Батька кремлю не угодил-задавят!
12 Января 2025, 10:32:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Батька кремлю не угодил-задавят!  (Прочитано 2993 раз)
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #30 : 02 Апреля 2006, 10:03:08 »

Уверен, что этот кОзел кончит либо как Милошевич (сдохнет в тюрьме), либо как Саддамка (отрубят голову или повесят). Ну и туда ему и дорога! mad mad mad
Был в Беларуси то? Я ездил. Проходишь границу и все меняется. И дороги ровнее, и знаки чише, и все поля засеяны, а вдоль дорог качалки нефть качают:)))
А вот кто большее зло, Милошевич с Садамом, или один  Буш - это вопрос вопросов.
Надо думать своим умом, а не мыслями вдолбленными медиамагнатами. Хотя эту беду в нашей стране, я думаю, уже не перебороть.

Да нет тут никакого вопроса. Что отравленный в тюрьме Милошевич, что Саддам, с которым тоже хрен знает что сделали, стояли за свой народ, свою страну. Всеми возможными способами отбивались от американского дерьма, кторое тот же Буш усердно подливает в так или иначе неугодные им страны. Да он же сам недавно прямо сказал, что все эти разноцветные революции, их рук дело, и только америкосам на пользу.
Так и ради чего повторять дичь из телевизора, выдаваемую продажными гадами, финансируемыми тем же Бушем. И на батьку говно сейчас льют именно потому, что не гнет под тех америкосов спину.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
sf
Гость
« Ответ #31 : 02 Апреля 2006, 11:12:09 »

Действительно, хватит зомбироваться нашим телевидением.
BWE
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #32 : 03 Апреля 2006, 08:37:42 »

Про Беларусь действительно много вранья в СМИ, знаю не по наслышке - наша область граничит с Беларусью и приходилось там бывать. Если внимательно слушать и смотреть телевизор по разным каналам и просматривать газеты по какой-то определённой теме, легко заметить и противоречия и откровенное зомбирование, и упоминания, как бы нехотя, о некоторых положительных достижениях. А дальше - нужна своя голова на плечах, и думать надо. Тогда и выводы будут правильные. А то у нас так: услыхали что-то в СМИ - и скорей соглашаться, мало того, до других донесут услышанное  как собственное мнение, и будут с пеной у рта отстаивать, если кто не согласен. Отсюда и идёт всеобщий одобрямс на который так расчитывают наши и не наши "демократы". Поэтому для них и Лукшенко является пугалом: не дай бог вдруг станет президентом союзного государства ведь прижмёт вакханалию в стране да и отвечать может заставить. Вот и пытаются задавить. Ещё раз говорю,  надо думать и анализировать, прежде чем делать выводы на основе информации из СМИ.
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #33 : 25 Июня 2006, 14:52:15 »

Вот уж не ожидал здесь встретить замшелых либерастов...
Слава Богу, в этом мире существуют не только националисты, фашисты, ксенофобы и прочие "патриотически озабоченные" пациенты, но и вполне здоровые люди. Большая редкость в России, кстати. Big Grin Big Grin Big Grin

Насчет здоровья,- это может просто ошибка в диагнозе?

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #34 : 26 Июня 2006, 19:03:53 »

Необычный ответ, описывающий не содержательные последствия, а эмоциональное отношение по итогам недавнего визита в Белоруссию дал глава администрации Алтайского края Александр Карлин, выступая 24 июня в прямом эфире ГТРК "Алтай" (текст приведен в редакции официального сайта крайадминистрации).

Скажем так: я был не самым шокированным человеком из состава делегации, потому что, считаю, что Белоруссию знаю достаточно хорошо: много раз бывал во время работы в союзных структурах (из 6 областей был в 5), знаю людей. Много раз приезжал в столицу республики, люблю эту страну, жителей. Для некоторых членов делегации, которые оказались в Белоруссии впервые, посещение республики действительно стало шоком. Во-первых, с точки зрения того, как выглядит столица Белоруссии, как она содержится, в каком порядке, чистоте; с какой любовью жители Белоруссии относятся к своей столице. Поверьте, я повидал достаточное количество столиц, в том числе европейских: не каждая из них может сравниться по степени благоустроенности с городом Минском. С определенным умыслом я включил в состав нашей делегации и главу администрации г.Барнаула Владимира Николаевича Колганова. Он пережил эмоции во многом схожие с моими.

Представители алтайской делегации побывали на ряде крупнейших промышленных предприятий: Минском тракторном, Минском автомобильном заводах; посетили сельские поселения и предпряития сельскохозяйственного профиля. Можно отметить высокую организацию производства: современная, высокотехнологичная организация сборочного конвейера, например, на тракторном заводе, находится на уровне мировых стандартов. Мне приходилось бывать на крупных автомобильных производствах, например, в Южной Корее, и сборочный конвейер на Минском тракторном напоминает южнокорейское предприятие, считающееся авангардным в мире. Проектирование современных моделей тракторов осуществляется с использованием новейших компьютерных систем и программ, одновременно на сборочном конвейере собирается около 80 типов тракторов.

« Последнее редактирование: 26 Июня 2006, 19:07:46 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #35 : 26 Июня 2006, 19:23:34 »

Наш ВВП на такое не решится:
http://news.bigmir.net/article/world/715252

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
sf
Гость
« Ответ #36 : 26 Июня 2006, 21:06:18 »

Наш ВВП вообще ни на что серьезное решиться не может. Все какие-то заигрывания со всеми. Может, конечно, это и есть настоящая политика, но так тошнит от такого раболепства...
Mихaлыч
Гость
« Ответ #37 : 26 Июня 2006, 21:11:45 »

По моему наша политика это вылизывание Ж всем кому можно. sad

Круто. Сообщений 1600!  Как объём движка. Это дело надо отметить!

* 1600.JPG (3.88 Кб, 104x142 - просмотрено 68 раз.)
sf
Гость
« Ответ #38 : 26 Июня 2006, 21:16:44 »

Круто. Сообщений 1600!  Как объём движка. Это дело надо отметить!
Вот и я так думаю! Правда пиво в холодильнике еще вчера кончилось sad Зато водка есть Smile И плюсы друзей по форуму lol
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: