Ну что еще можно сказать. Нужно смотреть, щупать. Давно ли делалась профилактика карба, в каком стостоянии там привалочные поверхности и т.д. Полностью ли все разбиралось или так... Где-то что-то может подсасываться, капать...
Проще всего (если есть) поставить другой карб и посмотреть на расход :cool: чтобы быть увереным что дело не в зажигании и др. факторах.
Плюс, тут уже где-то было ни то 10, ни то 33 фактора влияющих на расход. Тут подтормаживание колес может быть после энного торможения и сход-развал и т.д.
ps
А вообще, такой расход даже на ниве - это о-го-го
У нас тут тоже было -30 пару-тройку дней. И ничего, прогревались минут по 15, но за 11 не выходило. Ну по пробкам там всяким... 12. При недецкой езде
Ну дак вазомотор всетаки. У меня отец на шестерке тоже в 11-13 вкладывается сейчас.
Карб по состоянию нормальный, перебирается и чиститься регулярно. Зажигвние вроде тоже. Но просто видимо дело в самом кпрбе. Ну не получается у меня ничем на нем расход сделать меньшим. Летом в 12-13 вкладывелся....а вот зимой
Хочу все таки попробовать как потеплеет, наверное, поставить Солекс 2141. Вот если же уже и оно сильно ничего не даст. Тогда что-то поглубже придется копать видимо.
Ну а так воспользуюсь советом, поменяю масло в КПП. Кстати кто какое посоветует, хоршее, для морозов тоже чтобы нормально было. А то у меня оно сейчас просто в лед по утрам замерзает в коробке.