Как сейчас помню. 16 апреля, снег местами лежал, с утра поехал поставил бутылки набирать березовый сок, дорога была очень даже ничего, пропер легко , а вот когда вечером поехал снимать (жена за рулем т.к. не предполагал об опасности, да и слегка нетрезв) сели в колею по самое небалуйся. Так что даже дверь водительскую октрыть не мог(слава богу до большой лужи недоехали 15 метров). При первичном осмотре стало ясно что сел на раздатку. Благо лес рядом, наломал палок, накидал под колеса, откопал дверь(благо шанцевый инструмент вожу в машине) побуксовал чуть-чуть и пошел искать трактор ( как в анекдоте).
как потом стало ясно из опроса очевидцев, здесь прошли покатушки джиповодов-сузуки
(
http://www.suzuki-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=111&Itemid=0) уделали- перепахали всю дорогу.
Итак, трактор я догадывался где искать и конечно быстро нашел, но вот в воскресенье да еще и вечером ок.18.00
они были не в лучшем виде. еле-еле уговорил самого трезвого на вид, помочь (там просто по дороге общ. пользования надо было проехать метров так 50 и свернуть).
В общем подцепил свой трос к трактору, он потянул, довольно аккуратно, но сильно трос потрещал но выдержал, оттащил в место где колея менее глубокая, и я его отпустил. тем не менее трос затянуло в проушине так, что пришлось его отрезать. кстати проушина стала практически прямая и немного треснул бампер ника.
кое как выбравшись, быстрым темпом взял ружье и помчался на охоту, еле успел на вальдшенповскую тягу и взял 2 штуки.
При том что, стояла зимняя резина амтел норд мастер, дело было под г. Звенигород.
Теперь я озадачен поиском толковой лебедки, если у кого есть предложения милости прошу.
жду ваших откликов.
Заранее спасибо за внимание!