Ну как вам ?!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 05:08:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну как вам ?!  (Прочитано 1724 раз)
графчик
Гость
« Ответ #15 : 17 Января 2006, 10:46:25 »

Глупости какие-то! Я выбирала машину, проехала по 4 салонам, выбрала ту что мне понравилась и одобрил брат. На 1 ТО мне протянули всю механику , поменяли масло, поменяли фонарь освещения номера(не обратила внимания, что лампочка одна перестала работать). С передачами -приработалось все к 4000 км. Замки все открываются и закрываются, даже при снятом аккумуляторе и выключенной сигнализации. Мелкие проблемы устанила с помощью форума. И вообще - с женщинами не спорят, а если есть возможность покупают машину, лучше чем себе.
Так как покупала сама, осознавала последствия. Но Ежиком довольна - чудный маленький грузовичок.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #16 : 17 Января 2006, 10:53:55 »

Вот и я про тоже, всё таки машину покупаешь, а не вилку. Сам перебрал целую кучу машин, выбирал салон, чтоб машин было много-много, свою нашёл (у неё единственной были двери не примёрзшие, которые гостеприимно открылись и завелась сразу с первого раза), ничего плохого сказать не могу.
  Да и со вторым проблем как то нет (есть пара девектов, но ведь б/у), не смотря на возраст.
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #17 : 17 Января 2006, 11:16:39 »

Как-то все серьёзно к этому отнеслись... В этих отзывах на авто.ру могут возвести в ранг большой личной  трагедии покупку любой машины. Кстати, ещё неизвестно, как бы этот аффтар писал бы о некупленной семёре... Хотя, скорее всего, можно для вазомашины найти извинительный угол зрения, мол наша машина, что с неё взять... А ODA - это иномарка, с неё и спрос строже...

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #18 : 17 Января 2006, 11:19:27 »

а мне вот интересно - действительно на подсосое до 3000 оборотов машина работает - у мини максимум 2000 получается!!!!!

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
Ёжиков
Гость
« Ответ #19 : 17 Января 2006, 11:24:59 »

Это смотря как пусковое устройство отрегулировано.Может и 3000 держать, но при пуске смесь будет переобедненная.
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0

МО г. Коломна

Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.

« Ответ #20 : 17 Января 2006, 11:26:43 »

а где оно, пусковое... и как его регулировать?????

Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #21 : 17 Января 2006, 13:35:42 »

эээ да это еще мелочи описаны .... бывает и хуже ... а вобще вот у меня ИЖ 1 машина, я ее конешно люблю и ухаживаю за ней и переделываю что-то сам, но больше никогда в жизни я русскую машину не куплю. Столько разочарований sad И вобще это получается конструктор для тех у кого есть много свободного времени чтобы устранять все врожденные болячки машины. А если у меня нет времени лежать под машиной, то что делать? Да если честно и желания уже нет что-то переделывать ... Хрен с ним заплачу я раза в 3 больше за иномарку, но она будет ездить и ездить и внешний вид будет на 5 и огрехов всяких не будет. Я согласен за это заплатить хоть я и не олигарх Wink
Hunter_70_region
Частый гость

Карма +460/-0

Томск

ИЖ 21261-030 FABULA

« Ответ #22 : 19 Января 2006, 14:03:25 »

это вы зря так на ИЖика ведь вас никто не заставляет ничего переделывать они и так котаются а коль хотите ИНОВАРКУ так нечего было покупать ИЖ. Да и интересно что у иномарки ломается об этом молчат а о наших трезвон до небес, вы посматрите по улицам много ли бегает авто в цене до 80 т.р. Иноварок и какие они и сразу станет все понятно у нас в Т=ке за 80-90 мона взять ежика 02-03 года с небольшим пробегом а иноварку токма 85-90 и то с напрягом и не потому что с ними неохотно расстаются а потому что они уже не на ходу а за 81-85 платить по 50-80 т.р. я лично не согласен получить почти копейку с ненашими проблемами за такие деньги это увольте.

Сибирские ИЖи самые ижатые ИЖи в МИРЕ
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: