Кто смотрит предачу по телелеку "Отражение", часов в 10...11 вечера начинается
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Июня 2025, 23:14:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто смотрит предачу по телелеку "Отражение", часов в 10...11 вечера начинается  (Прочитано 853 раз)
Sir ТС
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« : 31 Мая 2006, 00:40:32 »

Понравилась передача. Смотрел про НЛО только зарубежные, интересные передачи. Тут выходила наша передача, "Необъяснимо но факт", так что ли называлась. Короче вообще такая дурь, не нравилась. А уж про русалок в подмосковье, выключал телек, так как на такую глупость смотреть не мог. Нервы здавали! Подумал, что наши про ЭТО ни чего хорошего снять не могут!

Оказался не прав! На той неделе, сначало в субботу про НЛО воздушное, а в воскресенье про НЛО подводное. Сильно понравились передачи. Хорошо зделали. Мое мнение, все правильно в передачах этих говорили. Мы. люди, как дикари бегаем, убиваем друг друга, душим , стреляем, новую гонку вооружений затеяли. А тут у нас под боком такие вещи творятся, что не вписываются в наши узкие мозги, в наше узкое познание МИРА. Нет бы всю мощь науки направить на изучения этих явлений, тогда думаю, уже в течении года или 2-х дали бы точный ответ, что ЭТО.

Особенно понравилась передача про океанские НЛО, "квакеры" Верю людям, что это на самом деле видели!
Да и сама передача представляла очевидцев и факты интересные разсказывали.

Странно, или до смешого странно, что плакать хочется, ищем в космосе братьев по разуму, радиотелескопами, программу придумали "Сети", найти не можем, и говорим, что мы одиноки во вселенной!. Глупости. У себя под ногами, цивилизации другие "Бродят" а мы и не знаем, не можем установить контакт. А скажите, пожалуйста, особенно этим ученым, а кто сказал что цивилизация должна развиваться по тому пути, как наша. И что должна иметь подобные технологии, хотя и возможно на много более высоком уровне. Я же считаю, что совершенно не так, мир разнообразнее, чем наше узкое мышление, и мы просто представить не можем, какие формы может иметь "Разум". Поэтому и "договориться" не можем с ними, так как просто не понимаем друг-друга. Вот и все.

Да еще, уж на сердце на болело. Появиться ли когда, хоть один президент какой либо страны, который заявит на весь мир, что есть проблемма НЛО, есть государственная проблемма, которую нужно решать совместными усилиями. А то все делается в тихаря!. И на высоком уровне боятся сказать об этом, боятся быть осмеянными в глазах других. а кто это другие, скажите на милость, те которые дальше своего носа не видят. Чего искать где то там в глубинах космоса, когда нас уже давно нашли, и вокруг нас летают,  Нам летать мешают, кораблям и подводным лодкам мешают, а они все"президенты" нет ничего, и на марсе нет жизни, вон как плохо. А у себя под носом, слона не видят, а в космосе точку расссматривают!

Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
Юрий Лукин
Основа форума

Карма +460/-0

Питер

Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.

« Ответ #1 : 31 Мая 2006, 01:46:20 »

Это наверное во флейм надо будет перенести...
Мои 5 копеек...
Наши военные регулярно эти НЛО засекали, обсматривали, даром что не расстреливали - ибо приказа сверху не было. Потому что не НЛО это были не разу, а американцы опять чего-то у нас фотографировали.
Проще было сделать вид, что пусть так оно и идёт - чем ввязываться в уничтожение вражеской техники. Нервное было время, красная кнопка была под рукой у обеих сторон...

ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
sf
Гость
« Ответ #2 : 31 Мая 2006, 10:27:39 »

Буквально сегодня утром услышал такую вещь: Ванга предсказала, что через 200 лет мы будем жить мирно с инопланетянами и звездных
войн не будет. Подождем? Smile
Чем не версия? Big Grin
Ёж-зенитный
Основа форума

Карма +460/-0

Ближнее Подмосковье

Иж21261-030, Омск, Балтика, БСЗ

« Ответ #3 : 31 Мая 2006, 10:33:54 »

И почему я ни разу не читал в анонсе новостей: "провидица выиграла в лотерею"? Хм.
sf
Гость
« Ответ #4 : 31 Мая 2006, 10:35:25 »

Они выше этого lol С лохов деньги проще рубить lol
Юрий Лукин
Основа форума

Карма +460/-0

Питер

Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.

« Ответ #5 : 31 Мая 2006, 11:19:29 »

>И почему я ни разу не читал в анонсе новостей: "провидица выиграла в лотерею"? Хм.
Не буду вступать в долгие объяснения... вкратце скажу - нельзя им так делать. Аукнется потом так, что будут долго расхлёбывать...

ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #6 : 31 Мая 2006, 19:02:26 »

а я про вирусы что-то по телеку зацепил
в принципе версии популярные обсуждали, но уровень передачи был очень низкий
говорили имхо неграмотно
про марсоходы еще передачу видел, пендосовскую, достаточно интересно
но больше всего понравилась про атомную артиллерию
это так то что успеваю по вечерам глянуть между зубочистеньем и погружением в сон
а океан у нас конечно слабо изучен, да и на земле еще остались места где не ступала нога человека

УУУУ(С)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: