Хочу узнать ваше мнение
25 Декабря 2024, 19:27:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу узнать ваше мнение  (Прочитано 2695 раз)
вредина ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

« : 07 Февраля 2006, 20:02:27 »

Собствена вапрос назрел после прасмотра одного форума. Хотелось бы узнать мнение уважаемого саобсчества.

Вобщем-то вся история началась с того, что я имею счастье быть владельцем крутого автомобиля марки Масквич. Смеятся не нужно, так как этот конкретный экземпляр находится в отличном состоянии да и к тому же я его просто люблю. Естессно, что как продвинутый юзер и любитель полазить в той помойке, которую многие называют почемуто инетом, я стал лазить по разным тематическим форумам. На многих из них можно было интересно пообщаться и узнать что-то новенькое. Адресов этих форумов я приводить не буду дабы никто не узрел в моем посте скрытой рекламы.

Так вот, рылся я однажды в дебрях инета по вопросам моей работы. Вдруг в Опере вылетает окошечко - вам пришла почта, говорит. Ну меня заинтересовало, я ж сразу открываю Входящие и вижу такое:

Здравствуйте!

Узнал на сайте http://[........................]/, что у
Вас был (на момент регистрации) автомобиль Москвич. Возможно, Вам
будет интересен Москвичевский форум
http://[........................]/ и сайт http://[........................]/

--
С уважением, Зеркаль
mailto:[........................]@mail.ru

Не, я конечно понимаю, что молодому форуму нужно раскручиваться. Но тырить базы пользователей у другого форума и рассылать им спам - это же не красиво. Но я все же повелся и все таки схадил на тот хворум. Ну описывать свои впечатления об экспонатах рубрики Гараж, которые сияют золотом на пухлых зеркалах, с синими языками пламени на выцвешем кузове и с развевающимися на ветру огромными желтыми брызговиками я не буду. Ограничусь только упоминанием о том, что мне как истинному ценителю Масквичей стало плохо и моя рука потянулась за валидолом. Тогда я решил оставить несколько сообщений на том форуме. В первом, я указал админу на то, что рассылать спам нехорошо. Вот его ответ:

В связи с недавними высказываниями.

Да, я разослал каждому владельцу классического Москвича, e-mail которого смог найти письмо вида

.................см. выше..................

Но спамом я это не считаю. Я писал письмо сам, не пользуясь никаками роботами, со своего реального адреса. Письмо присылалось один раз. Правда, если одинаковые адреса взяты из разных источников, то возможно повторение. Но не более двух раз. Я физически не могу запомнить все адреса.

Единственное, о чем я жалею, так это о том, что мне такие целевые рассылки не приходят и мне нужно все искать самому.

Нелестные отзывы конечно были. Но. на каждое негативное письмо приходится 5-6 позитивных и 10-15 прочитанных, но без ответа. К тому же негативные ответы я у себя не сохранаю.

Ясное дело, все люди разные. Корифеи и зубры Итнернета в рассылках не нуждаются. Они знают все интересные им форумы и сайты, а что не знают, то без проблем найдут. И это гут. Но гораздо больше людей, которые или не умеют искать, или им лень, или найдя один-два сайта успокаиваются. Плюс новички. Плюс занятые люди, у которых нет времени. Плюс люди с лимитированным доступом в Сеть.

А спам... Для меня спам - ежедневные письма с предложением канадских и мексиканских наркотиков, копий часов Роллекс, предложений массовой автоматической рассылки, горящие турпутевки, предложение посетить сайт знакомств и прочее...
Причем с левого почтового ящика (каждый раз нового, фильтр не поставишь). И я отношусь к этому спокойно. Иногда даже попадается интересная инфа.

А моя рассылка касается только людей, которые указали, что интересуются автомобилем Москвич (причем классическим, заднеприводным) и указали свой e-mail или ICQ. Причем скорее всего, письмо придет столько раз, на скольки разных источниках указаны координаты. (это в основном и раздражает народ, но многие относятся с пониманием). Ну не могу я запомнить все адреса, не могу!

А еще злит, что я раскручиваю свой ресурс. Типа, есть несколько авторитетных сайтов, и нечего народ сманивать. А вот мне очень не нравятся конференции/форумы на www.****.ru , www.****.net . Никакой тематической разбивки, все подряд. Типа, поиск рулит.

И я сделал свой форум. Первый. Еще на ****.net Никакой рекламы. Туда заходили только те, кто нашел мой сайт. И форум благополучно умер... Так что сидеть и ждать у моря погоды не метод. Пусть народ будет в курсе. Не понравится - ладно. Будем дальше работать.

Так что свои действия я спамом ну никак не считаю. И совесть моя чиста. ИМХО.

P.S. Если есть другие идеи, и интересом ознакомлюсь...

На что я ему привел такуой аргумент:
Спам
Материал из Википедии ? свободной энциклопедии

Спам (англ. spam) ? массово рассылаемая корреспонденция рекламного или иного характера, отправляемая людям, не выразившим желание её получать. В первую очередь термин спам относится к рекламным электронным письмам.

« Последнее редактирование: 07 Февраля 2006, 20:37:58 от вредина » Записан
вредина ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #1 : 07 Февраля 2006, 20:03:15 »

После чего мне сделали предупреждение и сказали, что если я еще че-нить ляпну - меня забанят. Но я решил не здаваться и пошел дальше. Таким образом я попал на сообщение некоего Александра_Геноцида, состоящего в следующем (пару слов могут отличаться от оригинала, так-как его потом тихонько потерли - пишу по памяти):

Мне очень нравится Москвич. А особенно я балдею от его двигателя. Он в свое время стоял в качестве предпускового двигателя на немецких истребителях Zinger и поэтому легко крутится до 8000об. В результате машина рвет все тазы и иномарки как нефиг делать. На первой передаче машина может делать 60км/ч, на 2-й - 110, а на 3-й около 150-ти.

Нет, я конечно же люблю Москвичи, и я тоже большой оптимист, но мне все же этот пост показался несколько подозрительным. Поэтому я задал вполне обоснованный вопрос о предоставлении мне дополнительной информации о крутых швейных истребителях Зингер, а так же о том - что такое, предпусковой двигатель? Еще я спросил о том, в каком таком крутом ателье он оттюнинговал свой спидометр? Я честно ждал своего ответа, но егоо не последовало. Зато последовал бан с закрытием IP. Не сказать, что это меня очень расстроило, но мне все же захотелось пояснений, поэтому воспользовавшись крутой штукой под названием анонимайзер я зашел на форум и увидел в разделе Флейм такое сообщение админа:

Люди! Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны! (с) Если вам не нравится форум, сайт, я и мы все, то Интернет большой... А выступать только с критикой, не написав ничего по делу не нужно. Бесполезно. Сообщения будут удаляться. Не теряйте время.

Далее идет диалог:

Зеркаль, неужели ты серьезно думаешь, что все здесь простые юзеры? Хочешь чтобы на твоем форуме все только поклонялись сракерским идеалам? Чтобы вместо того, чтобы реально поднимать имидж Москвичей, вести реальные разговоры о наших любимых машинах, что бы над Москвичами не смеялись видя их на дороге, вместо этого все разговоры ведутся вокруг синих сцалок и т.п. Даже по IP бан повесил? Ай-Яй-Яй. Только IP - не панацея. Гы. Видиш ли познания некоторых людей заходят дальше чем затирание задней двери на чужой фотографии 407 Москвича в фотошопе. Мой тебе совет - сделай все таки над собой усилие и поменяй свое отношение к жизни.

ЗЫ: судя по моим наблюдениям, на этом форуме все же реально есть здравомыслящие люди, которых я уважаю. Но, ведь есть же и просто улетный контингент - потенциальные пациенты психушек. Быть чайником не зазорно, зазорно не осознавать, что ты чайник. Вобщем, думаю, те кто способны мыслить меня поймут.

В заключение, я воспользуюсь приемом Зеркаля, но только в более мягкой форме. Я очень уважительно отношусь ко всем которые пытаются делать что-либо на благо людей. В данном случае я как владелец и истинный ценитель Москвичей уважаю людей которые имеют желание содержать свои любимые машины в идеальном состоянии. Которые хотят и могут учится, которые уважают друг-друга и которые абсолютно адекватно представляют свой уровень осведомлености в чем-либо. Поэтому я приглашаю тех, кто еще не заглядывал, на форум [................................]:

Писать можно и гостям. Регится не обязательно. Количество тем перевалило за четыре сотни, количество сообщений - около 14 тыс. Полная демократия, так что если вдруг не понравится никто вас там держать не собирается. Да и баны за несогласие с точкой зрения модера там не раздаются. Вобщем вам решать. Я просто предложил, ваше дело не реагировать.

И еще одно. Конкретно Зеркалю. Знаешь, ограждаться, вводить подтверждение на активацию аккаунта, чистить направо и налево темы - это же не выход. Серьезно. Дополнительных пользователей же это к тебе не приведет. И поверь, никто здесь не хочет "задушить конкурента", просто в мире существуют люди которым действительно не безразлична судьба Москвичей. Поверь мне. Ты конечно же можешь удалить этот пост, твое право, но я все же тебе это делать не рекомендую. Чисто так, по товарищески. Поскольку, поверь мне, завоевать авторитет очень сложно, а вот потерять его, наоборот - очень легко. Каждый может ошибаться, главное уметь признавать свои ошибки. Если же ты решишь и далее идти по пути конфронтации, то твой авторитет упадет ниже нуля. Не стоит вести себя подобным образом, Интернет имеет свои негласные правила которые должны соблюдать ВСЕ. Если ты их не соблюдаешь, то становишся изгоем. Надеюсь все таки, что ты меня понял, ибо если не понял, то мне искренне за тебя жаль.

Подписываться не буду. Кому нужно тот думаю знает.

Ответ одного из модеров
ребят, я вас просто абажаю, а теперь по порядку

1) Ты можешь доказать наличие поклонения здесь Zerkal'у

... ребят кто не доволен положением на форуме или не согласен с Модераторами, пишите сюда гонений и прочей якобы присутствующей здесь несправедливости не будет!

2) Ни кто здесь не подвергается гонениям если его мнение отличается от мнения Модера или Админа ... здесь просто стараются следить за выполнением правил ...

3) А теперь докажи скажем, что лично Я(как представитель Модеров форума) покланяюсь сракерству .

Админ:
Эх.... Если бы все посты были такие корректные. Модерам и делать было бы нечего.

Про сракерские идеалы... Тема дискуссионная. Мне не нравятся ниши стоковые машины. Слишком много недостатков. Но я не считаю попытку как-то выделиться из толпы сракерством. Да, кто-то ставит на крышу противотуманки. Значит, ему это надо. Или самостоятельно делает обвес. Если сделано аккуратно, почему нет? Нравится/ненравится - дело вкуса. Кому-то и Мустанг на нравится...

Фотошоп я уважаю и довольно часто в нем эксперементирую. И бросать не собираюсь. Осталось освоить что-нибудь из 3D.

А вот постоянно пытаться принизить людей, которые по твоему мнению потенциальные пациенты психушек глупо. Можно подумать, ты всегда был крутым проффи и не делал ошибок.

Во всех удаленных сообщениях не было ни капли того уважения, за которое ты так ратуешь. За что и были удалены.

На счет Гостей: это вынужденная мера, которая используется второй раз. Причины очевидны.

Лично я ни на кого не нападаю. Но внутренний порядок поддерживаю жестко. Я не сторонник демократии. Потому что слишклм многие понимают демократию как анархию. Свободу от всего. И забывают про Правила. Так что считайте меня сторонником конституционной монархии. Кстати, никто и нигде админов не выбирает...

Авторитета у меня нет, так что терять особо нечего. Зато можно пробовать, эксперементировать. Я кстати, не скрываю ни свой ник, ни имя, ни фото, и e-mail. В отличии от других героев.

А на счет ***********... Все-таки не специализированный форум. Отсюда проблемы. И это не только мое мнение. Много одинаковых тем, Название топика часто не соответствует содержанию (люди давно забыли, о чем шел разговор). Многими немосквичеводми не учитывается специфика. Ну нельзя среди фанатов определенной марки вести разговоры о недостатках их автомобилей. Они их и так прекрасно знают. И не в Москвиче дело. В любом нормальном клубе такие разговоры не поощряются. Не для того собрались.

Любой клуб по интересам в той или иной степени ограждается от других. Для того и создается. У меня два интереса - ретромосквичи и м-тюнинг. Ремонт, обслуживание и восстановление до полного оригинала меня сильно не интересуют. Только в пределах необходимого.

И конкурентов у меня нет. Вообще. Нет блоьше во всем Интернете ни сайта, ни форума, посвященного именно тюнингу классических заднеприводных Москвичей. Ну нет! Был бы, я не стал бы заморачиваться.

Интернет имеет свои негласные правила которые должны соблюдать ВСЕ. Если ты их не соблюдаешь, то становишся изгоем.

