X-LIGHT
Гость
|
 |
« : 26 Февраля 2006, 04:16:02 » |
|
Здесь обсуждаются вопросы только связанные с автомобилями? Меня интересует кое-что по временной регистрации. 
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Moдератор
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраля 2006, 10:06:47 » |
|
любые вопросы обсуждаются 
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраля 2006, 19:10:45 » |
|
7.5 лет по ней живу  правда легально
|
|
|
|
|
|
|
X-LIGHT
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Марта 2006, 07:53:02 » |
|
Можно ли получить временную регистрацию не имея военного билета?
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #4 : 03 Марта 2006, 09:01:16 » |
|
Информации чуть побольше, если можно. Военного билета нет в принципе или он в данный момент недоступен (утерян, далеко находится и т.д.)
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Виктор Иванович
Частый гость

Карма +460/-0
заполярье ЯНАО
ИЖ 21261 -030 двиг ВАЗ 2004г вып. БКЗ карб 083 корбка Омская
|
 |
« Ответ #5 : 03 Марта 2006, 16:16:36 » |
|
Когда покупал ежика в омске, то там ж сделал временную регистрацию на 5 лет, что б машину ставить на учет не у себя в заполярье, а то 89 регион как кормушка для гайцев... то никакого воен билета не требовалось, правдо я регистрировался в свою личную квартиру, собственником которой являюсь
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #6 : 04 Марта 2006, 21:08:14 » |
|
вообще при временной регистрации военнобязанный должен встать на учет в местный военкомат но получается, что после того как зарегистрируется у меня билета нет, только приписное и его всегда смотрят, когда регистрируют после чего я подписываю бумажку, что обязуюсь прийти в военкомат по месту регистрации в течение 2 недель и всть/продлить там регистрацию (ставят штамп в приписное) правда я не разу этого не делал, и приходил в военкомат лишь только когда мне потребовался загранпаспорт
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #7 : 04 Марта 2006, 21:09:23 » |
|
Когда покупал ежика в омске, то там ж сделал временную регистрацию на 5 лет, что б машину ставить на учет не у себя в заполярье, а то 89 регион как кормушка для гайцев... то никакого воен билета не требовалось, правдо я регистрировался в свою личную квартиру, собственником которой являюсь
возраст у вас уже не призывной, может дело в этом
|
|
|
|
|
|
|
X-LIGHT
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Марта 2006, 12:45:35 » |
|
Ситуация следущая: мне 25 лет, до сих пор у меня была отсрочка, военного билета небыло, только приписное. Я вообще-то к службе признан негодным (6 переломов, 4 сотрясения мозга). Вот когда я потерял приписное, хотел восстановить в военкомате мне сообщили: мед. книжки вашей нет. документы все утеряны, вы должны явится "с вещами"... В итоге я решил приписное не восстанавливать. Можно ли без него зарегистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #9 : 07 Марта 2006, 19:20:19 » |
|
в итоге, читал, думал  выходит что необходимы только паспорт заявление документ, являющийся основанием для временного проживания гражданина в указанном жилом помещении (договоры найма (поднайма), социального найма жилого помещения или заявление лица, предоставляющего гражданину жилое помещение). следовательно приписное не требуется ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАКОН О ПРАВЕ ГРАЖДАН РФ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РФ.
|
|
|
|
|
|
|
X-LIGHT
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 08 Марта 2006, 12:48:41 » |
|
2 Casper: большое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #11 : 08 Марта 2006, 13:16:56 » |
|
2 X-LIGHT Ты того... поосторожней. Когда дело касается военного учета и призыва, законы и правила действуют постольку-поскольку. ИМХО, есть еще неведомые нам инструкции и директивы :-( Например, в психдиспансере не дают справку призывнику, что он нормальный, если в приписном свидетельстве нет штампа о предоставленной отсрочке от армии :-) Не шутка. Гонят в военкомат. Казалось бы, какая связь? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2006, 14:21:10 от Старый Ежевод »
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #12 : 10 Марта 2006, 20:21:17 » |
|
вот и меня чего-то гоняют в военкомат правда я на их традиции болт сразу поклал еще в универе на первом курсе, когда узнал что если справку из института не приносишь в военкомат, то они сами запрос делают даже когда из военкомата в ухте выписывался, оказалось что я в розыске у них был, это когда дело в отдельную стопочку кладут
|
|
|
|
|
|
|
|