Уважаемые форумчане по этой
ссылке вы можете найти флешку(500кб), в которой вам предлагается собрать 4 пазла составляющие картинки присланные на фотоконкурсы. Помимо свободного режима, позволяющего подглядывать картинку, в игре есть режим собирания картинки на время. Пока схема регистрации результатов через Флеш прямо на серевер не реализована, предлагаю присылать мне в почтовый ящик
ikrol@yandex.ru (адрес указан в игре, кликнув на надписи в левом нижнем углу вы можете вызвать почтовую программу, выбранную по умолчанию) скриншоты с результатами игры. Таблица рекордов будет публиковаться здесь же. Призы за конкурс обещаны entrenous'ом.
Самый простой способ (как мне кажется) сделать скриншот в Windows это
1. нажать на клавиатуре клавишу PrintScreen (на клавиатуре на которой я пишу в данны момент обозвана Prt Scr)
2. Запустить редактор Paint (Нажать Start (Пуск) в панели задач->Programs (Программы)->Accessories (Стандартные)
3. В редакторе Paint в меню Edit (Правка) выбрать Paste (Вставить)
4. Сохранить изображение в формате jpeg
если я не ошибаюсь не все версии Paint позволяют сохранять изображения в jpeg, тогда сохраните его в bmp, а затем конвертируйте в jpeg графическим редактором, который обычно используете
в крайнем случае зархивируйте исходный bmp файл и таким образом пересылайте
В теме письма указывайте "головоломка" и собственный ник на форуме.
Удачи
+ ссылки на флешку для скачивания
В форматах
swf(500кб) и
exe(1.4Мб). Последняя не требует установленного флеш-плеера.
Таблица рекордовПоляМореУсадьбаКартошка1. | VEZIK | 18.3 |
2. | leprud | 23.4 |
3. | entrenous | 84.3 |