И тут реклама...
Уважаемый господин Ежиков (не знаю Вашего имени к сожалению. А так же уважаемые форумчане.
Не совсем понял развитое в данной теме брызганье слюной относительно того, что контора левая, полиса левые и так далее.
Заметьте, я не рекламировал контору, я написал, что мне понравилось обслуживание. Потому что когда меня остановил инспектор и я оказался с просроченным полисом и для меня перерыли полинета, чтобы найти контору которая сделает полис со скидкой и привезет - больше никто не взялся в 9 вечера. Не дай Вам Бог конечно, но имейте ввиду.
А вообще степень левости конторы на взгляд определить трудно. Если Вы конечно не эксперт по рынку страъования. Вот например, РГС левая контора или нет? Или РЕСО? Однако полно отзывов, что там не платят, очереди, хамят и так далее.
Посмотрим, что будет с Генсалом, если не дай Бог, конечно что-то случиться. Но по крайней мере эвакуатор и комиссара пришлют и не будешь ты как дурак на своем ежике стоять поперек дороги в ожидании того, как тебя разведут или ты разведешь.
А вот скидки видимо платят из своих комиссионных.
Всем спасибо за прочтение. Извините, если кого обидел, не со зла
С наступающим Вас