Нужны гаечные ключи
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Июня 2025, 12:54:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужны гаечные ключи  (Прочитано 5276 раз)
SergPio ТС
Живёт здесь

Карма +462/-0

С-Петербург, Красносельский р-он

Иж 2126-30, 100 тыс.км

« : 14 Февраля 2006, 21:40:45 »

После того как мне "прибрались" в авто появилась необходимость покупки всяких разных ключей, головок, пассатиж и етс.
Какие фирмы-производители посоветуете?
Какой металл?
Какими пользуетесь сами?
Что по чем?
И где в Питере купить?
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #1 : 14 Февраля 2006, 21:46:28 »

Традиционно отечественные- умеренная цена приличное качество... Немецкие рулят по качеству, но по цене кусаются, главное что бы Германия не в Китае собиралась....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
SergPio ТС
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иж 2126-30, 100 тыс.км

« Ответ #2 : 14 Февраля 2006, 21:59:32 »

У меня на примете ключи Forsed.
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #3 : 14 Февраля 2006, 22:02:56 »

У меня на примете ключи Forsed.
FORCE может ?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Зёма
Редкий гость
**

Карма +438/-0

Спб

2126-060

« Ответ #4 : 15 Февраля 2006, 00:30:01 »

Biltema, набор головок, кардан, удлинители. Если желание есть,  могу заказать из Суоми. Цена 3500 большой набор.
Ёжиков
Гость
« Ответ #5 : 15 Февраля 2006, 09:20:11 »

После того как мне "прибрались" в авто появилась необходимость покупки всяких разных ключей, головок, пассатиж и етс.
Какой металл?
Какими пользуетесь сами?
Что по чем?
И где в Питере купить?

Присмотрись к Арсеналу. Я таким уже года 3 пользуюсь. Одно слабое место- отвертки на излом нельзя пользовать, только на поворот, а ключи, головки, трещетки и прочая и прочая очень и очень неплохого качества. В принципе есть наборы и без отверток к комплекте. Я таким набором уже года 3 пользуюсь, отзывы только положительные. И вот еще что, если будешь брать, выбирай с обрезиненными ручками на трещотках.
SergPio ТС
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иж 2126-30, 100 тыс.км

« Ответ #6 : 15 Февраля 2006, 09:20:20 »

FORCE может ?
Именно так. Ошибся в написании.  
Biltema, набор головок, кардан, удлинители. Если желание есть,  могу заказать из Суоми. Цена 3500 большой набор.
Я бы с удовольствием, но сейчас дороговато для меня. Слишком много всего купить надо, ибо обчистили полностью.

Присмотрись к Арсеналу.... И вот еще что, если будешь брать, выбирай с обрезиненными ручками на трещотках.
А резина от грязи не испортиться со временем. Ведь масло и бензин разьедают её.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2006, 09:23:23 от SergPio » Записан
Tsvet
Редкий гость
**

Карма +1/-0

г. Москва, ЮЗАО

ИЖ 2126-30 27.02.2004

« Ответ #7 : 15 Февраля 2006, 09:33:52 »

Я пользуюсь набором Apelas(72 предм.). Вполне доволен. Еще ничего не сломалось за 4 года Wink  Цена в Москве 1800-2000 руб
malka
Основа форума

Карма +467/-0

Москва/Великие Луки

Был иж 2126-060, 2004г., двиг. 21213 (1,7)

« Ответ #8 : 15 Февраля 2006, 10:29:53 »

Сам пользуюсь Новосибирскими головками, но тут увидел Каmasa и задумался. Цена конечно кусается, но зато пожизненная гарантия (любой сломанный элемент меняют без вопросов), и головки шестигранной формы (не катаются и не рвутся на гранях). Сейчас прикупил на работу, поюзаю, поделюсь собственными впечатлениями. Когда выбирал инструмент, разговаривал с несколькими счастливыми обладателями наборов, очень довольны.

