Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« : 13 Июня 2006, 11:01:41 » |
|
Доброго времени суток, уважаемые ИЖеводы!
Наикнулся здесь случайно в воскресенье на вышеназванный фильм, по РТР. И просмотрел до конца.
Кто смотрел? Поделитесь впечатлениями...
Что я хочу сказать? Это - крах отечественного кинематографа. Более примитивного и притянутого за уши фильма я не видел. Сюжет - грубая смесь "Итальянцев в России", "12 стульев" и "Графа Монте-Кристо", сплошная нелепица. Казусы в каждом кадре. Снимать только для того, чтобы что-то снимать. С первого кадра понял, что не сериал, все безумно быстро и просто развивается, до нелепицы. Если выслеживают кого-либо, то полминуты, сразу человека находят, сразу подворачиваются нужные машины, никто никуда не девается и не теряется. В чужом городе сразу "случайно" встречаются нужные знакомые. Собака бросается не думая. Если висит на стене ружье, по словам классика, то стреляет без промедления. Проколотое дважды колесо, оказывается, тоже менять в чистом поле не нужно, а нужно только громко посетовать и ехать дальше, но уже на целом. Лазание по скалам несчастного "попа" очень развито, красной нитью проходит через весь фильм, до надоедливости, видимо, на сценариста уж очень подействовало поведение отца Федора в исполнении М.Пуговкина в "12 стульях". Как ванька-встанька. Другой нормальный человек давно бы уж погиб. А Домогаров? Он такой же, как и в любом другом фильме...
Что скажете?
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #1 : 13 Июня 2006, 11:08:49 » |
|
Ничего не скажу... К сожалению, таких фильмов в нашем кинематографе современном - большинство. И это печально...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #2 : 13 Июня 2006, 11:25:41 » |
|
а это совсем новый фильм? я думал это начало 90х , тогда много такого наснимали только сейчас понял, там же чадов снимается, а он совсем молодой видел только концовку
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #3 : 13 Июня 2006, 11:31:09 » |
|
2 Вишневый Ежик Ну спасибо... "+1" Жена записала на видик, посмотреть времени не было, так теперь можно стирать, после такого отзыва смотреть уже не буду...
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #4 : 13 Июня 2006, 11:39:00 » |
|
Рекламный ролик Черногории с участием известных актеров. Просто происходит раскрутка как модного курорта. Места очень красивые и есть что посмотреть кроме моря.
Вид на башню в которой искали сокровища. Вид сверху на город Котор.
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #5 : 13 Июня 2006, 12:04:53 » |
|
"О чем этот фильм? ДА НЕ О ЧЕМ..."
большинство современных наших фильмов напоминают американские поделки - примитивно, скучно и грустно...
за примером далеко ходить не надо - вчера вечером по первому каналу вечером крутили очередной наш "американский" бред-боевик (пересказывать не буду, потому что сплошная чушь, а кто видел меня поймет)
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #6 : 13 Июня 2006, 12:13:39 » |
|
Ты про жмурки что-ли? Я просто телек не смотрю, не интересно ни разу, только чернуху крутят, чёрт его знает что там показывают.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #7 : 13 Июня 2006, 12:15:29 » |
|
это про папу киллера и сына-башмачника? я спиной смотрел , вернее слушал а кто исполнял главную женскую роль?
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #8 : 13 Июня 2006, 12:32:43 » |
|
а кто исполнял главную женскую роль?
Значит не спиной сидел...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #9 : 13 Июня 2006, 12:34:05 » |
|
а когда на мониторе темное изображение, то в нем телевизор становится видно
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #10 : 13 Июня 2006, 12:35:54 » |
|
Жена записала на видик, посмотреть времени не было, так теперь можно стирать, после такого отзыва смотреть уже не буду... Думаю, можно, даже нужно посмотреть хотя бы выборочно, чтоб знать, как теперь снимают... Я такого не ожидал, думал, что хоть что-то от былого осталось...
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #11 : 13 Июня 2006, 12:36:12 » |
|
Имхо слишком много глупых и скучных сериалов развелось. Пренепременно полсерии нужно сидеть в кафе, закусывать и "тереть" на какую - то тему. Смысла никакого. Действия тоже... Тут в праздники Любить по русски показывали. Сподобился асилить и посмотреть сие творчество до конца. не выдержал наф... Никита Джигурда этот ипанутый с хриплым голосом, какая-то псевдопатриотическая сюжетная линия - бредятина и тягомотина...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #12 : 13 Июня 2006, 12:37:15 » |
|
любить по-русски это по-моему конец 90х
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #13 : 13 Июня 2006, 12:53:28 » |
|
Смотрел его месяц назад на видео. Малобюджетка и сюжет за уши притянут, но отстойного особо ничего нет. Есть удачные хохмы. Можно раз посмотреть и забыть.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Дмитрий030
Частый гость
Карма +462/-0
Москва
KIA CEED, Матиз, Амулет А6
|
|
« Ответ #14 : 14 Июня 2006, 16:39:25 » |
|
Да Любить по русски хоть и старый фильм, но смотреть его стыдно. Особенно меня позабавило выражение лица джигурды, когда он смотрел как Удовиченко моет полы. Штампы они и есть штампы, хоть и патриотические. А Жмурки посмотрел с удовольствием хоть и чернуха, но это Кино.
|
|
|
|
|
|
|
|