Я теперь в два раза счастливей буду
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
07 Февраля 2025, 04:27:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я теперь в два раза счастливей буду  (Прочитано 3678 раз)
Shamil
Гость
« Ответ #30 : 11 Июня 2006, 21:10:59 »

В основе на 4х4,стоит то же,что и на обычной.Только усилена подвеска с шумоизоляцией,а сцепление и правда мягче.
Две недели по командировкам. Машинка - супер. За зря ее сняли с производства, полноприводную с 1,8 то могли оставить. Конкурентов ей нет.
Правда жлобство напрягает не меньше. Владельцы иномарок предпочитают показать что Иж - хуже. А никто и не спорит. Те кто ездит быстрее -  не утомляют, утомляют те, кто все-тки решил обогнать и потом болтается перед носом. Поскольку накатал первые 2000 км  теперь 130-140 - самая ходовая скорость. Больше - нет смысла - растет расход. После получаса висения на хвосте, обычно тягаться перестают, но я никак не пойму, зачем обгонять машину стабильно идущую со скоростью 130-140, если потом болтаться перед носом на 120???

Два дня назад правда произошел казус - провод стартера прикипел к плюсу генератора. Пока не посадил аккумулятор не понял в чем дело. Ладно напарник внимательный. Ничего страшного вроде не произошло, хотя мог пожечь стартер. Всетаки прав был тот, кто сказал, что "ЭЛЕКТРОНИКА - НАУКА О ХРЕНОВЫХ КОНТАКТАХ". Самое смешеное, что все остальные провода в гофро-трубках, а именно этот оказался без защиты.
Shamil
Гость
« Ответ #31 : 13 Июня 2006, 00:04:35 »

По ходу дела у нас одинаковые машинки,даже 1.7с сзади прилеплены.Кузов 2004г.,резина 175\70 r14, ручная блокировка,катализатор провисает маленько,БУ микас 7.6, паспорт ТС лето-осень 2005г.... Неверное прошу исправить.
Все верно, что делать с катализатором, чтобы просвет освободить?
Марков
Гость
« Ответ #32 : 13 Июня 2006, 21:57:45 »

Снял  резонатор , просунул между швеллеров ,на эстакаде, подогнул прилегающую к катализатору часть.Осталась небольшая вмятинка,за то приподнял просвет на 5 см.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: