Mихaлыч
Гость
|
|
« : 17 Февраля 2006, 22:19:40 » |
|
Вот попался мне сейчас в руки степлер строителдьный, диваны которым обшивают. Вот и думаю, а что если скрепки в резинку уплотнительную набить, чтоб уроды резинку не могли срезать? Или я уже наотмечался....
|
|
|
|
|
|
|
zav-2004
Основа форума
Карма +462/-0
СПб, Озерки
Logan 1,4 Ехр
|
|
« Ответ #1 : 17 Февраля 2006, 22:25:25 » |
|
А исчо датчики вынимания стекла, ну, там проволочка какая - оборвал, завыла серена. И чтоб на видном месте! У меня когда стекло снимали, окуратненько так, обкусили провода третьего стопа... Видимо чтоб вибродатчик не сработал. !Вспомнил! Тогда дообсуждались до установки сканера объёма. Подонков не подпустит.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #2 : 17 Февраля 2006, 22:30:32 » |
|
Я уже 3-й день хожу, в продаже датчиков нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #3 : 18 Февраля 2006, 07:46:48 » |
|
Я уже 3-й день хожу, в продаже датчиков нет.
А у меня уже с ноября 2004-го лежит в бардачке - ника не соберусь поставить.
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #4 : 18 Февраля 2006, 15:17:34 » |
|
А может, проще - пионеров всех перестрелять нах? Или уехать туда, где их нет? :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #5 : 18 Февраля 2006, 17:01:35 » |
|
А может, проще - пионеров всех перестрелять нах? Или уехать туда, где их нет? :rolleyes:
не проще(
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #6 : 19 Февраля 2006, 06:30:34 » |
|
Уехать - иносказание? - застрелиться самому?
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #7 : 19 Февраля 2006, 09:20:22 » |
|
Я б повесился, стреляться дорого. А уехать туды, где этих Юных Ленинцев нет, просто нереально. Не знаю даже. Мафынку ставьте на стоянку и будет вам щастье.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #8 : 19 Февраля 2006, 14:17:30 » |
|
С датчиками объема тоже не все гладко - из-за придурков с криво-настроенным сабжем народ уже давно на завывание сирены плюет, даже к окну хрен кто подойдет - разве если спустя полчаса непрерывного вытья.
У меня от объемника плохие впечатления - постоянные глюки в виде случайных периодических срабатываний; один раз орала почти всю ночь каждый час. плюс те же пионеры (школьники блин), прущиеся по двору - всем непременно нужно ж..й к машине притереться, в метре никак не пройти. Один раз запищит - так эта шпана потом специально будет подбегать-отбегать, пока по рогам не настучишь.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #9 : 19 Февраля 2006, 14:24:38 » |
|
Я б повесился, стреляться дорого. А уехать туды, где этих Юных Ленинцев нет, просто нереально. Не знаю даже. Мафынку ставьте на стоянку и будет вам щастье.
Щастье - это закрытый охраняемый гараж в 10-и минутах ходьбы от дома, как у меня :-) Цена щастья - 8 тыс. упитанных енотов :-( Если бы его не было - ездил бы на "Фабуле".
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #10 : 19 Февраля 2006, 16:39:26 » |
|
Датчик объема нужно на минимум настраивать, отрубить внешнюю зону и будет счастье Лишние концевики не нужны :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #11 : 19 Февраля 2006, 19:43:36 » |
|
Ну и? Сначала тебе уплотнитьель срезают, потом машина орёт. Внешняя зона для того и нужна, чтоб предупреждать - не надо, орать буду!
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #12 : 20 Февраля 2006, 09:54:37 » |
|
Ну тогда чего ругаться на то, что кто-то попой притерся к ижику :rolleyes: Все правильно, будет предупреждать! Если не глючит... пик-пик сделает и успокоится, не по полной же программе
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #13 : 20 Февраля 2006, 12:28:52 » |
|
Кстати этот датчик можно легко обдурить. Я сегодня рабочую козу обдурил, за брелком лень было идти, так залез, канистру изъял. Мда... все очень просто оказывается, она даже не заорала. Остаётся надеется что с координацией движения у нариков не всё ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #14 : 20 Февраля 2006, 12:58:55 » |
|
Раньше продавался такой девайс, предотвращающий и срезание резинки и съем стекла. Сейчас что-то не видно. Шайба по форме резинки стекла , шириной с резинку и по длине см 4, к ней перпендикулярно припаян болт м4 или м5, опять шайба и гайка. Сверлилась резинка посредине, туда это вставлялось и изнутри фиксировалось. 4 штуки на периметр и все. Надежно до безобразия и вполне эстетично.
|
|
|
|
|
|
|
|