня 2006, 10:08:38 » |
|
блин... у меня Олайт... щас 85 копеек звонок и смс стоит... будет больше похоже((((((((((((((
придется менять наверно....
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #22 : 27 Июня 2006, 10:39:05 » |
|
Грянет 1 июля - узнаем что к чему :rolleyes: Ждать осталось недолго
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #23 : 27 Июня 2006, 18:09:00 » |
|
?Улан-Удэнская сотовая сеть? начинает бесплатную SMS-рассылку произведений классиков российской литературы!!! К выпуску готовиться I том Л.Н. Толстого ?Война и Мир?. Стоимость ОТКАЗА от услуги ? $1.
|
|
|
|
|
|
|
spirit
Основа форума
Карма +462/-0
Сургут
Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф
|
|
« Ответ #24 : 28 Июня 2006, 08:24:33 » |
|
?Улан-Удэнская сотовая сеть? начинает бесплатную SMS-рассылку произведений классиков российской литературы!!! К выпуску готовиться I том Л.Н. Толстого ?Война и Мир?. Стоимость ОТКАЗА от услуги ? $1.
Это точно хороший бизнес
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #25 : 28 Июня 2006, 09:21:19 » |
|
Почитал про новые рублевые тарифы Пчелайна, выходит несколько дешевле, чем мой нынешний "Тайм", даже если считать по курсу ЦБ, не говоря уже про 28.70. Где повышение-то?
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
Marat ТС
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #26 : 28 Июня 2006, 13:57:24 » |
|
Почитал про новые рублевые тарифы Пчелайна, выходит несколько дешевле, чем мой нынешний "Тайм", даже если считать по курсу ЦБ, не говоря уже про 28.70. Где повышение-то? А вы внимательно прочитали? Что берется плата ЗА СОЕДИНЕНИЕ и за каждую минуту отдельно? Что тарификация ПОМИНУТНАЯ (возвращаемся назад в 99-2000-й года)?
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #27 : 28 Июня 2006, 15:01:51 » |
|
Ну вот и МТС "проявился" в нехорошую сторону. Был у них "Годовой контракт", тот самый, где выбираешь скидку в 50% за входящие или исходящие. Я выбрал исходящие в свое время. Так они объявили, что в связи с отменой платы за входящие, условия скидки автоматически пересматриваются. И моя скидка в 50% автоматически превращается в 25% Правда отметили, что я могу и отказаться от этого контракта, без штрафных санкций. А это значит, что можно перейти с прежнего тарифа (он уже в "Архиве") на один из современных. А там есть "вкусные" для меня... Но начало выталкивания со старых дешевых тарифов началось...
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #28 : 28 Июня 2006, 18:03:52 » |
|
А вы внимательно прочитали? Что берется плата ЗА СОЕДИНЕНИЕ и за каждую минуту отдельно? Что тарификация ПОМИНУТНАЯ (возвращаемся назад в 99-2000-й года)?
Внимательно я прочитал. Вот здесь: http://www.kazan.beeline.ru/tarifs/all.wbpПлата за соединение берется в тарифе "Проще говоря". Посекундная тарификация с 61-й секунды в тарифе "Город". Поминутной нет нигде. В остальных тарифах все посекундно и никакой платы за соединение.
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #29 : 28 Июня 2006, 22:33:47 » |
|
А вы внимательно прочитали? Что берется плата ЗА СОЕДИНЕНИЕ и за каждую минуту отдельно? Что тарификация ПОМИНУТНАЯ (возвращаемся назад в 99-2000-й года)?
Внимательно я прочитал. Вот здесь: http://www.kazan.beeline.ru/tarifs/all.wbpПлата за соединение берется в тарифе "Проще говоря". Посекундная тарификация с 61-й секунды в тарифе "Город". Поминутной нет нигде. В остальных тарифах все посекундно и никакой платы за соединение. А теперь посмотри тарифы для Москвы, и получи еще один повод порадоваться, что живешь в Казани. Москва самый дорогой город даже в этом
|
|
|
|
|
|
|
|