consul ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« : 30 Марта 2006, 21:35:44 » |
|
Батька кремлю не угодил-задавят! Глава "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с белорусским министром энергетики Александром Агеевым заявил, что Белоруссия должна платить за российский газ по мировым ценам. Напомню, она сегодня составляет примерно 230 долларов за тысячу кубометров. Цена для Белоруссии сейчас - почти в пять раз ниже. http://www.vesti.ru/news.html?id=89020Ранее Газпром заявлял : 19 декабря 2005 Мы подтвердили, что в 2006 году в Белоруссию планируется поставить 21 миллиард кубометров газа по цене 46 долларов 68 центов. Уже даны соответствующие поручения ?Газпрому? и ?Белтрансгазу?. Сейчас оформляются необходимые документы?, - сказал Сергей Сидорский. По его словам, в ближайшую неделю документы по топливно-энергетическому балансу до 2020 года будут окончательно согласованы и представлены на заседании союзного правительства. http://www.polit.ru/news/2005/12/19/fourtysix.htmlПолитика СЛОНА В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ,БИТЬ СВОИХ- МОЖЕТ "ДРУЗЬЯ" С КАВКАЗА ИСПУГАЮТСЯ? Батька "ТРУБУ" не продаёт!
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #1 : 31 Марта 2006, 17:58:44 » |
|
Ну и ... с ним , с "батькой"!
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #2 : 31 Марта 2006, 19:29:07 » |
|
Батьку жалко. Конечно, для всех он плох.. Для Запада- недемократичный, для Москвы- слишком честный и правильный. Нед аёт разворовывать и растаскивать Народное Достояние. Одним словом, правильный. Посмотрите на Бьеларусь- заводы работают, чистота, преступность низкая, старики не обижены (конечно, по сравнению со странами СНГ). И народ, в больштинстве своём, за него. Даже не за него, а за ПОРЯДОК. А то, стоит поднять голову так называемым демократам, так всё, ценный пушной зверёк приходит Государству. Посмотрите, что с Украиной сделали! Оч. боюсь, что разорвут её, голубушку. А потом, потом, Россия. Батька показывает, как надо вести дела.....ну зачем такой нужен! А что касаемо газа, так Беларусь справится.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #3 : 31 Марта 2006, 19:37:46 » |
|
Гитлер тоже в Германии ПОРЯДОК навел...
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #4 : 31 Марта 2006, 23:14:38 » |
|
Гитлер тоже в Германии ПОРЯДОК навел...
Так Батька ни с кем воевать и не собирается! Много на Беларуси кровушки пролилось, ох много!!! У стати темпы роста промышленности Беларуси за 2005 год- около 11%!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #5 : 01 Апреля 2006, 07:22:10 » |
|
Договорятся... За газ поднимут, на чем- либо другом компенсируют...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #6 : 01 Апреля 2006, 09:12:35 » |
|
Нед даёт разворовывать и растаскивать Народное Достояние. Одним словом, правильный. Посмотрите на Бьеларусь- заводы работают, чистота, преступность низкая, старики не обижены (конечно, по сравнению со странами СНГ). И народ, в больштинстве своём, за него. Даже не за него, а за ПОРЯДОК.
И прально делает, что не перед кем не гнётся!!! А то будет как с Украиной, в которой полный писец!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #7 : 01 Апреля 2006, 12:50:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #8 : 01 Апреля 2006, 12:59:16 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2006, 13:00:51 от Батько Махно »
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #9 : 01 Апреля 2006, 13:12:36 » |
|
Был в Беларуси то? Я ездил. Проходишь границу и все меняется. И дороги ровнее, и знаки чише, и все поля засеяны, а вдоль дорог качалки нефть качают:))) А вот кто большее зло, Милошевич с Садамом, или один Буш - это вопрос вопросов. Надо думать своим умом, а не мыслями вдолбленными медиамагнатами. Хотя эту беду в нашей стране, я думаю, уже не перебороть.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #10 : 01 Апреля 2006, 13:18:54 » |
|
Я уже не в том возрасте, чтобы думать чужим умом :-) А в Белоруссии у меня родная тетка живет и брат и сестра двоюродные.Брестская область, город Лунинец. Сам там бывал неоднократно (давно очень, правда). Ну, не нравится мне "бесноватый батька". Очень уж похож на Гитлера, Сталина и прочих м...чудаков.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #11 : 01 Апреля 2006, 13:32:56 » |
|
Он многим не нравится.И тебе в том числе. Но с Гитлером его сравнивать нельзя !!! Я каждый год там бываю. И вижу как страна стабильно поднимается. И мне просто стыдно за Россию, что её распродали как на базаре в начале девяностых. А теперь хотят и Белорусь растащить. А Батько сопротивляется!!! Наши в начале девяностых без сопротивления всё раздали-продали. И бабло в Швейцарию спрятали.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #12 : 01 Апреля 2006, 13:36:50 » |
|
Не в одном бабле щастье!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #13 : 01 Апреля 2006, 13:46:02 » |
|
Ну да. Но в нем тоже. И не в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia