Сел в колею!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 01:01:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сел в колею!  (Прочитано 1436 раз)
dlcn ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

москва

« : 15 Мая 2006, 21:03:07 »

Как сейчас помню. 16 апреля,  снег местами лежал,  с утра поехал поставил бутылки набирать березовый сок, дорога была очень даже ничего, пропер легко , а вот когда вечером поехал снимать (жена за рулем т.к. не предполагал об опасности, да и слегка нетрезв) сели в колею по самое небалуйся. Так что даже дверь водительскую октрыть не мог(слава богу до большой лужи недоехали 15 метров). При первичном осмотре стало ясно что сел на раздатку. Благо лес рядом, наломал палок, накидал под колеса, откопал дверь(благо шанцевый инструмент вожу в машине) побуксовал чуть-чуть и пошел искать трактор ( как в анекдоте).
    как потом стало ясно из опроса очевидцев, здесь прошли покатушки джиповодов-сузуки
 (http://www.suzuki-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=111&Itemid=0) уделали- перепахали всю дорогу.
    Итак, трактор я догадывался где искать и конечно быстро нашел, но вот в воскресенье да еще и вечером ок.18.00       
    они были не в лучшем виде. еле-еле уговорил самого трезвого на вид,  помочь (там просто по дороге общ. пользования надо было проехать метров так 50 и свернуть).
    В общем подцепил свой трос к трактору, он  потянул, довольно аккуратно, но сильно трос потрещал но выдержал, оттащил в место где колея менее глубокая, и я его отпустил. тем не менее трос затянуло в проушине так, что пришлось его отрезать. кстати проушина стала практически прямая и немного треснул бампер ника.
     кое как выбравшись, быстрым темпом взял ружье и помчался на охоту, еле успел на вальдшенповскую тягу и взял 2 штуки.
     При том что, стояла зимняя резина амтел норд мастер, дело было под г. Звенигород.
     Теперь я озадачен поиском толковой лебедки, если у кого есть предложения милости прошу.
     жду ваших откликов.
     Заранее спасибо за внимание!
dlcn ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

москва

« Ответ #1 : 18 Мая 2006, 22:11:24 »

Наверно никому не интересно?
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #2 : 18 Мая 2006, 22:45:55 »

думаю если ты не сильный фанат покатушек и не обладатель тридцатьпятых колёс то тебе достаточно будет и ручной лебёдки от 1 до 2 тон и в хозяйстве пригодится и поможет в беде.

Понечётный гундос.
СкорП
Новичок
*

Карма +437/-0

Москва ЗАО

ИЖ 2717-020

« Ответ #3 : 18 Мая 2006, 22:55:15 »

с утра поехал поставил бутылки набирать березовый сок,

кое как выбравшись, быстрым темпом взял ружье и помчался на охоту, еле успел на вальдшенповскую тягу и взял 2 штуки.

Извиняюсь!может не в тему
А разве охота была не закрыта на березовый сок "вальдшенп"?
Еще раз извиняюсь но просто интересно?
Пиночет
Добре Эпштейн
Moдератор

Карма +5976/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #4 : 19 Мая 2006, 00:17:52 »

Бекас прав,если не собираешся постоянно по говнам лазить,лебедка нафиг не нужна.Да и цеплять ее некуда,без серьезных доработок.Лучше сэндтраки сообразить,для особо засадных мест.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Mихaлыч
Гость
« Ответ #5 : 19 Мая 2006, 08:19:06 »

У меня всега лежит 2-х тонная лебёдка и два троса, цена вопроса 500р.  Раз 10 уже использовал, правда на своей машине всего один раз.
dlcn ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

москва

« Ответ #6 : 19 Мая 2006, 17:53:51 »

скорпу
 охота в МО весной была открыта на боровую (глухарь, тетерев, вальдшнеп)  и гуся, т.к. тяга вальдшнепа самая демократичная из охот  и есть он еще в московской обл
всем спасибо.
СкорП
Новичок
*

Карма +437/-0

Москва ЗАО

ИЖ 2717-020

« Ответ #7 : 19 Мая 2006, 21:34:56 »

dlcn-у

Огромное спасибо! Незнал!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать