Sergo ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« : 19 Мая 2006, 09:34:27 » |
|
Раскрылся в полной широте талант чудесного грузина. Видать, грузинское вино вставляет круче героина  Читать здесь: http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/227556.htmlДавно так не смеялся. 
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать 
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 19 Мая 2006, 09:43:33 » |
|
И что характерно, даже создатели страницы это не читали...
Кроме всего прочего, на прошлой неделе российские власти запретили ввоз грузинской минеральной воды - по-моему, лучшей в мире, но здесь я лицо заинтересованное, - чем загнала экономику в еще более глубокую депрессию.
Антидепресанты не пробовали? Правда, они по рецепту...
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #2 : 19 Мая 2006, 09:48:27 » |
|
Сочная статья. Даже как то завидно. Ну, кто у нас может так славно изложить? Ну, Новодворская, Жириновский в какой то степени? Хотя.... Я пару недель регился на одном, скажем не самом националистическом рускоязычном Грузинском форуме (пока не забанили окончательно  ) Так вот, там меня на самом полном серьезе, с пеной у рта уверяли, что: "...Россияне не знают правды. Чеченская война развязана, что бы поставить у власти непопулярного Путина, Террористические акты на территории России организовывают ФСБ чтобы уничтожить чеченов, а Басаев- агент ФСБ."
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #3 : 19 Мая 2006, 10:08:58 » |
|
Так вот, там меня на самом полном серьезе, с пеной у рта уверяли, что: А кто сказал, что это неправда? Статья не совсем правда, хотя определения нашим политикам даны почти правильные... Про Советский Союз почти правда...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2006, 10:13:18 от Andruishka »
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #4 : 19 Мая 2006, 10:11:47 » |
|
Так вот, там меня на самом полном серьезе, с пеной у рта уверяли, что: А кто сказал, что это неправда? Ответный выпад: А кто вообще это сказал? Интернет? А кто это? Он за свои слова не отвечает...
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #5 : 19 Мая 2006, 10:14:00 » |
|
А кто вообще это сказал? Интернет? А кто это? Он за свои слова не отвечает...
И в этом-то вся прелесть ситуации...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 19 Мая 2006, 10:58:39 » |
|
"и он сказал мне, что Соединенные Штаты будут делать все возможное для поддержки демократии и свободы"
Пущай. Американцы им свободу принесут, как ирану, югославии и иже с ними. Посмотрим что тогда запоют.
"Каждый раз, когда я звоню домой своей семье и брату, новости все хуже и хуже. Экономики нет как таковой. В стране высокий уровень безработицы" Самогонщики туевы. Работать, негры!
"Этой зимой Россия прекратила поставки газа и нефти как Грузии, так и Украине. Сколько же ни в чем не повинных европейцев пострадало от этой акции" Европейцы.... ХА - ХА - ХА. Грицько он кто? Европээць!
"За крестовым походом против демократических стран, который, кстати, идет и внутри России, стоят ультранационалисты во главе с руководителем либерального союза Владимиром Жириновским" Правильно, жирик же им обещал что он сапоги в индийском океане помоет? РЖУНИМАГУ!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2006, 11:03:50 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
spirit
Основа форума

Карма +462/-0
Сургут
Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф
|
 |
« Ответ #7 : 19 Мая 2006, 11:04:28 » |
|
Так вот, там меня на самом полном серьезе, с пеной у рта уверяли, что: А кто сказал, что это неправда? Статья не совсем правда, хотя определения нашим политикам даны почти правильные... Про Советский Союз почти правда... Я жил при Советском Союзе  "Пытки журналистов. Убийства оппозиционеров. Я помню, как мы слушали 'Голос Америки' в заплесневелом, промозглом подвале сквозь вой советских глушилок и боялись, что нас отправят за это в тюрьму. Ночью на улице останавливались черные машины; офицеры КГБ с 'Калашниковыми' наперевес, в черных кожаных пальто, хватали невинных людей и уводили их в ночь. " Все всё слушали дома. И увидеть человека с автоматом на улице было так же невозможно, как сейчас выпуск новостей без этого самого калаша  А Россия - да, зверь. Это ж надо умудриться. Отказом закупки вина и минералки разрушить экономику суверенного государства  А был ли мальчик? (то есть экономика) 
|
|
|
|
|
|
|
Sergo ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #8 : 19 Мая 2006, 11:21:36 » |
|
Статья не совсем правда, хотя определения нашим политикам даны почти правильные... Про Советский Союз почти правда...
12 лет за голливудский фильм? Запрет пить кока-колу? КГБшники на черных машинах в плащах с автоматами? Почти правда? Больше напоминает плохой голливудский фильм, за который действительно надо бы 12 лет давать. В психушке. Режиссеру.  Кровавый зверь Путин, верни грузинскому мальчику кроссовки !!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2006, 11:23:55 от Sergo »
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать 
|
|
|
Panzer38
Ветеран форума

Карма +551/-0
Москва (Северо-Запад)
NMPS 3.2d 2008
Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
|
 |
« Ответ #9 : 19 Мая 2006, 12:07:32 » |
|
Видимо, ни переводчик, ни тот, кто размещал ЭТО на сайте, сами так и не удосужились прочитать текст. ..... полная белиберда.
|
|
|
|
|
|
|
esaul
Основа форума

Карма +460/-0
Подольск МО
Hyundai Elantra
|
 |
« Ответ #10 : 19 Мая 2006, 12:20:55 » |
|
Автора стальи на срочно отправить на Канатчиковы дачи. Это клиника.  Очень потравился комментарий: >Цотне Бакурия -..... приглашенный исследователь в Университете....... (ну и т.д.) Может объект исследования? Судя по тому бреду что несет в статье - таки похоже так. 
|
|
|
|
Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #11 : 19 Мая 2006, 12:26:44 » |
|
Пущай. Американцы им свободу принесут, как ирану, югославии и иже с ними. Посмотрим что тогда запоют.
Запоют то же, что и раньше. Читаем внимательно историю. Это я намекаю на исторический факт, когда грузия у царя-батюшки протекции просила.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Дмитрий030
Частый гость

Карма +462/-0
Москва
KIA CEED, Матиз, Амулет А6
|
 |
« Ответ #12 : 19 Мая 2006, 15:33:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #13 : 19 Мая 2006, 15:35:31 » |
|
Сегодня постили уже.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #14 : 19 Мая 2006, 15:53:47 » |
|
улыбнуло
|
|
|
|
|
|
|