Теперь у меня два японца: Terios и Highlander
Tsvet
Редкий гость
**

Карма +1/-0

г. Москва, ЮЗАО

ИЖ 2126-30 27.02.2004

« Ответ #9 : 15 Февраля 2006, 10:36:42 »

Сам пользуюсь Новосибирскими головками, но тут увидел Каmasa и задумался. Цена конечно кусается, но зато пожизненная гарантия (любой сломанный элемент меняют без вопросов), и головки шестигранной формы (не катаются и не рвутся на гранях). Сейчас прикупил на работу, поюзаю, поделюсь собственными впечатлениями. Когда выбирал инструмент, разговаривал с несколькими счастливыми обладателями наборов, очень довольны.
На Apelas вроде тож пожизненная(кроме трещеток - на них 2 или 3 года вроде было), но не уверен что поменяют без вопросов. Kamasa конечно рулит, но цена - за эти деньги можно 3, а то и 4 других набора купить не намного лучше по качеству.
Ёжиков
Гость
« Ответ #10 : 15 Февраля 2006, 11:33:35 »

А резина от грязи не испортиться со временем. Ведь масло и бензин разьедают её.

Не испортится. Проверено. Там не совсем резина, что-то типа силиконового прозрачного чехла на рукоятках.
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #11 : 15 Февраля 2006, 12:13:39 »

а так что , для чего ?
если реально каждый день , да не только собой закрученное , а чужими кривыми руками и временем ( ну имеется ввиду профессионально использовать ) - камаса , штальвиль - такое и по наследству можно Smile
а по выходным собой заниматься , можно попроще . Арсенал кстати ломали что-то . Ну да я и метринч на 10-м году сломал , а ихний вороток с шарниром через месяц - туфта их гарантия , не поменяли.
Вот что никогда не покупал , так это наборы - вроде дешевле , чем вразнобой , а лишнее есть .
Моя лучше в случае необходимости докупает. Да еще половина ключей , головок спиленные и обрезанные по разному - вон сколько машин разных с разными гайками Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Ёжиков
Гость
« Ответ #12 : 15 Февраля 2006, 12:29:09 »

Вот таким пользуюсь. Качество нормальное. Ничего сломать не удалось кроме одной отвертки, и то когда её вместо монтировки использовал. На фирме популярно объяснили что отверткой ОТВОРАЧИВАЮТ, а не выламывают и вполне законно послали меня , впрочем я и не упирался, так сказать ради интереса спросил. Брал за 6000. В целом набором очень доволен.
Для непрофессионального использования вполне подойдет поменьше, они и дешевле намного.

* image_001193.jpg (43.05 Кб, 200x233 - просмотрено 292 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2006, 12:33:03 от Ёжиков » Записан
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
« Ответ #13 : 15 Февраля 2006, 13:45:21 »

Очень рекомендую FORSE.
Хороший набор, очень компактный, размером с автомобильную аптечку, может жить под сидением рядом с аптечкой, цена 1200р, металличечкий корпус(!)
Брать в пластике ЛЮБОЙ набор не рекомендую, уж очень хилые обычно у чемоданчиков защелки-петли.
Единственный недостаток такого набора - нет длинного удлиннителя (короткий есть). Его я докупил отдельно. Есть такой же набор с удлиннителем, но там инструмент располагается более просторно, и поэтому он раза в 2 больше по габаритам.

Ветеран форума

Карма +497/-0

Москва ЮАО Каширское шоссе Сабурово

ИЖ Фабула "Балтика" 2005г. БСЗ

МОсква
ИЖ 21261-30
« Ответ #14 : 15 Февраля 2006, 16:15:27 »

Какой металл?
Какими пользуетесь сами?
Что по чем?
И где в Питере купить?
http://sorokin.ru/?act=tov1&id=104 Это адрес инет магазина, а в Питере можно купить на ул. Курчатова д10 магазин "Сторм".

Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: