alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
 |
« Ответ #15 : 07 Июня 2006, 15:20:28 » |
|
Счастливый человек - скажи где ты эстакаду нашел? я вот уже год ищу, только во Владимире нарыл  есть эстакада на выхино,в местном гск. тридцать руб/час. сам ещё не успел опробывать.
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
Basset
Частый гость

Карма +461/-0
г. Лобня, Мос.обл., переехал из г.Ижевск
Иж-2126-230 Ника. Темно-зеленый. ВАЗ/Омск, БСЗ
|
 |
« Ответ #16 : 07 Июня 2006, 16:43:13 » |
|
Я периодически, примерно раз в полгода, заливаю в бак очиститель топливной системы. Стоит пордка 30-40 рублей флакон. Снимает отложения, а если зимой есть конденсат в баке, то и воду поглощает. Раньше, чтобы убрать воду из бензина периодически выливал в бак стакан спирта (когда в постсоветсткие времена он был в каждом магазине).
|
|
|
|
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
 |
« Ответ #17 : 08 Июня 2006, 10:02:43 » |
|
В практике слоистые отложения в бензопроводе бывают но раньше это было за 10-12 лет эксплуатации- там приходилось сетку на заборнике чистить конкретно. Правда тогда бензин лили из грузовиков за пол цены а там в его баке хре... чего только нет.Может дюритовый шланг не бензостойкий - ОТК то теперь нет.
|
|
|
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
CbIHOK
Редкий гость

Карма +437/-0
Жулебино/Тучково
2126-030,Омск,Синяя Балтика,май 2004
|
 |
« Ответ #18 : 08 Июня 2006, 14:36:47 » |
|
есть эстакада на выхино,в местном гск. тридцать руб/час. сам ещё не успел опробывать.
Простите что не по теме,а поточнее адрес можно?  Это тот гск который напротив ДПС на рязанке?
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
 |
« Ответ #19 : 08 Июня 2006, 20:15:44 » |
|
нет, не там. улица Косинская. заезжаеш на неё с улицы Молдагуловой , едеш прямо. доезжаеш до рынка. рынок будет слева, а ГСК с эстакадой справа. не пропустиш, она от дороги в 15 метрах стоит. к сторожу подойдёш, он тебе всё обяснит. удачи.
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
twin
Новичок
Карма +0/-0
Украина
|
 |
« Ответ #20 : 14 Июня 2006, 08:49:21 » |
|
Miki, я как-то похожее на древеснуюу кору извлек 
|
|
|
|
|
|
|
labetth
Редкий гость

Карма +437/-0
Киев
Иж 412 1973 г. 1.5 Аи-78
|
 |
« Ответ #21 : 28 Июля 2006, 18:20:47 » |
|
Я этой зимой залил перед морозами полный бак на ТНК .... На следующее утро когда - 27 было у меня замерзло все отстойник напоминал кусок льда, трубка к бензобаку вообще не продувалась.... Резиновые трубки бензопроводов не гнулись.. Вот тогда я и сказал слова благодарности создателям ижа 412иэ... Подключил трубку к насосу и в бутылку с бензином.... После прогрева все разморозилось.... Так раза 3 за зиму было, теперь на одной заправке заправляюсь.... Пока проблем не было...
|
|
|
|
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
 |
« Ответ #22 : 01 Августа 2006, 09:38:56 » |
|
Современные шланги для бензонасоса -полный отстой- Две недели назад менял бензонасос ну думаю заодно и шланг к нему поменяю что бы подальше второй фильтр от головки блока стоял. Через неделю обнаружил два надрыва на кромке.Пришлось вернуть старый на место.У соседки в то же день на восьмерке патрубок с таким же дкфектом. Отк наверное на заводах совсем нет- маслобензостойкую резину экономят сволочи!
|
|
|
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
XXX
Основа форума

Карма +460/-0
г. Пермь
|
 |
« Ответ #23 : 07 Августа 2006, 19:21:46 » |
|
А у меня была история еще прикольнее. Зимой как то не стала моя бывшая машинка заводиться, вернее заводится а потом через пару минут глохнет. Уже и все перерыл и заслонки настраивал и фильтры менял и иглу запорную менял, ничего не помогало, вот только заметил пару закономерностей. Пока едешь все нормально, как поставил на следующий день может случиться такая ерунда и фильтр почти пустой(тогда я не придал этому большого значения). Заводился (когда такое случалось) путем заливания луца в хайло (ну типа холодно и возиться некогда). Вторая закономерность заключалась в том что если бенза больше половины бака то такого вроде бы как и не происходило, но бунз в баке быстро кончался и проверить достоверно не получалось. Пока шла зима старался держать уровень топлива в баке больше половины. Как настало лето полез откручивать заборник, а с ним вроде все ок, не засорился и трубка хорошо сидит. Поставил обратно ездил какое-то время(пока бенз был) и опять началось. Опять я под машиной, откручиваю заборник и решил уже его досконально проверить(т.к. были кое-какие соображения). В итоге этот коварный тип какой-то там наружности в месте крепления поплавкового механизма пропускал воздух, и не видно ни разу! Соответственно когда уровень в баке падал ниже этого отверстия бензонасос подсасывал воздух и на маленьких оборотах после ночной стоянки не мог успеть накачать достаточно бензина и движок глох намертво. Вот действительно случай один на миллион!
|
|
|
|
Семь раз подумай, один напиши.
|
|
|
|