ester ТС
Частый гость
Карма +460/-0
г. Воронеж
Иж 21261-070,Фабула, УЗАМ 2.0i "млечный путь" май 2005
|
|
« : 02 Февраля 2006, 16:01:17 » |
|
Ну вот и сбывается моя почти 2-х летняя мечта!!! Завтра еду задаток даю! Давно меня не было на этом форуме, т.к. не хотел себя расстраивать пребыванием на нем и грезами об автомобиле. Но как говорят: повернись к проблеме спиной и она решится. И она Решилась(почти)!!!!!! Эта машина сама меня нашла. Ровно год назад я откинул идею покупки такого авто, т.к. цена вопроса все же для меня оказалась неприемлемой, и купил Фольксваген Поинтер. Кстати по проходимости рулит над всеми моноприводниками на которых я катался. Машинка вообщем классная, но все же не то. А ежа полнолапого взять для меня было приемлемо тока с нормы, да еще мои амбиции повышали цену вопроса, если смотреть на вещи реально, до 370-400 т.р. И это с большой долей моего труда!!! Не спрашивайте почему так много, отвечать не буду. Кто знает как оно бывает бескомпромисов, тот поймет. И тут она меня нашла.
Иж Фабула 4х4 цв. млечный путь(черный металлик) год: 2005 или конец 2004, точно не помню. пробег: 20т. км двиг: Уфа 2.0i независимая задняя подвеска, все дисковые тормоза, 15 колеса на литье,электроусилитель руля, 4ЭСП, электрозеркала с подогревом и поворотами, электролюк, торпеда тюнинговая и салон тоже(у нормы он кажется назывался кожаным), парктроник,телевизор, два усилителя+кроссовер+хорошая акустика(точно не помню какая, в экстазе не запомнил), балалайка пролоджи умеющая читать ДВД, ксенон, шумоизоляция, стойки плаза комфорт.
Раздатка походу типа квайф, точно не знаю, у самого хозяина узнать проблема, т.к. человек занятой и продажей занимается человек ремонтировавший и обслуживавший эту машину. Коробка молчит!!! Правда в ней уже меняли синхроны.
Ну вот принимайте! И радуйтесь за меня.
|
|
|
|
Ну вот и моя мечта сбылась
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #1 : 02 Февраля 2006, 16:06:49 » |
|
везет же людям
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #2 : 02 Февраля 2006, 16:13:26 » |
|
Во, блин, А что же ты на ней тюнинговать теперь будешь?... Поздравляю!
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
ester ТС
Частый гость
Карма +460/-0
г. Воронеж
|
|
« Ответ #3 : 02 Февраля 2006, 16:14:31 » |
|
нет, это не везение! Это воцарение справедливости:)
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #4 : 02 Февраля 2006, 16:16:29 » |
|
А как назвали красавицу?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2006, 16:19:22 от Гипофоз »
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #5 : 02 Февраля 2006, 16:17:57 » |
|
to: ester, поздравляю. З.Ы. по осторожнее с словом "задаток". Лучше сразу говорить"Авансовый платёж", из личного опыта
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #6 : 02 Февраля 2006, 16:18:27 » |
|
воистину ! чтоб что ненужное купить , сначала ненужное продать надо ! И мне кажется , что это уже не ИЖ
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ester ТС
Частый гость
Карма +460/-0
г. Воронеж
|
|
« Ответ #7 : 02 Февраля 2006, 16:22:44 » |
|
то Гипофоз Там еще потолок надо перетянуть, торпеду переделать, чтобы рукой при переключении не биться, музыку наверняка придется апгрейдить, ну сидения иномарочные+весь салон в красно-черных цветах сделать, руль сменить, газ поставить, возможно летом перекрашу в более интересный цвет( я сам маляр) ну и займусь установкой правильных запчастей, придумаю как впереть туда вражескую коробку, а потом займусь двигом, а потом немного поезжу и продам, так что записывайтесь в очередь! А себе возьму Ауди Алроад со штатов немного битую. и успокоюсь... относительно полноприводных авто, а займусь построением жутко мощной мафынки на базе гольфа с двигой VR6 Вот!
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #8 : 02 Февраля 2006, 16:27:50 » |
|
Успехов тебе в приобретении. Но в каком бы ты "экстазе" не был, "кот в мешке" может попастся!!! Не очаровывайся примочками. Тыж машину берёшь, а не телевизоры и прочие " балалайки"!!!!!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
ester ТС
Частый гость
Карма +460/-0
г. Воронеж
|
|
« Ответ #9 : 02 Февраля 2006, 16:42:55 » |
|
то Батько Махно Покупка нашего авто-это кот в мешке всегда, а такой экзотики и подавно. Рынка на такие авто нет как такового. Если решился брать, но надо закладывать как минимум 10-15% плюсом на непредвиденные расходы типа капиталки двига и т.д., что меня не пугает абсолютно, т.к. опыт имею в таких вещах (не одну машину из хлама собрал) и друг поможит, он вообще ремонтом на жизнь зарабатывает и он реально классный мастер и человек в целом, т.ч. за судьбу авто не опасаюсь. На наш авто вообще надо смотреть трезво. И ни за что бы я москвич не купил, если бы не та самая эксклюзивности и то что можно и руки приложить и прибедниться: А у меня так... ИЖ! Они то идиоты не поймут, что этот иж на голову выше их десяток и прочего хлама, и не зря я пересаживаюсь с годовалой иномарки на годовалый иж. Не ну если бы у меня сразу было денег, как вот отец моей маме хундаи туссон покупает вместо годовалого хундаи матрикса с пробегом 13 т.км Я бы тоже так хотел. А может и не хотел... Все равнро я хочу ИЖ. И меня это не пугает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #10 : 02 Февраля 2006, 21:00:11 » |
|
После покупки не поленись фото- показать "нафаршированного" ИЖа. Короче, есть ещё мужики в русских селеньях!
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #11 : 02 Февраля 2006, 21:50:50 » |
|
Короче, есть ещё мужики в русских селеньях! меня терзают смутные сомнения ... (с) просто в профиль ( на форуме ) смотрю...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
mihs
|
|
« Ответ #12 : 02 Февраля 2006, 22:04:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #13 : 03 Февраля 2006, 07:02:15 » |
|
Фотку в студию! PS Когда-нибудь и я свою доведу до такого состояния
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #14 : 03 Февраля 2006, 14:49:40 » |
|
Ну, я ещё не встречал барышень которые тащатся от полнолапого с узам 2,0! От радости и эйфории человек профиль не поправил.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
|