ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #30 : 14 Февраля 2006, 17:22:59 » |
|
пункты 2 и 3 - для общего развития и разнообразия ...можно не выполнять. а активность нужна все же ....зачем нам модератор который появляется раз в неделю?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #31 : 14 Февраля 2006, 17:27:14 » |
|
Большего идиотизма я еще не видел. У вас уже весеннее обострение началось, или где травку выбросили? Это же надо сколько времени потратили на подробнейшее описание, мля. Идиотизм. Хотя все к тому шло. Администраторы завсегда хотят в собственном соку поварится. Парни, вам вообще в голову-то не приходило что вопрос не актуальный? Вы бы лучше чего полезного для форума сделали. Ветки бы пообьединяли, FAQ сделали. Нет ведь, мля, "Усе на выборы!!!"
у нас есть проблема, а именно отсутсвие модераторов в некоторых разделах....причем актуальная на данный момент. какое твое констуктивное предложение по этому поводу?....в частности как одного из модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #32 : 14 Февраля 2006, 17:34:31 » |
|
Конструктивное предложение :-) : 1) Обратится к Парамеду, пусть решает. 2) Вообще-то у нас модераторов, как грязи, никто не перекрянет. Одних главных куча. Пусть поработают. А как найдутся специалисты в разделы, так и всем все сразу ясно будет. Без всяких избирательных компаний по выборам имбицилов.
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #33 : 14 Февраля 2006, 17:54:50 » |
|
Ой щас меня запинают конкретно А это часом не из юмора тема сбежала?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #34 : 14 Февраля 2006, 18:03:56 » |
|
Конструктивное предложение :-) : 1) Обратится к Парамеду, пусть решает. 2) Вообще-то у нас модераторов, как грязи, никто не перекрянет. Одних главных куча. Пусть поработают. А как найдутся специалисты в разделы, так и всем все сразу ясно будет. Без всяких избирательных компаний по выборам имбицилов.
по 1. я понимаю, что Парамедик - Президент, но он не Бог, что бы все и про всех знать.....конечно ему решать, но для принятия решения нужно что-то предложить. по 2. вот мы и работаем, если считаешь что модераторов много - подай пример и пусть на одного модератора станет меньше. вот мы и ищем специалистов. З.Ы. все, хорош трандеть - дело надо говорить!
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #35 : 14 Февраля 2006, 18:08:20 » |
|
Ой щас меня запинают конкретно А это часом не из юмора тема сбежала? "Юмор" это наш резервный отходной путь ...шутка. а на счет выборов - это на полном серьезе!!!
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #36 : 14 Февраля 2006, 18:18:41 » |
|
а активность нужна все же ....зачем нам модератор который появляется раз в неделю?
+++ Под активностью я имел ввиду количество постов ,а не посещаемость .
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #37 : 14 Февраля 2006, 18:33:10 » |
|
по выборам имбицилов.
Вот тока, ругаться не надо! Так бы и я напросился на это дело, но больно ответственно. Хотя и так одним глазом БЪДЬЮ!
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #38 : 14 Февраля 2006, 18:51:10 » |
|
Alex_VI : Мои поздравления. tr13 : Надоело быть модератором ? Ты скажи. При всех ... ProtoTip : Молодец ! Вести подобные темы всегда тяжело из-за глумления и откровенной издёвки. Однако результат уже есть.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #39 : 14 Февраля 2006, 19:03:02 » |
|
Кстати, а uncle sergio что у нас думает ? Предлагаю, однако.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #40 : 14 Февраля 2006, 20:12:18 » |
|
не совсем в тему а кто модератор форума модераторов при смене движка удалось почитать этот форум а кто модератор не посмотрел. парамедик?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #41 : 14 Февраля 2006, 20:57:17 » |
|
Кстати, а uncle sergio что у нас думает ? Кстати, а uncle sergio что у нас ? думает ? вот так отмодерировал Я еще понять хочу ( я вон фотку не могу вставить правильно , кажин раз романов правит ) Хотя тут не дума ,где если выберут , то назад хрен задвинешь .
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #42 : 14 Февраля 2006, 21:27:39 » |
|
Я еще понять хочу ( я вон фотку не могу вставить правильно , кажин раз романов правит )
2 uncle sergio Какая взаимосвязь между фото и модераторством??? ЗЫ Меня Andruishka учил фото ставить, я тоже не умел... Тебя уже двое выдвигают!!!
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #43 : 14 Февраля 2006, 21:29:47 » |
|
я вон фотку не могу вставить правильно , кажин раз романов правит
Ничего, научитесь фотки клеить это не главное. Вот Ваш опыт по ремонту и обслуживанию просто не заменим. Мануал при желании прочитать может каждый, даже 99% поймут о чём написанно. Но, камасутра одно, а когда железяки часто в руках крутишь... Батенька - это опыт и мастерство. Мне, приятно будет видеть Вас в роли модератора раздела. Попробуйте, отказаться всегда можно успеть!!!
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #44 : 15 Февраля 2006, 04:40:46 » |
|
Да, смотрю выборы совсем бошки поскручивали некоторым. Еще раз повторю - выборы модераторов могут прийти только в голову компьютерных же админов которые пересидели перед компьютером. То ли сахар понижен, то ли еще чер-то знает чего с организмом. Вот и надо сходить здоровье восстановить, а не постить ерунду вперемешку с идиотизмом. А товарищам главным модераторам кто тут особенно активно участвует еще раз напомню что ваша функция состоит совсем не этом и власть вам дана не для того чтобы выборы своих соратников проводить. А то осуждаете менеджеров Ижмаша и рассейских политиканов а сами совершенно аналогично себя ведете.
|
|
|
|
|
|
|
|