На Всю Сеть я не покушаюсь. Незачем. А на счет соблюдения правил... Если уж не соблюдаются писаные правила, то о чем можно говорить.

P.S. О рекламе. Ссылки на аналогичные ресурсы есть и на сайте, и на форуме. Так что мог и не стараться.

После этого вход по новому IP снова был закрыт. Пришлось искать новый анонимайзер. Далее мой ответ:
Не ну Зеркаль, ты начинаешь доставать. Типа все, убил собеседника аргументами, да? Похоже ничего лучше как тупо закрывать IP ты придумать не способен. Честно говоря оказывается я был о тебе завышенного мнения.

Да и вообще прикололо. Если человек пишет бредни об истребителях Зингер, либо о том, что стоковый Москвич на 2-й передаче разгоняется до 110, то это прекрасно. Если его поправляют, то это - ФЛУД. Автора такого поста сразу в баню. Если в галерее про стайлинг приводят фотографию финского Москвича с турбонаддувом, интеркулером и впрыском закиси азота, который к тому же еще и потрясно выглядит, то что отвечает Зеркаль? Оказывается там нет тюнинга! Слышали? Наддув, закись, дисковые тормоза по кругу - херня! Там нет синих сцалок, нет зубильных бамперов. Конечно же, там тюнинга нет вообще! Я в ауте. Далее автору поста тоже дают бан.

Когда какой-то придурок начинает доказывать, что ничего плохого в выключении передачи на спуске нет, то это прекрасно. Пусть все учатся! Если же его поправляют, то получают бан. А сколько людей из-за этого в аварии попадали, так это никого не волнует.

Когда большому знатоку географии указывают на то, что Кременчуг - это город, где делают КрАЗы. И указывают на то, что его синие языки пламени поверх выгоревшей краски цвета детского поноса в сочетании с золотистой решеткой и пухлыми зеркалами смотрится смешно. Автор поста - получает бан.

Великий гонщик Москвичеводила 1987 года рождения уже лихо научился тормозить левой ногой. Шумахер - слабак, нафиг десятки лет упорных каждодневных тренировок. Русские сракеры всех обойдут. IP автора поста - закрыт.

Вобщем есть такая умная фраза, советую вдуматься (она у ******** в подписи висит на *********):
Лучше молчать и казаться идиотом нежели открыв рот развеять все сомнения.

Ответ модера. После чего мне был закрыт и этот IP.
Слушай, ты хоть людей то не смеши ... я тебя попросил аргументировать свои слова, ты это мило игнорируешь

А на счет того Zinger'а, слуша Киса Воробьянин, там флеймом было все включая этот пост, который я не добил(кстати вполне официально признал свой недосмотр) На твой вопрос отвечаю

Да, это флейм, так как топик не предусматривал разговора о ТТХ швейных машинок ....

Слушай друг мой если я 87ого года, то что это по твоему доказывает мою неспособность к безопасному вождению? Кстати на счет левой ноги, учил меня батя он не ахти какой, но бывший ралист ... я очень стараюсь его превзойти в вождении но до этого мне пока ещё очень далеко ... я не являюсь поклонником уличных гонок(у нас площадка есть для вполне пригодная для 2 машин).... да, и кстати штрафов у меня со дня полученя прав нет... сам то можешь этим похвастать?

Да и кстати прежде чем обвинять другого нашел бы хоть один аргумент в споре, а пока ты мне кажешься просто неспособным вести диалог

« Последнее редактирование: 07 Февраля 2006, 20:40:19 от вредина » Записан
вредина ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #2 : 07 Февраля 2006, 20:03:43 »

Ответ юзера:
***********, Ты вроде как прав, про Зингера (пора про него забыть) и про другое...
НО, то, что тебя банили связано не с тем, что ты аккуратно поправлял человека и не одного, а стем, что ты при этом оскорбляеш людей, говориш что они придурки, слабаки и сракеры (твои слова).
Если ты такой умный, судя по постам - не глупый это точно, то будь добр, не орать что другие нихрена не знают про машины, делают сракерские тачки из приличных агрегатов и др. Просто возьми и научи людей, помоги советом не говоря при этом что они "придурки".

P.S. Какое у Вас отношение к Нам, такое и у Нас к Вам.

