Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума

Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
 |
« : 10 Мая 2006, 19:30:41 » |
|
Под руку попалась моя старая фотография, и ... АвтО в кадре не было, было одно колесо. Но и то при сканировании урезалось (ф.бумага - шире сканера) - было с правого края. Так что на конкурс не годится  Место это называется "Желоб" и находится под мостом через речку Кубань в г.Карачаевск. Река шириной метров 100 летит в щель шириной метра 4-5. Технически - не особо сложное место, но психологически  ....
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #1 : 10 Мая 2006, 19:32:45 » |
|
Все перекаты,да перекаты-послать бы их по адресам...............
|
|
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума

Карма +515/-1
|
 |
« Ответ #2 : 10 Мая 2006, 19:35:02 » |
|
Перекаты - не снимам, только пороги и водопады 
|
|
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #3 : 10 Мая 2006, 19:35:54 » |
|
В связи с новыми возможностями движка (наличием "превью"), я пока воздержусь от "комментариев" по поводу размера и веса фотографии. Однако! Я слегка обалдел и путём посмотреть не смог, может уменьшить оригинал? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума

Карма +515/-1
|
 |
« Ответ #4 : 10 Мая 2006, 19:38:10 » |
|
В связи с новыми возможностями движка (наличием "превью"), я пока воздержусь от "комментариев" по поводу размера и веса фотографии. Однако! Я слегка обалдел и путём посмотреть не смог, может уменьшить оригинал? Или как?
Sorry, "Я еще не ..., я только учусь" Да, а в правилах написано "Не более 1024К" - так что, вроде, не нарушил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #5 : 10 Мая 2006, 19:42:01 » |
|
Да, а в правилах написано "Не более 1024К" - так что, вроде, не нарушил
Я не про правила...  Я про то, что у меня (конкретно) на экран не влезло и чтобы посмотреть надо загрузить и уменьшить чем-то (типа фотошопа) - неудобно. Вот я и спрашиваю, может это только мне так? Что народ скажет? Фотографии-то выставляются для людей, а не для правил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума

Карма +515/-1
|
 |
« Ответ #6 : 10 Мая 2006, 19:44:42 » |
|
Да, а в правилах написано "Не более 1024К" - так что, вроде, не нарушил
Я не про правила...  Я про то, что у меня (конкретно) на экран не влезло и чтобы посмотреть надо загрузить и уменьшить чем-то (типа фотошопа) - неудобно. Вот я и спрашиваю, может это только мне так? Что народ скажет? Фотографии-то выставляются для людей, а не для правил... И впрямь... ACDSee-й глядел, там-то Ок. Чичаза попробуем поправить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #7 : 10 Мая 2006, 19:47:20 » |
|
Перекаты - не снимам, только пороги и водопады  А чем порог от переката отличается.Глубиной потоком и камнями.
|
|
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Chervonenko_CA ТС
Ветеран форума

Карма +515/-1
|
 |
« Ответ #8 : 10 Мая 2006, 20:01:31 » |
|
Перекаты - не снимам, только пороги и водопады  А чем порог от переката отличается.Глубиной потоком и камнями. Не-а. Уклоном, наличием "бочки" ... Впрочем - стал уже забывать определения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 10 Мая 2006, 20:03:45 » |
|
Отличный снимок! Кстати, чтобы влезло на экран, в Опере достаточно нажать на клавишу "минус". Можно несколько раз :-) Или я чего то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #10 : 10 Мая 2006, 20:08:09 » |
|
...Кстати, чтобы влезло на экран, в Опере достаточно нажать на клавишу "минус". .....
А в IE как? 2 Chervonenko_CA Снимок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|