Медицинский форум
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Января 2025, 18:28:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (2) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Медицинский форум  (Прочитано 802 раз)
sf
Гость
« : 09 Июня 2006, 22:39:37 »

Новичок: Ребят, у меня проблема ? пришел пациент, один глаз работает, другой нет ? что делать? Срочно!!
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите ? у человека горе.
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба глаза видели. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели ? не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл ? не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
Медбрат (опытный): Новичок, какой глаз не работает ? левый или правый?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было ? по "бинокуларус окулярус". Вот ? [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно ? что делать, скоро наркоз заканчивается.
Гость3: А пациент какой расы ? негроид или монголоид?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента
Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие ? может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки ? легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не работают  ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
Скальпель (старожил): НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО ? НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0
Новичок: Неа. Гинеколог.
Админ (администратор): Новичок, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и ? бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #1 : 12 Июня 2006, 19:51:18 »

Big Grin Хорошо...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0

Псков

ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70

« Ответ #2 : 12 Июня 2006, 20:31:21 »

А если перевести на автотему:
Новичок:ребята, цилиндр не работает
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один горшок не работает, умора! (*ржет*)
Скальпель (старожил): Блин,молодежь достала! Болт от гайки не отличает!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите ? у человека горе.
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы 4 цилиндра работали. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы все 4 работали ? не знаю тогда. Я по кузовным работам специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, движок на столе лежит, я ему уже масло сменил  ? не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!!, масло сменил, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
Гость2: Новичок, провода на свечи проверял?
Медбрат (опытный): Новичок, какой горшок не работает ? первый или последний?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про детали ДВС которые находятся не в единственном числе. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "горшок"? А надо было ? по "цилиндрус бескомпрессиус некрос". Вот ? [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а провода на свечи где искать?А,вот,нашел. Поменял провода местами, теперь оба не работают (( Срочно ? что делать, скоро луц заканчивается, заправка в райцентре за 30 км.
Гость3: А движок какой ВАЗ ИЛИ ГАЗ?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между ВАЗом и ГАЗом нет разницы? Еще Новичка ламером молодым называл =)
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между ВАЗом и ГАЗом  есть разница, факт.
Новичок: Как узнать какой он?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента
Новичок: Пациент без сознания. Может в техпаспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная.В ВАЗе гиль нету, ,а в ГАЗе есть,и к тому же, увлажненные.
Новичок: Спасибо, Гость3! Снял головку-легче стало гильзы вынимать. Переставил провода еще раз, не работают  ПС: на всякий случай скрутил колпаки с колес и поворотники.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к мотористу направил.
Скальпель (старожил): НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО ? НЕ МОТОРИСТ??? =8-0
Новичок: Неа.Я вообще на автомойке работаю.Уборщиком.
Админ (администратор): Новичок, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум мотористов. Еще одно предупреждение и ? бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!!На автомойке! Уборщик!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)

Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же Smile ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: