Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #45 : 15 Февраля 2006, 08:34:37 » |
|
to tr13мдя, мдя... ну тебя очередной раз и торкнуло. видно неудача на секс-фронте, если в 4 утра ответы строчишь... а вообще , ты молодец ! ни одного начинания не пропустил.... главное обосрать! загляни в свои посты... там только одно нытье, зависть на чужие деньги... сплошной негатив... наверное когда рот открываешь у тебя и оттуда воняет... To ProtoTipзнаешь, я передумал..., когда есть рядом (пи...пи) выше описанные редиски, как-то рядом , даже сесть посрать в километре даже нехочется. Поэтому - снимай моё согласие. С наилучшими пожеланиями...... гы-гы, пока!
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #46 : 15 Февраля 2006, 09:03:29 » |
|
считай, что я тебя выдвигаю. даешь согласие или нет?
Ну если ты считаешь что я смогу тут быть чем то полезен, то согласен...только я честно предупредил о своих возможностях, так что ногами не бить ежели что..
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #47 : 15 Февраля 2006, 09:50:16 » |
|
Предлагаю Бирюка сделать модератором, самым главным, главнее чтобы небыло. Посещаемость у него на уровне. Посты он изучает внимательно, мои вон выучил наизусть все даже. Жалко что почему-то нытье свое внутренее на мои посты перенес, но ладно. Идеальных админов не бывает. Писать не пишет ничего полезного. Но на то он и модератор от админов. Главная функция - тереть и указывать на правила. И то и то уже давно проверено и фунциклирует.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2006, 09:56:55 от tr13 »
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #48 : 15 Февраля 2006, 09:55:38 » |
|
не совсем в тему а кто модератор форума модераторов при смене движка удалось почитать этот форум а кто модератор не посмотрел. парамедик? Там нет модератора. Хочешь быть ? Denis : Мои поздравления. Бирюк : Анекдот вспомнился : Вовочка приходит на урок информатики. Училка говорит : набирай программу на клавиатуре. Он в ответ : Марьванна, я не могу, я сексуально утомлён .... Ничего, набирай другой рукой ... tr13 : Отдыхай как следует и приходи снова. С новыми силами так сказать. Без тебя уже как-то неуютно будет. Ждём новых директив и указаний.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #49 : 15 Февраля 2006, 10:03:31 » |
|
Ну раз это не шутки, то я тож за Uncle Sergio если он сам конечно же не против. Опыт - очень дорогая штука.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #50 : 15 Февраля 2006, 20:43:39 » |
|
2: tr13 кхм... я тоже заметил, что негатива в тебе много... Даже не негатива а какой-то озлобленности что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #51 : 16 Февраля 2006, 05:43:01 » |
|
Уважаемый Тr13, не дуйся, это весеннее. ИХМО мы сейчас обязанности между существующими раскижаем и всё, может даже тебе обязанностей прибавится! Лучше пошли по кваску вдарим!
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #52 : 16 Февраля 2006, 08:56:19 » |
|
У вас ребята прям не выборы, а какое-то шоу модераторов получается....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #53 : 16 Февраля 2006, 12:55:39 » |
|
О, блин статистика: Оказывается на форуме числится: - Администраторов- 5 - Главных модераторов- 21 - Модераторов- 25 Может почистите ряды.... Некоторые по 1- 2 года на форум даже не заходили......
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #54 : 16 Февраля 2006, 13:02:59 » |
|
О, блин статистика: Оказывается на форуме числится: - Администраторов- 5 - Главных модераторов- 21 - Модераторов- 25 Может почистите ряды.... Некоторые по 1- 2 года на форум даже не заходили...... ну начинается! вилы еще возмите и устройте революцию
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #55 : 16 Февраля 2006, 13:15:31 » |
|
.....Развитие демократии, свободных выборов предполагает революционные движения масс. Отсутствие возмущений указывает на авторитарность режима... Не я сказал (кто не помню)....
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #56 : 16 Февраля 2006, 13:18:35 » |
|
.....Развитие демократии, свободных выборов предполагает революционные движения масс. Отсутствие возмущений указывает на авторитарность режима...
Круто взнуздано:-)
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #57 : 16 Февраля 2006, 13:36:40 » |
|
Уважаемый Тr13, не дуйся, это весеннее. ИХМО мы сейчас обязанности между существующими раскижаем и всё, может даже тебе обязанностей прибавится! Лучше пошли по кваску вдарим!
Тады уж лучше пыва, по крайней мере для автора, для его корреспондента, не знаю, молоко с йодом, пять капель на стакан помогает, а еще бром.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Крыс
Основа форума
Карма +2/-0
Самара
|
|
« Ответ #58 : 16 Февраля 2006, 13:50:40 » |
|
На некоторых специализированных форумах среди участников есть "Эксперты" либо "Советники". Вместо звездочек у них нарисованы академические шапочки или что-то подобное, и они как раз консультируют по своим разделам, пишут статьи, разбирают запутанные ситуации, участвуют в дискуссиях, тд, тп. А модератор следит за соблюдением правил и поддерживает чистоту в темах. Может, нам тоже отделить кислое от мягкого? Кто, собственно, нужен в данной ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #59 : 16 Февраля 2006, 14:05:58 » |