FCAL ТС
|
|
« : 05 Мая 2006, 13:28:51 » |
|
Позавчера сел на деревянную табуретку, поджал ноги, сунул палец в розетку. И что? НИЧЕГО! Ничего со мной не случилось. Зато форум на следующий день упал Вчера разбирал компьютер. Взялся за батарею и что-то типа разъема от монитора до видеокарты. Испытал дивные ощущения. И что? Сегодня форум заработал. Мистика
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
alex9972
Ветеран форума
Карма +497/-0
Москва ЮАО Каширское шоссе Сабурово
ИЖ Фабула "Балтика" 2005г. БСЗ
МОсква ИЖ 21261-30
|
|
« Ответ #1 : 05 Мая 2006, 13:45:24 » |
|
Вот так и выясняется, до чего доводят опыты
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #2 : 05 Мая 2006, 15:23:07 » |
|
А я то всё гадал, что это с форумом? не балуйтесь больше!!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #3 : 05 Мая 2006, 16:19:27 » |
|
2 FCAL: Уф, Вы живы! А то я тут весь испереживался. Насоветовал чёрти чего... А тут ещё и форум упал... Так значит совсем ничего?! Выходит Владимир прав был..?! Чтож мои ему поздравления!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #4 : 05 Мая 2006, 16:58:06 » |
|
2 FCAL: Уф, Вы живы! А то я тут весь испереживался. Насоветовал чёрти чего... А тут ещё и форум упал... Так значит совсем ничего?! Выходит Владимир прав был..?! Чтож мои ему поздравления! Да вот Хотя мой бедный разум весьма удивлен тем фактом, что сопротивление табуретки больше, чем тапочек. В том плане, что оно НАСТОЛЬКО больше, что это влияет. Все остальные условия те же - сухой паркетный пол и т.п. Правда, до батареи теперь дальше Надо бы повторить в резиновых тапочках-вьетнамках... но что-то не хочется
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #5 : 05 Мая 2006, 17:04:00 » |
|
Эй! так это Вы серьёзно? Вы, чего с ума все посходили так развлекаться? А если всё-таки вдарит?
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« Ответ #6 : 05 Мая 2006, 17:34:52 » |
|
Позавчера сел на деревянную табуретку, поджал ноги, сунул палец в розетку. И что? НИЧЕГО! Ничего со мной не случилось. Зато форум на следующий день упал Русская рулетка-дырка в розетке -0 Но выбор значительно сужен, в следующий раз может быть фаза А вобще "если долго мучиться........" (с) Так что лучьше теория
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #7 : 05 Мая 2006, 17:41:50 » |
|
Эй! так это Вы серьёзно? Вы, чего с ума все посходили так развлекаться? А если всё-таки вдарит?
Ещё как серьёзно! Жаль тема пропала, недели две обсуждалось, почему фазовый провод "бьёт", если больше ничего не косаться... FCAL, как автор темы, любезно согласился по быть подопытным. А что делать, наука требует жертв!
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #8 : 06 Мая 2006, 15:31:59 » |
|
Ага! Ну вот и я...небось не ждали...нисколько? А то прихожу на след.день на работу- а форума и нет...Думаю- конец FCALу, а форум закрыли за подстрекательство.:-))) Попробовал еще раз к розетке...Ничего...Разулся-ничего...Послюнявил пальчик...Тишина...Так что вот...За поздравления- спасибо...Всем привет!
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #9 : 06 Мая 2006, 16:17:01 » |
|
Не знаю, не знаю... Я в молодости сверлил дырки для карниза над окном. В одной руке дрель, а другой, чтобы залезть на табуретку, взялся за трубу центрального отопления... Меня начало так плющить и колбасить, что думал помираю. От трубы было не отцепться, потому что мышцы сжимаются. Понимаешь что приходит писец и ничего не сделашь. Вобщем очнулся на полу рядом с осколками табуретки. Долго ещё приходил в себя с трясущимися руками. Спасибо супруге - это она меня оторвала от батареи (оказывается). Потом долгорука заживала от ожогов (гальванических). Волдыри появились сразу, в тех местах где на батарее краска облезла. Теперь я имею допуск до 1000 В. и таких экспериментов не повторяю.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #10 : 10 Мая 2006, 13:38:08 » |
|
Ага! Ну вот и я...небось не ждали...нисколько? А то прихожу на след.день на работу- а форума и нет...Думаю- конец FCALу, а форум закрыли за подстрекательство.:-))) Попробовал еще раз к розетке...Ничего...Разулся-ничего...Послюнявил пальчик...Тишина...Так что вот...За поздравления- спасибо...Всем привет!
Приветствую Вас!! Отчего же не ждали, даже очень! Ведь с Вас, как с победителя, простава пологается! Шутка. А мне представляете каково?! Насоветовал и опаньки... О как!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11 : 10 Мая 2006, 13:49:15 » |
|
Поделюсь своим опытом...Делал давно ремонт в кухне, снял светильник, торчащие провода слегка заизолировал и стал размывать потолок мокрой тряпкой, держась за трубу отопления...коснулся мокрой тряпкой провода...ощутимо , пардон, по-другому не скажешь - ...бнуло! Конечно! Подумал я про себя - ну и чудак же! И за отопление больше держаться не стал, а взялся за газовую трубу...ну и второй раз получил...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #12 : 10 Мая 2006, 14:22:52 » |
|
Поделюсь своим опытом...Делал давно ремонт в кухне, снял светильник, торчащие провода слегка заизолировал и стал размывать потолок мокрой тряпкой, держась за трубу отопления...коснулся мокрой тряпкой провода...ощутимо , пардон, по-другому не скажешь - ...бнуло! Конечно! Подумал я про себя - ну и чудак же! И за отопление больше держаться не стал, а взялся за газовую трубу...ну и второй раз получил...
ну от крана водопроводного то не вдарило в 3 раз?
|
|
|
|
|
|
|
|