Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
 |
« : 07 Марта 2006, 16:48:37 » |
|
? Как-то раз пришлось мне задержаться с мужиками на работе. Ну, сами понимаете - пятница, зарплата, белые ночи, 300-летие Санкт-Петербурга. Ну, слегка ?навеселе?, не без этого. Короче - за руль нельзя. Решаю ехать на метро до ?Старой деревни?,- заодно и охрану одного из объектов около метро проверю. Чтоб знали - кто ?в доме папа? и чтобы сильно не расслаблялись за выходные. А время уже 23.45 и маршруточки уже не ходят. Вывод - ловим тачку. Стою на обочине, вытянув руку и жду очередного ?бомбилу?. Навстречу летит, шурша шинами, помаргивая ксенонами, тонированная черная 525-я BMW. Ну, - это точно не мой клиент. ?Бэха? притормаживает у светофора. Сзади летит красная, довольно задрипанная ВАЗ-2106. А вот это мой вариант. Уверенно выкидываю правую руку вбок, голосуя. Странное дело. ВАЗ-2106 никак на меня не реагирует, и в то же время, уверенно делая занос ?юзом?, изо всей силы бьет правым бортом в корму BMW. Удар, в разные стороны летят брызги стекла, BMW автоматически открывает багажник и надувает подушки безопасности. Приоткрывается дверь водителя, и оттуда неторопясь, преисполненный чувства собственного достоинства, вальяжно выползает дяденька в светлом костюме. Достаточно интеллигентного вида, по внешности - помесь Майка Тайсона и Годзиллы. Направляется к дверце водителя ВАЗ-2106. Заинтересовываюсь, жду продолжения, домой уже совершенно не тороплюсь. Жду расправы над дедулькой-автолюбителем или продолжения истории про ?разведение кроликов?. И Я - ДОЖДАЛСЯ!!! Дверь ВАЗ-2106 нервно распахивается и оттуда выскакивает стройное, совершенно очаровательное крохотное создание лет 25-и на высоких каблуках, голубоглазое, с длиннющей волной белокурых волос. Короче - ?Наполеон Бонапарт на Аркольском мосту?. Детина мгновенно скукоживается, его рост с 2-х метров мгновенно уменьшается до ?метр с кепкой?, уверенный взгляд меняется на взор с бегающими глазенками, он быстренько разворачивается и дробной рысью бросается к BMW, пытаясь скрыться в салоне иномарки. Не тут-то было! Уверенная подсечка ножкой, обутой в бежевую туфельку, и ?фейс Годзиллы? приходит в нежное соприкосновение с асфальтом проезжей части проспекта. Тайсон приподнимается ?на четыре кости?, но умелый удар левой ногой в ?пятую точку? вновь повергает его оземь. Годзилла принимает ?позу эмбриона?, привычно перекатываясь с боку на бок, пытаясь лежа поставить блоки от града мастерских ударов. Все это происходит без криков, воплей, истерик и нервотрепки. Короче - простая русская женщина исполняет обыденную, ежедневную, нелегкую долю домохозяйки. Одним словом - не американский голливудский боевик. В BMW распахивается дверь правого переднего пассажира, оттуда выскакивает ?соплюха? лет 16-18 и шустренько удирает в ворота ограждения нашего строительного объекта. Через пятнадцать секунд оттуда раздается пронзительный визг, девчонка выскакивает на улицу и, не снижая уровня децибелл, уносится в сторону Богатырского проспекта. Следом за ней не торопясь, в резиновых шлепанцах, нейлоновых шортах ?Адидас?, почесывая густо заросшую грудь, выходит ночной сторож - армянин Багдасар. ? Э-э-э-э? Ара - дарагой? Слюшай, зачем так гиромко крычышь, еслы сам ночью ко мынэ на стройка пырищель? ? За эти секунды ? уменьшенный Годзилла? успевает запрыгнуть в BMW и с ?проворотом колес? позорно покинуть ?поле боя?. Блондинка окидывает взглядом окрестности, ее взор останавливается на мне. Инстинктивно прикрываюсь (мало ли чего?). ?Вы голосовали? Вам куда ехать? На Удельную? - Поехали! ? Ну что ж... Едем молча, курим. Буквально насильно воткнула мне свою визитку. А я ее потерял через день. Вот ведь дурак, верно???