Другой юзер по отношению к предыдущему:
Полностью солидарен 
Подписываюсь под твоим высказыванием

Мой ответ (я уж и запарился все время новые анонимайзеры искать):
Ладно, повторю для особо непонятливых.
Ты можешь доказать наличие поклонения здесь Zerkal'у
Знаешь, с доказательствами есть одна маленька проблемка. Дело в том, что все инакомыслящие посты моментально удаляются, а автор таковых сразу отправляется в бан с запретом входа на форум с данного IP. Со стороны все выглядит, как будто у него не осталось аргументов и он просто убежал со стыда (ведь он даже гостем не может зайти и высказать свое мнение). Такая технология отработана уже давно и не только на этом форуме. Я даже не уверен, что большинство пользователей этого форума успевает их прочитать.
Ни кто здесь не подвергается гонениям если его мнение отличается от мнения Модера или Админа ... здесь просто стараются следить за выполнением правил ...
Закон, что дышло да? Любая попытка внести авторитетную точку зрения в разговор сначала завершается тем, что тебя обзывают флудером и отправляют в раздел Флейм. Ну и сразу же ставится бан. Чтобы другие пользователи видели, какие здесь ходят всякие...
А теперь докажи скажем, что лично Я(как представитель Модеров форума) покланяюсь сракерству ...
У вас на форуме есть два раздела: Тюнинг и Стайлинг. Типично сракерские разделы, за любое упоминание о том, что стайлинг должен быть красивым - бан. Тема про тюнинг пылесосом - это вообще верх сракерства. Посмотри также раздел Гараж. Там 90% экземпляров - клиенты zubil.net. Еще чуть-чуть и все те экземпляры будут красоваться на ихней главной страничке. Конечно же поцепить брызговики Спарко и пухлые зеркала это намного проще чем восстановить автомобиль в оригинале. Да не обязательно впрочем в оригинале, но вылизать машину до идеала, чтобы на улицах люди головы сворачивали смотря на них. Неужели же человеку в голову не приходит мысль, что огромные брызговики, синие языки пламени и задранный зад вызывают только смех. Должны же быть хоть какие-то элементарные понятия вкуса. Должно же быть ощущение красоты. Зачем портить пейзаж этими элементами сракерства. Да просто качественная покраска сглубоким блеском смотрится в 100 раз лучше чем ваши самые пупер крутые цацки. Увидеть такой "шедевр" - это все равно, что после песен Andrea Bocelli услышать "звукоизрыгания" какого-то сценического шута типа Буйнова либо натуральной пародии в лице БратьевГримм.

Ну ладно. Конечно же чуство вкуса нужно развивать. Ну посмотрите на фотографии машин вот на этих сайтах (на первом из них, в форуме, есть много фотографий отечественных машин):
http://www.ultimatecarpage.com/
http://www.seriouswheels.com/
А вот здесь - образцы антистиля:
zubil.net

Слушай, ты хоть людей то не смеши ... я тебя попросил аргументировать свои слова, ты это мило игнорируешь
Знаешь, когда тебя просят аргументировать свои слова и одновременно мило отключают IP - это не располагает к аргументации. Я и так уже замаялся все эти кордоны обходить. Иногда и сам думаю, зачем оно мне нужно? А нужно оно мне потому, что я не хочу чтобы с Москвичей все смеялись. Вот и все.
А на счет того Zinger'а, слуша Киса Воробьянин, там флеймом было все включая этот пост, который я не добил(кстати вполне официально признал свой недосмотр) На твой вопрос отвечаю
Да неужели? Сначала забанили всех кто пытался возразить. Закрыли их IP, а потом уже перенесли тему во Флейм и этим теперь прикрываются.
Слушай друг мой если я 87ого года, то что это потвоему доказывает мою неспособность к безопасному вождению?
Это не означает, что ты не способен безопасно ездить. Это означает только, что если ты с раннего детства не занимался гонками (начиная с картинга), то ты к этому возрасту никогда бы не научился профессионально использовать гоночные приемы вождения. А торможение левой ногой (о которм ты упоминал в разделе Флейм в теме про вождение) относится именно к ним. Люди каждый день в течении многих лет тренируются, чтобы этом унаучится (иначе вылететь с дороги как два пальца обосцать). А ты выходит вундеркинд.
НО, то, что тебя банили связано не с тем, что ты аккуратно поправлял человека и не одного, а стем, что ты при этом оскорбляеш людей, говориш что они придурки, слабаки и сракеры (твои слова).
Если ты такой умный, судя по постам - не глупый это точно, то будь добр, не орать что другие нихрена не знают про машины, делают сракерские тачки из приличных агрегатов и др. Просто возьми и научи людей, помоги советом не говоря при этом что они "придурки".
Послушай, возможно я иногда высказываюсь довольно резко. И это так. Но! Вы должны понять, что никто не ставит целью вот так просто пообсырать кого-то. Просто некоторым небезразлична судьба марки и их заводит ширпотреб в виде того, что я перечислил выше. Я абсолютно согласен, что есть люди которые не имеют достаточного опыта. Да это не страшно, бог ты мой. Это фигня. Всему можно научится, главное только хотеть. Проблема то в другом. Проблема в подходе, в концепции нашего пинимания проблемы. Есть известное высказывание: в споре рождается истина! На вашем же сайте всякий спор считается флудом.
Вот например передаю смысл (ники не указую, а сама тема уже изрядно потерта):

- экономайзер экономит около 0,5л на 100км
- но это только если не выключать передачу на спусках, а много ли так ездят
- (шоковое состояние читавшего описанию не поддается) чет не понял? А как надо ездить?
- (здесь нужно вставить возмущение Москвичеводилы о том, что обсуждение вождения проводите во флейме или в личке)
далее идет еще пару постов в которых несколько человек (не думайте, что я один здесь был под всеми забаненными сейчас аккаунтами) пытаются доказать одному, что так как он ездит нельзя. Результа - все в бане. И IP закрыт. В результате мне приходится проявлять чудеса изврата, что-бы писать этот пост.

Да что говорить, если вашему админу даже в голову не приходит, то, что рассылать людям сообщения которые они НЕ ПРОСИЛИ его им рассылать - это спам!
Спам
Материал из Википедии ? свободной энциклопедии

Спам (англ. spam) ? массово рассылаемая корреспонденция рекламного или иного характера, отправляемая людям, не выразившим желание её получать. В первую очередь термин спам относится к рекламным электронным письмам.
Как я уже говорил выше, интернет имеет свои негласные правила. На что Зеркаль ответил, что видите ли его писанные правила не соблюдаются. Да дорогой Зеркаль, рассылка спама - это один из грубейших проступков. Только за это твоему форуму могут устроить такую "рекламу", что ты будешь еще долго биться в конвульсиях.

Юзер:
Короче, может хватит???? Успокойся! попросил бы, чтоб тебя восстановили, объяснил почему мы не правы и т.д.(в спокойном тоне),но зачем разводить тут тягомотину и писать диферамбы по 20 раз одно и тоже?

Админ:
В конвульсиях... Ну-ну...

Команда Тюнеров против команды фуллСтокеров. Игра на нашем поле. Причем каждый играет по своим правилам. Неплохо.

Причем оппоненты страдают манией величия. Знают, что такое хорошо и что такое плохо. Это с Москвичем делать можно, а это нельзя. Иначе ты клиент психушки, сракер и вообще жалкая, ничтожная личность. Свое чуство вкуса насильно прививают.
я иногда высказываюсь довольно резко. И это так. Но! Вы должны понять
Мы, значит, должны. Кому?
Тюнинг и Стайлинг. Типично сракерские разделы
Знаешь, а ты болен. Боюсь, неизлечимо.
Я и так уже замаялся все эти кордоны обходить. мне приходится проявлять чудеса изврата, что-бы писать этот пост.
Охота пуще неволи...
интернет имеет свои негласные правила
Огласите весь список. И посмотрим, сколько успел нарушить ты.
что рассылать людям сообщения которые они НЕ ПРОСИЛИ его им рассылать - это спам!
Да-да. Не приходит. Как хорошо, что ты говоришь от имени ВСЕХ людей. Просто приятно слушать. Кстати, лично для тебя. Возле своего почтового адреса поставь галочку Отказаться от рассылки. Должно помочь.

После чего и мой очередно IP был закрыт. Воспользовавшись уже проверенным методом я все же зашел туда еще раз чтобы выцепить вышеприведенные цитаты. А теперь, хтелось бы узнать мнение уважаемого саобсчества о личности Админа?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2006, 20:42:37 от вредина » Записан
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #3 : 07 Февраля 2006, 20:52:12 »

не понял смысла траты такого количества времени
до конца не дочитал Smile

УУУУ(С)
mihs
Ветеран форума

Карма +500/-0

Питер

IX 35, 2.0, 4WD, 2014 г.

« Ответ #4 : 07 Февраля 2006, 21:02:41 »

Ничего не понял. До конца не осилил.

ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #5 : 07 Февраля 2006, 21:54:49 »

НИАСИЛИЛ sad

З.Ы. заполнить профиль до конца - это приказ!

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
sf
Гость
« Ответ #6 : 07 Февраля 2006, 22:27:54 »

Ну вот, теперь и с этого форума погонят lol
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #7 : 07 Февраля 2006, 22:40:46 »

Не, я прочитал, до конца..
Забавная переписка.
Вот с вопросом, в начале первого сообщения, не всё ясно..

Собствена вапрос назрел после прасмотра одного форума. Хотелось бы узнать мнение уважаемого саобсчества.

Мнение о чём или о ком?
О спаме?
О природе флуда?
О спорах с модератором?
О тюнинге? О ста.. (ну вот то, второе слово)
О ...
 павпЅ
 puzzled
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #8 : 07 Февраля 2006, 22:55:29 »

такое ощущение, что наш форум (вернее форумчан) вредина  тестирует. Smile...оооо, я так люблю психологические тесты  bouncing

Ну вот, теперь и с этого форума погонят lol

павпЅ почему погонят???

...но титановый ломЪ за пазухой держим Wink

взял кифиру, гречневой кашки с мясом :rolleyes:.....и АСИЛИЛ все сообщения  :cool:
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2006, 23:49:03 от ProtoTip » Записан

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #9 : 08 Февраля 2006, 00:54:48 »

Не дочитал, но из осиленого понял что админ (Не прототип, а тот который ...) чудак на букву "М". Ну если человек кантужен интернетом то это не лечится. и столько писать я не стал бы чисто из лени. А вот про истребители Зингер это интересно.

Понечётный гундос.
vovan-z
Частый гость

Карма +472/-0

Вологда

« Ответ #10 : 08 Февраля 2006, 04:16:44 »

Уважаю... тех, кто осилил, сам увы, не смог. Но вопрос, как и у Романова возник - а мнение о чем или о ком хотел узнать автор топика?

Renault Symbol, LADA 210740, VW Polo G40
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #11 : 08 Февраля 2006, 07:31:02 »

Мы не такие,  у нас демократия,- посылают нах, а идешь куда хочешь.

P.S. А дочитать можно, при определенном усилии над собой и не поздно вечером. Всем привет
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2006, 07:35:22 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #12 : 08 Февраля 2006, 07:35:17 »

Smile
Веселая переписка.. но мое мнение, пусть люди делают, что хотят.., смысла что-то доказывать нет, да и свое мнения навязывать другим, также не стоит.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #13 : 08 Февраля 2006, 08:02:55 »

Уважаемый Вредина.
  Прочитав посты, я понял, что у Вас возникли проблемы общения с некоей обособленной группой людей. Как понял, Вас любезно (по стилю письма) но несколько навязчиво пригласили к диалогу на интересующую Вас тему. Текже я понял Вы уже общались в интернете в рамках обсуждения любиного Вами Москвича и оставляли при этом свой почтовый адрес. Стоит ли упрекать написавшего Вам в рамках обсуждаеной темы (по поводу спама)?
  То, что не получился диалог, видимо причину найти можно. Тема обсуждения была общая. Взгляды скорее всего разные. Нам трудно понять суть спора. Мы не знаем ни Вашего мнения, ни мнения Ваших оппонентов. Вы просите дать оценку, но к сожалению решить задачу со многими неизвестными пока не представляется возможным.
  И всеже можно разобраться с основныли моментами. Когда человек попадает в компанию, где люди говорят о том, что его не устраивает, можно уйти не объясняя причин, можно вступить в полемику и переубедить собеседников, а можно погрязнуть в бесконечном споре, аргументируя важностью своего мнения о сути спора и личности собеседника. Все зависит от Ваших интересов и целей. И еще, вспомнив высказывание авторитета "сей зерно разума в благодатную почву", полагаю сначала надо понять будет ли сказанное Вами услышано и принято как Вы хотели бы или будет затравкой для свары и словестного поноса.
  Тут надо отвечать на свои вопросы.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2006, 10:01:48 от LMN » Записан

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #14 : 08 Февраля 2006, 08:12:04 »

Уважаемый Вредина.
А почему нам опрос не предложили?
http://autoforum.volgograd.ru/viewtopic.php?t=4877

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: