Эх наш Иж!. А какое будущее... лучше чем "Самара_2". Ставим МПСЗ...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 16:15:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эх наш Иж!. А какое будущее... лучше чем "Самара_2". Ставим МПСЗ...  (Прочитано 1256 раз)
Sir ТС
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« : 12 Февраля 2006, 23:34:43 »

Здравствуй Мой форум Иж 2126.
Не хотят более выпускать тебя!. А вед иж это большой конкурент авто ВАЗ "Самара_2" да и других более совершенных моделей.
Жаль, ято не знал раньше что есть такая МПСЗ,, а я то все на силыча да на силыча. Теперь приходятся 83 страницы прочитать , чтоб быть в курсе на счет МПСЗ от Павла. (ФОРУМ http://www.autolada.ru)
Сума сойти, уже несколько дней читаю. а почему думаете, а потому так человек устроен, надо не просто так заказать и купить это устройство а понять как оно работает какие там тонкости, во  поэтому  все и читаю, чтоб быть в курсе! просто жаль упущенного времени!. Извиняюсь, пробило на откровения, чуть с другом Опером ( в убойном отделе работает)  выпил пивца да не много немирова, а хорошую водку делают украинцы, то ни говори, не то что наш руссский, полно левой водки, ну да ладно не об Этом.  А вы знаете, хоть что Иж наш ежик ни фига не отстает от 9-ки, ну ни в обиду Вам а даже и превосходит, хотя и задний привод. как то по трассе ехал, из глубинки, Костромской области , нагнал 9-ку Обошел, так от Он меня, ну думаю, давай, ну и что, выжал я из своего ежика 158 км. в час, и обошел 9-ку. Сколько он не пыжился ни фига не обогнал!. Иж это далеко не классика, и ее можно сравнивать с 9-ой и даже выше. и благодаря это ее кузову. Эх, под этот кузов бы еще и передний привод, да цены небыло, бы. И еще, Иж замечательная авто, правда и у него есть минусы ! sad.
Так что мужики наш Иж классная штука, особенно понравилось, как тут кто то написал, что все авто покалечили, а иж не тронули, мол Лохи ездят на Ижах!. да и бох с этим, главное авто не тронули и это главное!!!
 А авто крутое уж более 30 т. р. вложил, жалка продавать, Хотя Калину хочу, вот хочу и все. да только Хэчбэк, с двигателем 1.4 инжектор!. Обещали выпускать с нового 2006 г. . а ни фига не выпускают. да ладно, все равно бы купить не смог бы, ну нет у меня стока бобла, ну не хватает, денег, ну что поделаешь. Придется дальше ездить. Выкину напрочь этот силыч поставлю МПСЗ от Павла может лучше? Хотя конечно столько денег затрачу, да не в этом дело, должно же у мужика какое то хоби быть, ну а по Русски увлечение, иначе не интересно жить просто. Да и товарищу "Andy_Spb", ну сам себе поставил МПСЗ, так с агитировал бы других, хотя и ему большое спасибо, он мне прислал первые версии этого устройства!
 Да ладно, я ж написал, как 9-ку бошел, Так поставлю МПСЗ, так другие карбовые тачки обойду, в том числе и 10-ки карбовые, благодаря такому привлекательному и обтекаемому кузову!!! Smile  Smile
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2006, 10:31:36 от Sir » Записан

Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #1 : 13 Февраля 2006, 08:30:42 »

Я стараюсь никому не навязывать своё мнение. То что поставил, ставил для себя. По большому счёту сделано уже очень много, всё сделал сам, что-то устраивает, что- то оставляет желать лучшего. А то поводу первой версии ( хотя если точно, о которой мы говорили, она четвёртая ) Её воткнул на мотцикл, Яву, вместе с БСЗ, там ведь вообще никакой регулировки УОЗ небыло. Кстати там в схеме есть ошибка. Сейчас жду когда появится версия с ДПКВ, а перебирать наборы кривых с БК или ноута, это уже не по мне, старею наверно, или наигрался в своё время с кнопочками Октана. С этой тоже немного поигрался, поперепрошивал ПИК, добился того что устраивает и успокоился. Кого- либо агитировать- неблагодарное занятие. Кому- то понравится, кому- то нет, все уже не маленькие, сами могут решить: что нужно, а что нет.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Sir ТС
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« Ответ #2 : 13 Февраля 2006, 10:32:17 »

Интересно, и как Ява после установки на нее такого девайса?

Sir ТС
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« Ответ #3 : 13 Февраля 2006, 10:38:29 »

Уважаемые модераторы, будьте добры перенесите эти сообщения в тему "Октан-4, МПСЗ, Пульсар, Силыч, АД-3, СКЕ ? в чем разница?"

Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #4 : 13 Февраля 2006, 11:06:01 »

Интересно, и как Ява после установки на нее такого девайса?
Я уже где- то говорил. Моц просто не узнать.

Блокада затянулась, даже слишком ©
alex9972
Ветеран форума

Карма +497/-0

Москва ЮАО Каширское шоссе Сабурово

ИЖ Фабула "Балтика" 2005г. БСЗ

МОсква
ИЖ 21261-30
« Ответ #5 : 13 Февраля 2006, 14:57:20 »

У меня МПСЗ с лета 2005г. стоит, ничего плохого сказать не могу, но самолет из Ижа не делает Smile а форум по МПСЗ (от Павла) находитсявот здесь - http://mpsz.ru/forums/index.php

Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: