pozharnik ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
 |
« : 28 Мая 2006, 12:52:10 » |
|
читал тему ходовой , самому скоро подвеску менять , назад плазу ставить а вот вперёд хочу что нить посерьёзней воткнуть . хотелось бы кони или каябу впихнуть , в разборные стойки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2006, 13:16:43 от Andruishka »
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 28 Мая 2006, 13:06:32 » |
|
Остаётся только гадать... машина ? (Иж - тут почти наверняка). А вот город?? Впереди - каяба (газ. от 08-й в разборных стойках), сзадУ - плаза (газ) = пиво без водки... "В заду" - будто палки вставлены, каждая трещина в асфальте отдаётся.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #2 : 28 Мая 2006, 19:27:15 » |
|
хватит неисправную плазу ( как впрочем и другое заклинившее ) выдавать за ее свойства  и вести-б-у-л-ярный аппарат у всех разный . Кони посерьезней ? да , особенно на полной жесткости . И их комплект почти 15т.р на зубилу тоже хорошо
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #3 : 28 Мая 2006, 21:18:56 » |
|
хватит неисправную плазу ( как впрочем и другое заклинившее ) выдавать за ее свойства  А ты свой рецепт стоек на себе попробуй... :rolleyes: тогда и говори... 
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 29 Мая 2006, 06:58:48 » |
|
хватит неисправную плазу ( как впрочем и другое заклинившее ) выдавать за ее свойства  и вести-б-у-л-ярный аппарат у всех разный . Кони посерьезней ? да , особенно на полной жесткости . И их комплект почти 15т.р на зубилу тоже хорошо Да, хватит выдавать неисправность плазы за ее свойство! Давно пора запомнить и прописать везде что ее неисправность это ее нормальное состояние.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
Основа форума

Карма +1/-0
Уфа ВАЗ 11176 (Калина универсал 1.6 16кл) ((((((((((((
|
 |
« Ответ #5 : 29 Мая 2006, 08:00:01 » |
|
Ну что вы все как маленькие: Billstein на 12-ке выдает точно такие же пендали по заднице при проезде неровностей на небольшой скорости. На скорости >60 глотает даже небольших лежачих полицейских, почти незаметно. Общеизвестно, что хорошая подвеска должна быть довольно жесткой (для агрессивной езды конечно), а если хотите комфорта нечего газовые аммы ставить.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #6 : 29 Мая 2006, 10:09:13 » |
|
а если хотите комфорта нечего газовые аммы ставить. ну за каябу абыдно ... подпор газовый там деццкий
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #7 : 29 Мая 2006, 11:49:01 » |
|
ну за каябу абыдно ... подпор газовый там деццкий Бильштайн рекомендуешь? А то каяба в экзисте подорожала 
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
iddqd
Основа форума

Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #8 : 29 Мая 2006, 13:23:15 » |
|
я бы бильштайн не стал рекомендовать: может с аммами неповезло, может при установке недостаточно прокачали их, но задние на 12-ке пришлось тыщ через 10-15 заменить (вроде стучать сильно начали -- не помню точно не моя была тачила), а один передний ам иногда на терке закусывало и он стрелял. А по жесткости машины в поворотах и по энергоемкости просто супер.
ЗЫ. Бильштайн не красный был, обычный черный. Может красный получше, но он вроде еще дороже и жестче, честно говоря не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #9 : 29 Мая 2006, 22:52:34 » |
|
ЗЫ. Бильштайн не красный был, обычный черный. Может красный получше, но он вроде еще дороже и жестче, честно говоря не знаю. Я их по цветам не знаю. Там есть масляный B2, газовый (двухтрубный) B4 и газовый (однотрубный) B6 - на однотрубках накатался - плаза была два года, надоело...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
iddqd
Основа форума

Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #10 : 30 Мая 2006, 18:56:09 » |
|
ну эти вроде тоже однотрубные были. Но 12 на бильштайнах с ижом на плазе лучше и не сравнивать. двенарь офигенно на дороге стоял. Минимальные крены, большая энергоемкость, но как я уже выше говорил на маленьких скоростях под жопу пиннали неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|