|
|
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #1 : 14 Марта 2006, 20:03:40 » |
|
может еще и повезло, что потерял))) а водИтельница шестеры-судя по всему похожа на ту, которая в Питере рулит по ночам, босиком и в повороты с юзом входит., где-то читал про нее......
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #2 : 27 Марта 2006, 21:40:12 » |
|
тоже там нашел, старенькое, но все же 27 марта 2002
Что будет, если перевести автомобильные проблемы и неполадки на простого человека, и составить FAQ по этому поводу:
Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шерстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?
Q. Когда я кашляю, изо рта вылетают кусочки легких и крови, и все - черное. Мне еще можно так ходить, или лучше обратиться к врачу?
Q. Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю, я развиваю скорость 22 км/ч. Быстрее не получается. Если вставить в нос ватные фильтры, я побегу быстрее?
Q. Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеры, или можно ходить и так?
Q. Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошел гулять пешком по городу. Пройдя 52 километра мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась? Или что?
Q. Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально - это только буржуи каждый день в душ ходят!
Q. У меня куриная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Но все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и врезаюсь в прохожих - они меня оскорбляют?
Q. Где лучше ночевать? На улице под открытым небом, в зоопарке (там на входе охранник), или дома? Посоветуйте!!!
Q. Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #3 : 28 Марта 2006, 10:24:48 » |
|
девушка на оке приездает в сервис и говорит, вы знаете, когда со мной едет молодой человек, у меня почему то в машине г---м пахнет. мастер говорит, ну давайте проедемся. ну и поехали 140-160, в повороты веером, со светофоров с прокрутами. в общем приезжают в сервис обратно, водительница оки говорит мастеру-вот чувтвуете, снова г--м пахнет. мастер отвечает да чувствую! я в нем сижу!
|
|
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #4 : 30 Марта 2006, 12:54:28 » |
|
Просчитался ?
Место действия называть не буду, в принципе такое могло случиться где угодно. Суть не в этом, а в том, что я на собственном примере убедился, что жизнь намного сложней чем кажется на первый взгляд. Иду по довольно узенькой столичной улочке. Как всегда бывает в центре, вся обочина и тротуар заставлены машинами. По оставшейся свободной полосе дорожного полотна помимо меня вышагивает личность довольно неординарная. Не вдаваясь в подробности описания, скажу проще - простой столичный бомж в изрядном подпитии. Его движение по дороге также неординарно как и он сам, в смысле зигзагообразно. Уже прикидывая как мне его обогнать чтобы ненароком не совершить дорожно-пешеходное столкновение, слышу как сзади заурчала подъезжающая машина. Естественно я уступаю ей проезжую часть. Серебристый ?мерс? одной из последних моделей, мягко шурша шинами и урча двигателем как мартовский кот, скользит по дороге мимо меня. За рулем личность довольно приятная для такой крутой иномарки, в смысле не какой-то там братан с распальцовкой, а так называемый ?белый воротничок?, как минимум окончивший физмат МГУ. Это понятно не только по его внешнему виду, но и по манере поведения. Кивнув мне за уступленную дорогу в знак благодарности головой, ?белый воротничок? переключает все внимание на бомжа и на его лице отражается анализ ситуации. Не ошибусь если скажу, что в тот момент в этой умной голове шел подсчет возможных траекторий движения бомжа со скидкой на ветер, содержание в его крови промилей алкоголя и других второстепенных факторов. Плюс всякие там косинусы и синусы. Бомж на урчанье двигателя не реагирует и продолжает выписывать кренделя, не собираясь уступать дорогу. Просчитав все, водитель мерседеса выдержав пятиметровую дистанцию, решил что самое эффективное для данной ситуации это подача звукового сигнала. Остановив машину, он слегка нажал на клаксон. И началось. Бомж, услышав посторонний звук, резко завернул назад голову. Данное действо напрочь сбило и без того расстроенный вестибулярный аппарат. Вслед за смещенным центром тяжести повело и остальную часть тела. Его движение с повернутой назад головой стало напоминать танец ?маленьких лебедей? в сольном исполнении. Наклонившись вбок под сорок пять градусов и семеня ногами в порванных башмаках он попер в сторону ?мерса? со скоростью достойной джейрана. Серебристый капот чуда заморских технологий благосклонно принял распластанное на нем тело. Что пил и ел в тот день представитель свободолюбивых граждан, утверждать не берусь. Но, то что все, что скопилось в его желудке за последние сутки решило выплеснуться наружу, истинный факт. Возможно здесь свою роль сыграло резкое движение и нервный стресс, что подтверждалось и возгласом бомжа, который завершив деяние, прохрипел: - Сам козел! Нехрен народ пугать! Кстати, первое его высказывание было безосновательно, потому что козлом никто его не обзывал и вообще водитель молчал, продолжая анализировать. Анализировал он и после того как неспешно открыл дверь и выбрался наружу. Осмотрев внимательно, но издалека, пятно на капоте, состоящее в основном из какой-то политуры с небольшим разбавлением кусками пищевых отходов и проводив взглядом удаляющегося бомжа, он впервые открыл рот: - Неужели единственно правильный вариант в этой ситуации, был идти на таран? - глядя на меня в поисках поддержки, произнес он. - Кстати, вы не знаете где здесь ближайшая мойка?
|
|
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #5 : 30 Марта 2006, 13:55:03 » |
|
Абс. реальные фразы одного инструктора  ) - Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел... - До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый... - (проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! - Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись... - Парк объедем справа. Справа я сказал!!! Справа!!! Хорошо объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #6 : 30 Марта 2006, 17:54:38 » |
|
Навеяно историей о беспределе в ?Дальнобойшиках?.
Сам я живу в Литве, но по долгу службы часто мотаюсь в Беларусию. Естественно, на своей машине. Беларусия, товарищи - это страна непуганных ментов.... У них ГАЙ так и называется - ДАЙ! Еду как-то домой, уже Варнены проехал, до границы всего ничего и вдруг откуда ни возмись появляется гай. Тормозит, эссно. Ну у меня-то все в порядке, ну там превысил на 50 км, ну пива ?Лидского? чуть-чуть, литра полтора, непристегнутый конечно... ну и ладно, всего разговоров бакса на 2. Подходит.... неторопливо, с чувством собственного достоинства. Старлей, однако, не сержант какой-нибудь.... И спокойно так, размеренно вопрошает: - Домой, значит едете? Ну, говорю, есть такое дело... - В Литву, значит? - А как же... - А, это вот, значит... вопросик... - Ну? - спрашиваю... - Это..., а зачем вам в Литве белорусские деньги? И тут я задумался... а действительно, зачем мне в Литве белорусские деньги? И честно говоря, не нашел, что ему возразить... В итоге расстались мы довольные друг другом, он с белорусскими деньгами, я без оных. Вот ведь как бывает, никаких проблем, осмотров, неприятностей... да и сумм он не называл... так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #7 : 04 Апреля 2006, 15:15:53 » |
|
Из серии вот тут то я и о%%л... Стою как-то на остановке... Никого не трогаю... От скуки по сторонам смотрю... Вижу, стоит 99-я весьма прикинутого вида (стекла тонированы, диски литые, антикрыло сзади, висюльки на бампере всякие...) Но есть одно но: дверь водителя слегка помята... Ну как слегка, с другой стороны дороги заметно... "Да, не повезло мужику... Он, небось, души в машинке не чает, а тут..."- предаюсь я мыслям о вечном. Но тут на улицу выходит мужичок, прилично так одетый, пинжак с карманами из под куртки незастегнутой виден... Подходит к машине и с размаху лупит ногой в дверь водителя.. Ту самую, мятую... Машина начинает мигать фонариками, звуки разные издавать... Мужик, блаженно улыбаясь, достает брелок, выключат сигналку, садится и уезжает... Остановка ржала почти полчаса... Три автобуса прошли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #8 : 04 Апреля 2006, 17:16:11 » |
|
Журнал XXL, ?9 за сентябрь 2002 года опубликовал следующую заметку, под заголовком: "У XXL свой путь к победе" (привожу дословно)
Экипаж наших коллег из журнала XXL Auto принял участие в штурманском ралли Volkswagen Москва-Суздаль протяженностью 512 км. со спецучастками. Однако не таков характер мужчин XXL, чтобы плестись в общей куче. Стартовав под ?11 в 9:11 утра в субботу (на автомобиле Passat 1.8Т, предоставленном официальным дилером VW- компанией "АВТОГАНЗА") с Болотной площади Москвы и взяв курс на юг (в Суздаль), к утру следующего дня экипаж XXL Auto первым финишировал в городе Каргополь Архангельской области, в 1100 км. севернее столицы. Остальные 89 участников ралли нормально финишировали в Суздале. Поздравляем коллег со столь выдающейся победой!
(без комментариев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #9 : 06 Апреля 2006, 14:26:07 » |
|
Постовой (останавливает машину): Сержант Петров! Прошу документы! Водитель: Добрый день! Постовой: Документы ваши! Права! Водитель: И не говорите. Очень жарко. Постовой: Права! Водитель: А? Постовой: Вы плохо слышате? Водитель: Гововите громче. Постовой (орет): Вы нарушили правила! Ваши права! Водитель: Вы правы, очень жарко. Я весь мокрый. А вы? Постовой: Вы что, глухой? Какой знак висит? Знак висит какой? Водитель: Где? постовой: Вон, наверху! Водитель: Я вижу, я не глухой! Постовой: Красное с желтым наверху для чего повешено? Водитель: Кстати, там что-то висит, надо снять - отвлекает. постовой: Посередине на желтом фоне, что чернеет такое красное? Водитель: Громче, очень жарко! Постовой: Вы глухой? Водитель: Я плохо вижу. Постовой: Глухой, да еще и слепой, что ли? Водитель: Не слышу! Постовой: Как же вы за руль сели? Водитель: Спасибо, я не курю. Да вы не волнуйтесь. Вон в машине двое. Один видит, другой слышит! А я рулю. Постовой: Черная стрелка направо зачеркнута. Это что значит? Не слышу. Водитель: Вы что, глухой? Зачеркнута? Наверное, поставили, потом зачеркнули. Постовой: Вы в своем уме? Это значит, направо поворачивать нельзя. Водитель: Кто вам сказал? Постовой: Я что, по-вашему, идиот? Водитель: Вы много на себя берете. Куда я, по-вашему, повернул? Постовой: Повернули направо. Водитель: Да вы что? Я повернул налево. Вы просто не тем боком стоите. Постовой: Господи! Где у вас лево? Водитель: Вот у меня лево. Вот левая рука, вот правая. А у вас? Постовой: Эта рука никогда не была левой. Водитель: Не говорите глупостей! Это надо знать. Вот левая! Вот правая! Неужели вы этого не проходили? А еще регулировщик! Просто вы не тем боком стоите. Постовой: Тьфу! Хорошо, вон идет прохожий, спросим у него. У нас еще не все идиоты. Товарищ! Ответьте: какая рука левая, какая правая? Прохожий: Первый раз слышу! Постовой: Не иначе в сумасшедшем доме день открытых дверей. Какая ваша левая рука, какая правая? Прохожий: Лично у меня эта рука левая, а это правая. Или с сегодняшнего дня переименовали? Водитель: А вы не верили, товарищ сержант. Видите, у нас руки совпадают, а у вас перепутаны. Постовой (недоуменно разглядывает свои руки): Ничего не понимаю! Прохожий: Я могу идти? Постовой: Идите, идите. Прохожий: Куда? Постовой: Идите прямо, никуда не сворачивая, и уйдите отсюда подальше! Прохожий: Спасибо, что подсказали. А то я два часа иду, не могу понять, куда! (Уходит) Водитель: Вам что-то нужно делать с руками. Я никому не скажу, но при вашей работе могут быть неприятности. Постовой: И я про вас никому. Езжайте! Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно!!!
