Sir ТС
Живёт здесь

Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
 |
« : 31 Мая 2006, 00:40:32 » |
|
Понравилась передача. Смотрел про НЛО только зарубежные, интересные передачи. Тут выходила наша передача, "Необъяснимо но факт", так что ли называлась. Короче вообще такая дурь, не нравилась. А уж про русалок в подмосковье, выключал телек, так как на такую глупость смотреть не мог. Нервы здавали! Подумал, что наши про ЭТО ни чего хорошего снять не могут!
Оказался не прав! На той неделе, сначало в субботу про НЛО воздушное, а в воскресенье про НЛО подводное. Сильно понравились передачи. Хорошо зделали. Мое мнение, все правильно в передачах этих говорили. Мы. люди, как дикари бегаем, убиваем друг друга, душим , стреляем, новую гонку вооружений затеяли. А тут у нас под боком такие вещи творятся, что не вписываются в наши узкие мозги, в наше узкое познание МИРА. Нет бы всю мощь науки направить на изучения этих явлений, тогда думаю, уже в течении года или 2-х дали бы точный ответ, что ЭТО.
Особенно понравилась передача про океанские НЛО, "квакеры" Верю людям, что это на самом деле видели! Да и сама передача представляла очевидцев и факты интересные разсказывали.
Странно, или до смешого странно, что плакать хочется, ищем в космосе братьев по разуму, радиотелескопами, программу придумали "Сети", найти не можем, и говорим, что мы одиноки во вселенной!. Глупости. У себя под ногами, цивилизации другие "Бродят" а мы и не знаем, не можем установить контакт. А скажите, пожалуйста, особенно этим ученым, а кто сказал что цивилизация должна развиваться по тому пути, как наша. И что должна иметь подобные технологии, хотя и возможно на много более высоком уровне. Я же считаю, что совершенно не так, мир разнообразнее, чем наше узкое мышление, и мы просто представить не можем, какие формы может иметь "Разум". Поэтому и "договориться" не можем с ними, так как просто не понимаем друг-друга. Вот и все.
Да еще, уж на сердце на болело. Появиться ли когда, хоть один президент какой либо страны, который заявит на весь мир, что есть проблемма НЛО, есть государственная проблемма, которую нужно решать совместными усилиями. А то все делается в тихаря!. И на высоком уровне боятся сказать об этом, боятся быть осмеянными в глазах других. а кто это другие, скажите на милость, те которые дальше своего носа не видят. Чего искать где то там в глубинах космоса, когда нас уже давно нашли, и вокруг нас летают, Нам летать мешают, кораблям и подводным лодкам мешают, а они все"президенты" нет ничего, и на марсе нет жизни, вон как плохо. А у себя под носом, слона не видят, а в космосе точку расссматривают!
|