p.s. а вот интересно - ремешок там полеклиновый али как ?
Как на старом, с ВАЗ 2106. Хотя теперь я ни в чем не уверен!
Я особо машину не разглядывал, если честно. В субботу вернулся с командировки и весь в расстроенных чуствах по поводу неизлечимой вибрации полез в Инет, на сайт Из рук в руки. И удача! В воскресенье высталено на продажу 5 полноприводных ижей! Стал звонить, из 5 - одна 45000, одна 30000, одна 8000 и две с пробегом 1000 и 600 км.
8000 уже к тому времени продали, 45000 не дозвонился, 30 000 - поехал на рынок, хозяин просил 140000 - это была машинка 1,7с ВАЗ, с ручной блокировкой, обвесом Ника. Я на ней прокатился - супер, с моей старой не сравнишь - ходовая в полном порядке. Но хозяин ничего не сказал про крышу. На нее я вообще не смотрел - жена заметила. Хозяин сказал, что нарки выбросили ведро с водой, а по числу вмятин - наверное мешок был размером со всю крышу. Бампер был местами обмотан изолентой. А жаль, я уже готов был ударить по рукам.
Еще одня была (видимо и сейчас стоит) 1,7с, с Квайфом. Вся в чехлах из полиэтилена, т.е. не езжена, пластиковый НИКА обвес, что было минусам по внешнему виду предыдущей двухгодовалой машинки. Плюс или минус - квайф. Но она зараза не захотела заводиться. По образу и подобию покупки первого авто, брать ту, что не завелась - не стал.
Последняя, которую я и приобрел, досталась мужику в качестве приза в лотерее среди застроховавших автогражданку. Ездить на ней он не захотел, больше любит ВОЛГУ. Да и с деньгами у него проблемы - с приза надо подоходный плаить, соответственно и зарегестрировать в ГАИ ему ее было невыгодно. В результате машинка 2004 г, попавшая в сентябре 2005 г. на фирму, разыгранная по причине, что ее долго не могли продать, доставшаяся в феврале 2006 г. счастливчику, которому она была не нужна - досталась мне. От чего я испытываю состояние наивысшего удовлетворения, потому как брать Уфимский 2,0i уже негде, да и трудно сказать есть ли смысл, если на УЗАМе свернули конвейер.
Новая машинка оказалась несколько выше старой, хотя колеса чуть меньше. Совершенно другая работа сцепления - очень мягкая педаль (по сравнению со старой), правда пришлось привыкать к большему ходу педали. Тормоза работают отменно (чуть было не подловили на подставе), машинка останавливается совершенно ровно, от чего я уже давно отвык.
Ни ковриков, ни зимней резины, ни магнитолы, ни сигналки нет (пока еще), но зато она абсолютно новая. Остальное - наживем. Зато есть 2 года гарантии.