(c) Семен Альтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #10 : 07 Апреля 2006, 13:19:23 » |
|
Приятель попросил помочь. А мне че трудно? Я все равно мимо его будущего дома на работу езжу. А прораб молдаванской бригады, которая у него работает, живет прям возле стоянки, где я машину ставлю. Вот я этого арбайтера и подвожу. Внешность у него? Я бы сразу произнес это слово, и остальные не потребовались бы. Но, поскольку, я целый месяц мучился, вспоминая это слово, то и вы узнаете его в самом конце. Хе-хе. Короче, почти каждый день, спросонья увидев его возле стоянки, я отшатываюсь, хватаюсь за сердце, перекусываю фильтр сигареты, а когда я его увидел в первый раз ? едва не обосрался. Он не обижается, привык, что на него так реагируют, добродушно ржет. Короче, это огромная туша на коротких кривых ногах, здоровое пузо, могучие плечи, между ними совершенно без шеи ма-аленькая лысая голова. Глазки посажены очень близко, что придает его физии какое-то зверское выражение. Дополняют картину многочисленные шрамы, в том числе на лысине. Такой вот милашка. И вертится у меня в голове, как его следовало бы назвать, а вспомнить не могу. И еще мне все время, пока я рядом с ним, какое-то странное ощущение, что мне не хватает чего-то. Какого-то предмета. Какого? Если вспомню какого, вспомню и название. В общем, так я около месяца мучился. И вот вчера. Останавливает меня дайщик, я беру документы и выхожу из машины, и этот Толян какого-то хрена вылез. У гаишника округляются глаза, отвисает челюсть, и его рука судорожно хватается за автомат. И он слабым голосом произносит СЛОВО: ? Мамочки, манкубус! Толик кричит: ? Не стреляй! И поднимает руки. И в тот момент, когда он начал задирать руки (вы видели, как манкубус вскидывает огнеметы? эдак, рывком, от плеча) я, наконец, понял, даже ощутил, чего же мне не хватает. Хотя гай и первый произнес слово ? за что ему респект ? но смею надеяться, что первая пуля его калаша попала бы Толику в пузо уже после четырнадцати дробинок моего супер-шотгана. Но к счастью я его дома забыл (на винте, в файле Doom2.wad лежит  , И мент тоже не выстрелил, так что Толян до сих пор жив. Но уже с новой погремухой. Да, а над чем больше всего ржали ? это над фразой Толика, которую он после ?Не стреляй! ? провякал: ?Я не настоящий!?. З. Ы. Когда мы отрыдались, мне этот гаишник еще на эту тему рассказал. Завтра отпишу. Да, кстати, а как получить 100% сикретов на Inmost Dens?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Основа форума

Карма +486/-0
Ижевск
"Фабула" 21261-030
|
 |
« Ответ #11 : 22 Мая 2006, 20:00:33 » |
|
Чем российский инспектор отличается от слона? 1. в смысле поесть - тут слон впереди; 2. в смысле выпить - тут 50 на 50; 3. а вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает.
|
|
|
|
|
|
Нам разум дал стальные руки-крюки!!МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка 
|
|
|
|