Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« : 20 Января 2006, 10:28:08 » |
|
Словно почувствовав, что большая часть России сейчас находится в стадии, близкой к оледенению, доблестные компьютерные компании отреагировали на это выпуском спец-мышек с подогревом. Компания Laguna Systems например, выпускает мышь, способную нагреваться до 102-ух градусов по Фаренгейту (примерно 39°C). Очень актуальная мышь в зимние морозы. Надо сказать, что сделана мышь очень грамотно - прорезиненные прокладки не дают руке потеть, а мышке - скользить в руке. Кнопка на корпусе может выключать подогрев, когда он не нужен, а оптический сенсор на 850 DPI отлично позиционирует курсор, даже в "жарких" баталиях. Заявленная стоимость мыши - $60, включая доставку (понятное дело что только по США). Прикупить себе мышь можно тут.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
consul
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« Ответ #1 : 20 Января 2006, 11:03:31 » |
|
У моей домашней, оптической " мышки" , есть окошко для луча не только с низу , но и в месте примыкания к ладони- реально греет.
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #2 : 20 Января 2006, 13:58:35 » |
|
У моей домашней, оптической " мышки" , есть окошко для луча не только с низу , но и в месте примыкания к ладони- реально греет.
а рука не потеет? и еще вопрос, даавно мучающий, щас юзаю шариковую мышу, хочу оптическую, но у меня на столе оргстекло лежит, да и сам стол лакированый - терзают смутные сомненья о целесообразности юзанья таковой мыши на такой поверхности. ЗЫ: Ура! сотый пост
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #3 : 20 Января 2006, 14:14:04 » |
|
У меня дома оптика, и оргстекло на столе- дискомфорта нет. А вот беспроводные брал- не пошли. Мышь то пашет, то нет... :(Вернул, взял клаву обычную.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #4 : 20 Января 2006, 14:42:10 » |
|
за 60$ может лучше купить обогреватель какой в квартиру если руки мерзнут?
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #5 : 20 Января 2006, 14:43:54 » |
|
Мне на работе мысль пришла, у окна сижу....
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #6 : 20 Января 2006, 14:46:13 » |
|
Мне на работе мысль пришла, у окна сижу.... на работу купить обогреватель. с окна дует?
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #7 : 20 Января 2006, 14:50:06 » |
|
Обогреватель есть. На себя направишь- жарко. Окно не дует, просто окна здоровые, во всю стену. Холодом отдает.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #8 : 20 Января 2006, 14:56:03 » |
|
Ну вот, флейм в руку. Зашел шеф, сказал -Кому делать нечего могут уходить.... Всем пока.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #9 : 20 Января 2006, 14:57:28 » |
|
и еще вопрос, даавно мучающий, щас юзаю шариковую мышу, хочу оптическую, но у меня на столе оргстекло лежит, да и сам стол лакированый - терзают смутные сомненья о целесообразности юзанья таковой мыши на такой поверхности.
Мыша хорошего, надо ... типа MX-1000 (Логитек). На расстоянии 1 см от поверхности работает. ЗЫ А вот соптротивление скольжения "тефлоновых" вставок/опор мыши по поверхности - дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #10 : 20 Января 2006, 15:31:53 » |
|
коврик то всегда можно докупить а про обогрев мне тут рассказывали про японию - по причиние короткого холодного периода отопление отсутствует типичный офис - по середине комнаты стоит маленький очень экономный обогреватель работающие за компами периодически к нему подходят греют руки и дальше работать тут бы наверно такая мышка помогла, но только японцы вряд ли сочли бы ее экономной
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь
Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
|
« Ответ #11 : 20 Января 2006, 17:49:01 » |
|
некоторые наооборот - вентиляторы всавляют
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Sergium
Основа форума
Карма +460/-0
Самара
ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг
|
|
« Ответ #12 : 05 Февраля 2006, 07:39:50 » |
|
... А вот беспроводные брал- не пошли. Мышь то пашет, то нет... :(Вернул, взял клаву обычную.
беспроводные мыши очень любят по поводу и без оного снижать энергопотребление (что выражается в снижении чувствительности сканера при малейшем простое девайса), а обратный процесс происходит не мгновенно, что на гладких отражающих поверхностях приводит к "глюкам"
|
|
|
|
Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
|
|
|
|