Сексуальные отношения с материнской платой Asus P5GV-MX
23 Декабря 2024, 22:36:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сексуальные отношения с материнской платой Asus P5GV-MX  (Прочитано 5603 раз)
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #45 : 25 Мая 2006, 01:13:45 »

И напоследок обнаружил интересный глюк : я называл тему Сексуальные отношения с материнской платой asus P5GV-MX. Она обрезается так как сейчас. Попытки исправить ни к чему не приводят.
Help !!!! Помогите ! lol lol lol lol
Переименовалось, вроде...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #46 : 25 Мая 2006, 08:15:14 »

О ! Спасибо. Что-то у меня с браузером наверное.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #47 : 25 Мая 2006, 08:36:44 »

И напоследок обнаружил интересный глюк : я называл тему Сексуальные отношения с материнской платой asus P5GV-MX. Она обрезается так как сейчас. Попытки исправить ни к чему не приводят.
Help !!!! Помогите ! lol lol lol lol

Дык, эта, в первозданном виде название темы отражало именно актуальность проблемы для всех, а в исправленном - лишь интимные переживания конкретного индивидуума.

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #48 : 25 Мая 2006, 09:05:06 »

tishkir, по поводу комбайнов. У меня стояли вместе Pionerr (CD-DVD-Writter)  и NEC (CD-Writter), Nec пришлось снять, т.к. мне понадобился ещё один канал IDE для мобил-река. Что я могу сказать по их совместному использованию: NEC записывает CD быстрее, чем Pioneer, но на этом его преимущества и заканчиваются. Если у меня не читается поцарапанный CD на NEC'e, я его сую в Pioneer, как правило помогает. Так что вот. NEC сейчас на работе стоит. Т.к. рабочий давно сдох, а нового фиг дождёшься.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Mихaлыч
Гость
« Ответ #49 : 25 Мая 2006, 09:36:02 »

На самом деле это ерунда что ДВД пишет хуже.  Нормально он пишет, проценты в тестах конечного пользователя как правило не касаются.  Привод либо пишет хорошо, либо нет. Во втором случае в морг.

>>"Вообще в последнее время вместе с повышением сложности комплектующих неуклонно снижается цена, к >>сожалению вместе с качеством     Расплата за прогресс....."

Это не за прогресс расплата, а за капитализм и экономию.  Что мешает поставить нормальные кондёры? Копеечная экономия.  Да и потом зачем создавать вечное? Так ведь и разориться недолго.

Panzer38
Ветеран форума

Карма +551/-0

Москва (Северо-Запад)

NMPS 3.2d 2008

Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
« Ответ #50 : 25 Мая 2006, 09:39:49 »

Тут даже не в экономии дело, а в четкой установке - "Техника должна работать три года. После этого она должна морально и физически устаревать"
Раньше, на "заре капитализма" старались делать "вечную" технику, потом потолок снизился до 10-ти лет, потом - до 5, теперь - три года.
Просто в саму конструкцию заложено это. Чем больше техники выходит из строя, тем больше продажи новой, а иначе никакой выгоды. Таковы, увы, нынешние реалии. sad

tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #51 : 25 Мая 2006, 10:13:03 »

Nec пришлось снять, т.к. мне понадобился ещё один канал IDE для мобил-река.
Этот вопрос решается приобретением PCI-ного контроллера. Он позволяет подключить ещё 4 устройства. Цена вопроса 250 рублей. Именно так я и поступил в своё время. Просто жалко гонять дивидирайтер для записи обычных дисков и просмотра фильмов. Я свой NEC за 130 баксов покупал, никак забыть об этом не могу. Big Grin

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #52 : 25 Мая 2006, 10:30:46 »

Я лучше себе 4е винта саташных куплю, когда разбогатею. А то у меня 4 канала SATA простаивает. Вот выросту, разбогатею и сделаю себе RAID массив.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Mихaлыч
Гость
« Ответ #53 : 25 Мая 2006, 10:41:10 »

Тут даже не в экономии дело, а в четкой установке - "Техника должна работать три года. После этого она должна морально и физически устаревать"
не совсем. "Техника должна работать в гарантийный срок". После чего - принудительно добровольная замена.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #54 : 25 Мая 2006, 12:14:34 »

И опять же несовсем. Техника должна работать в течении установленного изготовителем срока службы. А никак не гарантийного срока. Гарантийный срок -- это срок. в течении которого все гарантийный обязательства несёт продавец (который берёт мзду с изготовителя), в остальное время можно смело обращаться к изготовителю, если его изделие не проходило срока службы. Это записано, кстати, в законах.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #55 : 25 Мая 2006, 13:44:09 »

Это смотря как понимать срок службы.  То что у нас называется - гарантией это в общем-то и есть срок службы, потому как по закону фирмы могут увеличивать гарантийный период, но не делать его меньше чем предусмотренный срок заводом. А после гарантийногго срока всем пофиг на устройство. И даже хорошо если оно сдохнет и чем быстрее, тем лучше.
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #56 : 25 Мая 2006, 14:15:33 »

Это смотря как понимать срок службы.  То что у нас называется - гарантией это в общем-то и есть срок службы, потому как по закону фирмы могут увеличивать гарантийный период, но не делать его меньше чем предусмотренный срок заводом. А после гарантийногго срока всем пофиг на устройство. И даже хорошо если оно сдохнет и чем быстрее, тем лучше.

Сигейт и ВД гарантируют работу своих винтов в течение 5 лет. Редко кому удаётся добиться отпродавца такой гарантии.

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #57 : 25 Мая 2006, 16:20:53 »

Гарантия в магазине и срок службы -- вещи разные. После истечения гарантийного срока -- все претензии к изготовителю. Правда никто так не поступает.

В документации должен быть указан гарантийный срок и срок службы. Если он не указан, он считаетя 6 мес -- гарантия, срок службы -- 10 лет. Магазин не в праве уменьшать срок гарантии, т.к. её даёт не магазин, а производитель.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #58 : 25 Мая 2006, 16:25:13 »

Понятно что вещи разные, я просто говорю как производитель делает, в большинстве случаев товар должен отработат гарантию, а дальше как повезёт.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #59 : 25 Мая 2006, 16:56:24 »

Время живучести танка в бою - 3 мин. Так что занрузились разок - считайте мать свою работу выполнила lol

А я на dvd обычные пишу и ничего bouncing Только почти совсем не пишу...

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: