Точнее Ёжевода
. Приобрел я ежика у denisa так что ежик наверное кое кому знаком.
Наколку я получил с форума
http://wwwboards.auto.ru/ прошвырнувшись по ссылке сразу же попал на denisa
.
Созвонились машинка еще не была продана. На следующий день выехал для осмотра в Москву.
Ёжик в общем приглянулся сразу (может потому что давно хотел) Состояние на мой взгляд очень хорошее. Конечно недочеты были но ИМХО не так уж значительные. Так что принял решение машинку забрать для себя. Сложности при покупке были следующие
1. Прописка ежа Коломна, а ехать в Калугу.
Решено было оформить справку счет в Москве так и поступили.
2. Дождаться получения мной кредита
(кто будет брать кредит в СБ умножайте время которое вам скажут на два).
В общем не смотя на эти сложности сделка состоялась
После оформления Denis подбросил меня до Югозападной бо по Москве я не ездец и был мандраж по Москве да еще
на не привычной машине. Ну да ладно сел, при трогании делаю чайниковскую ошибку забываю снять с ручника
(на комби им вообще не пользовался вот и забыл). Кое как тронулся, руль по сравнению с комби маленький и острый. Пока привыкал незаметно выскочил на трассу на Калугу. Там уже было проще еж вел себя очень послушно настолько что я переувлекся и был остановлен сотрудниками ДПС за превышение скорости на 33 км/ч. В прочем штраф даже и не расстроил. До Калуги с ежиком добрались часа за два с половиной (учитывая разборки с ДПС), никакой усталости не было (к Калуге с ежом освоился почти полностью), так что после прибытия на ежика были посажены жена и дочка и еж был провезен по городу для знакомства с остальными родственниками
. Вроде все остались довольны (родственники) ну я конечно больше всех
. Уровень комфорта все таки у еже гораздо выше по сравнению с комби.
ИМХО достойная замена комби. Все чего мне там не хватало здесь есть. На машинке гораздо приятнее и удобнее ехать
честно говоря распологает как то к спокойному и солидному вождению более маневреннен обзор на высоте.
Из недостатков пока замечено следующее: провальчик на холодном движке (где то до 70 градусов), и очень медленно просыпающийся показометр уровня топлива (просыпаеться только после того как хорошо прогрееться салон).
В общем покупкой я доволен. Блин проклятие ижевскому начальству идиоты такую машинку с конвеера снять......