Прочитал все, что есть об этом на форуме, кому-то помогло, кому-то нет, значит, причина не понятна. Теперь (я надеюсь) проблема решена
Причины: Левый нижний угол ? изгиб корпуса не совпадает с изгибом стекла он больше.
В результате внешняя кромка уплотнителя проваливается и не прижимает внутреннюю кромку
к стеклу, полный пипец там и течет.
Выводы: приподнять внешнюю кромку уплотнителя (у некоторых это получалось при помощи
герметика, хотя ничего он не герметизировал
).
Что делать: приподнять?.? Но не факт что получиться, возможно, что по внутренней кромке уплотнителя уже залито пару литров герметика
(как у меня).И это не хорошо по нескольким причинам, не буду углубляться.
Короче, берем черный тонкий паралон (около 5 мм), я взял из ретельных коробок от материнских плат (желательно, наверное, одним длинным куском) подпихиваем его по внутренней кромке уплотнителя обязательно пластмассовой карточкой оплаты тарифа Лайт (Мегафон)
, сколько залезет, остальное аккуратно обрезаем.
Все, и памперсы не нужны. Я проделал это в сильный дождь зае-ла эта лужа в ногах, сочиться
перестало сразу, паралон разбух, где надо, из под уплотнителя его не видно, думаю что со временем с ним ничего не случиться и будет мне счастье.